autotir, в руках держал, наверное, ту часть корпуса, которая патрубок. Датчик в той части, которая на помпе. Выворачивается ключом на 19
НУ где ОН находится только не говорите что на радиаторе я там все пролазел
так я имел ввиду специализированные конторы по ремонту электродвижков. у меня стартер например восстановленный и моторчик заднего дворника перемотан. Самостоятельно починить можно попытаться, если там щетки кончились, но если проводка поплавилась то в перемотку отдавать.
У меня вообще с этим вентилятором интересная история получается.Машина 7 года, езжу на ней с апреля и не замечал работы вентилятора вообще ни разу, даже когда выкл зажигание вентилятор молчал все наше жаркое лето. Тут прошел в субботу ТО на 60 000 поменял все жидкости по кругу в т ч и антифриз и о чудо, как только доехал до дома после выкл зажигания слышу работает вентилятор и работал он так до вчерашнего дня (имеется ввиду после выкл зажигания =), потом смотрю опять перестал подавать признаки жизни. Сегодня с утра полез под копот посмотреть что же там такое и в итоге увидел что антифриз в бачке на самом дне, думал что вентилятор из за этого перестал работать, долил и никакого эффекта, вентилятор опять перестал включаться и не работает после выкл зажигания.Это вообще нормально и как проверить его работоспособность????