теперь на равных, после просмотра...фотографу безумно повезло с моделями и глобально не повезло с фонами и возможно со светом (наверное были соф-боксы и пыха)с одной стороны интерьер очень приятный, но узкие полоски картинок и убогие стыки очень портят композицию, в таких случаях, я обычно оставляю полумрак выделяю объект мягким светом (то есть делаю акцент на модели, давая понять что она главная в картинке) и открываюсь по диафрагме на объективе, в этом случае получается малозаметный фон и очень сочная картинка...
такс..а что это вам мешало приехать на наш фотосет? Добавлено: 01 Март 2010, 23:59:58уже поняла что)))))))))))МОСКВА))))))))не заметила
я бы приехал но сейчас много работы, может по весне поеду в гости снимать документалку по вашему городу, будет несколько дней свободных, можно собраться и пофоткаться
здорово! ждём в гости
только мне кажется отнимаю хлеб у ваших парней, порежут мне шины и закончится все
зато девчонки зацелуют мальчики у нас хорошие КК рулит
девочка, как куколка - фотошопа многовато. лицо как-то сильно по цвету от ручек отличается свет классный! но фон как-то мрачноват взгляд обывателя.блин - не угодишь прям мне
CHECK_ENGINE, софтбокс самый большой стоял, чтобы всех пятерых можно было осветить. Тоже думал о точечном свете, но при таком кол-ве оборудовании более чем с одним человеком было не снять, к сожалению(А вообще, прошу строго не судить, ибо первый раз полностью сам свет ставил спасибо за мнение =)
отнимаю хлеб у ваших парней, порежут мне шины и закончится все
А вот и я опять. Созрел.Вот мой репортаж, как это всё происходило:
А вот и я опять. Созрел.
фотошопа нет вообще! теплый свет мягкий фокус и широкоугольная светосильная оптика. дает объем фона и добавляет сочности....ложь..наглая ложь...фотошоп на лице и волосах 100%...при этом никто не отрицает, что она классная...))))
А мине вот эта нра
Люся, скоро ли смена Корсы на А3 или А1?
ложь..наглая ложь...фотошоп на лице и волосах 100%...при этом никто не отрицает, что она классная...))))