Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: ФОТОСЕССИЯ Корсавцев и Корсоток-2  (Прочитано 23981 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ФОТОСЕССИЯ Корсавцев и Корсоток ))) 28.02
« Ответ #275 : 05 Март 2010, 01:04:24 »
CHECK_ENGINE, молодец.. Хотя с некоторых пор не обсуждаю фото с экрана. Только печать. У меня на одном мониторе один цвет, на другом - другой  ;D

Google

« Ответ #275 : 05 Март 2010, 01:04:24 »

Оффлайн CHECK_ENGINE

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #276 : 05 Март 2010, 23:03:39 »
CHECK_ENGINE, молодец.. Хотя с некоторых пор не обсуждаю фото с экрана. Только печать. У меня на одном мониторе один цвет, на другом - другой  ;D
+1000
фото с экрана это не фото!!! соглашусь *DRINK* я сам больше на пленочный люблю фотографировать, правда последние время стало очень дорогим удовольствием, а самое любимое это работа с Super-B 6x6  :-[ кто разбирается, тот оценит ;)
    • www.OPC-club.ru

Оффлайн kate_f

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #277 : 11 Март 2010, 08:38:01 »
О, ну наконец-то дошло до выкладки фот))) Уррррааааа!!!
А то жду-жду)))
    • www.kate-f.ru/photo

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #278 : 12 Июнь 2010, 15:44:52 »
У мну созрела идея устроить "Фотосессию для Корсавцев и Корсоток II" =)

Концепция. На дворе у нас нынче лето, по сему в качестве концепции предлагаю летний образ корсавода/ки.

Студия. Предыдущую студию предлагаю сменить на один из трёх более интересных вариантов.
1. Студия Лайм. Адрес Большой проспект П.С. 51/9. Стоимость 400р. в час. Студия хорошая, снимал в ней неоднократно. www.photo-lime.ru
2. Студия Вегас. Адрес ул. Тележная дом 37. Стоимость 500р. в час. В этой студии не был, но слышал о ней много хорошего. www.vegas-studio.ru
3. Студия PhotoLab. Адрес ул. Мира д.3. Стоимость 350р. в час. Это новая студия, которая открылась совсем недавно. Туда легче записаться и ниже стоимость часа. Так же в этой студии есть визажист (500р.) www.photolab-st.spb.ru

Условия съёмки. Готов работать с людьми в количестве от одного до пяти человек. Если будет много желающих, то я, конечно же, рассмотрю все пожелания. В любом случае пишите. За свои услуги вновь ничего не прошу, все затраты с вашей стороны - это стоимость студии.

Так же я хотел бы найти организатора, который занялся бы заказом студии. В общем, если есть желающие, то пишите =)

Оффлайн gauloises

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #279 : 12 Июнь 2010, 16:09:30 »
1. gauloises  :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #280 : 12 Июнь 2010, 17:00:24 »
1. gauloises
2. Uschka

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #281 : 12 Июнь 2010, 17:20:58 »
1. gauloises
2. Uschka
3. Alexey_Sh

А я бы приехал :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #282 : 12 Июнь 2010, 17:33:59 »
Если нужна какая-то помощь у меня будет возможность помочь, то помогу с удовольствием!

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #283 : 12 Июнь 2010, 20:09:00 »
предлагаю летний образ корсавода/ки.
Тиотки в бикини, да? 8)

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #284 : 12 Июнь 2010, 20:24:32 »
А я буду лишним со своим фотиком? Знаю, что тяжко снимать с одним светом на два синхронизатора  ;)
Да, и даты какие?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #285 : 12 Июнь 2010, 20:51:56 »
А я буду лишним со своим фотиком?
johngray, как ты можешь такое говорить?  :o Твои фото получились просто супер в прошлый раз!!!

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #286 : 12 Июнь 2010, 22:10:16 »
Uschka,
Спасибо, за добрые слова!  :)
Но с технической точки зрения и правда можно помешать основному фотографу в студии. Но мы теперь с Юккой знакомы, я думаю сможем договориться  ;) .
Вообще я с удовольствием пофотографирую, но только надо с датами определиться.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #287 : 13 Июнь 2010, 01:31:21 »
Uschka, помощь нужна в самой по себе организации. В частности заказать студию.

Осталось только выбрать один вариант из трёх. Я так предполагаю, что деньги в нашем случае не основной критерий, так что третий вариант студии можно было бы сразу отодвинуть, ибо я мало чего о ней знаю. Единственное, что меня привлекло в данном варианте - это наличие визажиста. На самом деле, плюс весомый, девушки смогут приехать вообще без косметики и уже визажист сделает то, что нужно в рамках концепта. Последнее могло бы стать актуально и для молодых людей. Но здесь имеет смысл сразу же выяснить, готовы мы к этому или нет (напоминаю, стоимость визажиста 500р.). И нужно ли это вообще. Моё мнение - было бы очень не лишним заказать визажиста. Не исключено, что это возможно в вегасе, но точно не скажу. Что касается лайма, то студия проверенная, снимал там большинство своих фотосетов. В наличии там есть как цветные фоны, так и различные обои с кирпичной стеной в довесок, а так же целая куча различного стафа. А вот визажиста, кажется, нет. Ну и касательно вегаса. Это самый дорогой вариант, но про эту студию я слышал только хорошее. Так же только там можно договориться, чтобы нам выдали для фотосессии мотоцикл. Если, конечно, это нужно)

johngray, приходи, конечно, что за вопросы)

