Ну на бмв очень много специфического народа ездит. Вот кого я больше всего люблю со светофоров драть, так это бмв-шников. Особенно многолитровых. Еще в изощренной форме - вначале отпустишь чуть, потом догонишь, потом опять отпустишь, а потом - тапку в пол и бмв начинает пропадать в зеркалах. Ух, как они зляться! ))) Есть среди бмв тоже оооочень достойные экземпляры, но понторезов, которые на всяких 540, 650, 760, Х5 4,8 и пр. рассекают моя прапорукая помойка начала 90-ых прошлого века ох как удивляет. Наверное им в этот момент очень обидно, что вбухан в машину не один лям деревянных, а не едет она нифига.
Но меня гложут сомнения. Мой старый знакомый (сейчас - замдиректора в казанской ШВВМ) покупал себе и жене только новые машины (БМВ, Камри, Прадо, Вольво ХС70, РАВ4 и тд), его вывод - БМВ не стоит таких денег.
Кевин, вот ты в четверг в ВАО приезжал, а не похвастался машинкой!!!???
Что за бред?
Или ты считаешь что человек покупающий себе Х6 задумывается о таких вещах?
Такое чувство что нахожусь на ТАЗ-клубе.
MEN, ну корсы у меня допустим нет. Зато есть Джип Гранд Чероки 4,7 в прошлом кузове - это на каждый день и Тойота Марк II 2,5 битурбо взбодренный малеха - это для дрифт, драг покатушек и удовольствия. А с бмв меньше 4-х литров я даже не заезжаю - солдат ребенка не обидит)))Добавлено: 18 Январь 2010, 15:56:23Ну я ж скромно))) Если в этот четверг буду - похвастаю обязательно.