Rabinovich, взять тебя креативщиком что ли ;D

В общем, выбираем студию) И дабы не затягивать, предлагаю следующий расклад: студию сейчас выбираем вместе, но если начнётся перетекание из пустого в порожнее, то я сделаю своё мужское дело и просто назначу один из вариантов)

И ещё. Давайте немного пробежимся по концепту. Друзья, загляните мысленно или физически к себе в гардироб. У кого какие летние вещи в наличии? Подойдёт всё, что угодно: шорты, летние платья, всё яркое итд итп.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #288 : 13 Июнь 2010, 09:43:54 »
У меня есть все белое - штаны, майка... Это самое яркое, что могу наковырять (((
Как девушка скажу, что визажист был бы очень очень кстати, ибо они очень много полезного с личиком и кожей делают  :-[

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #289 : 13 Июнь 2010, 11:36:58 »
Сейчас посмотрел на более ясную голову. Итак, в вегасе тоже есть визажист. Стоит вот так: http://vkontakte.ru/pages.php?o=-3971680&p=%C2%E8%E7%E0%E6 .

Что касается расписания студии, то вот: http://www.google.com/calendar/embed?src=vegas-studio%40yandex.ru&ctz=Europe/Moscow . Предлагаю, конечно же, в выходной. По времени лучше всего как и в прошлый раз - с трёх часов дня. А вот с часами вношу некоторые изменения. Считаю, что нам нужно хотя бы 4 часа. А вообще, как пойдёт дело. Если будет больше 5ти человек, то не лишним будет и 5 часов. Кто был в прошлый раз, помнит как пролетели те три часа. Из личного опыта могу сказать, что один раз снимал пять часов одного человека, так что не пугайтесь цифр) Так же не стоит забывать, что из начала и конца фотосессии можно смело вычитать по 15-20 минут, а если будет заказан визажист, то, возможно, даже больше.

Uschka, по сути привязанности к цветам нет, подойдёт всё, что имеет выразительность для того, чтобы фотосет имел летнюю композицию)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
ФОТОСЕССИЯ Корсавцев и Корсоток-2
« Ответ #290 : 13 Июнь 2010, 14:14:38 »
Jukka, Я в студийной съемке ни бум бум не понимаю, поэтому доверяю профессионалом. Как скажите, так и будет :)
Вопросы только когда, где и сколько? :)

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #291 : 13 Июнь 2010, 14:22:59 »
Если цены - не основной критерий, то я предлагаю Вегас с заказом визажиста для всех. Это будет минимум 500р.*4 часа=2000р за саму студию + услуги визажиста. Последний, насколько я понял, делает настолько больше скидок, насколько большее количество людей пользуется его услугами. Как только с этим определимся, можно будет заказывать студию. Скорее всего, фотосет сможет пройти через две недели, после заказа студии. В среднем именно на столько вперёд расписаны дни в хороших студиях.

Добавлено: 13 Июнь 2010, 14:40:56
Списог для наглядности :)

Фотографы:
A. Jukka - основная съёмка (с синхронизатором)
B. johngray - бэкстэйдж

Модели:
1. gauloises
2. Uschka
3. Alexey_Sh
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2010, 14:40:56 от Jukka »

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #292 : 13 Июнь 2010, 15:25:46 »
я предлагаю Вегас
Доверяю профессионалу :)
С парковкой там вроде нормально.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #293 : 13 Июнь 2010, 16:43:24 »
Так же не стоит забывать, что из начала и конца фотосессии можно смело вычитать по 15-20 минут, а если будет заказан визажист, то, возможно, даже больше.
На самом деле надо просто придти на час раньше и эта проблема решится. Визажист начнет работу в тот момент, на который будет заказан.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #294 : 13 Июнь 2010, 18:07:32 »
В белых футболках фоткались на предыдущей сессии... Может таки купальники, а?

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #295 : 13 Июнь 2010, 18:10:23 »
В белых футболках фоткались на предыдущей сессии... Может таки купальники, а?

ДАВНО ПОРА!

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #296 : 13 Июнь 2010, 19:35:21 »
когда планируется съемка?

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #297 : 13 Июнь 2010, 20:58:19 »
В общем, останавливаемся на варианте Вегас. Вот схема проезда.

Там въезд под шлагбаум, так что место для парковки, думаю, найдется.

В воскресенье 27ого числа у них пока свободен весь день. Предлагаю забронировать с 15:00 до 19:00 или 20:00.

Согласен с Ушкой. На случай, если закажем студию на 15:00, то сбор с 14:00 во дворе студии.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #298 : 13 Июнь 2010, 21:43:55 »
Я на такой долгий срок вперед загадывать, увы, не могу. Пока я оставляю себя в списке, но прошу не обижаться, если в последний момент выпишусь. У меня сложные личные обстоятельства, которые позволяют планировать не дальше, чем на один день вперед.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #299 : 13 Июнь 2010, 21:50:12 »
Uschka, я бы с радостью согласился хоть на завтра или хотя бы на следующую неделю, но, к сожалению, в хороших студиях достаточно много желающих и заказать ранее, чем через две неделе сложно. Значит, ты не сможешь помочь с организацией, а именно заказать студию?

Печать
Тэги: фотосессия 

Rambler's Top100

PDA|WAP2