MR_Ozio, все правильно! так задумано! у каждой блондинки должно быть 4 торчащие темные волосины
помоему это извилины
хм... удивлена... барышни, а что это вы так нелюбезно нового кавалера встретили? обычно энтузиазма поболее бывает
да меня мало интересует колличество, я всегда придерживался качества, а полноценных тет 1.5 %Посему достаточно быть самим сабой
vanutka, да у меня самой слов не было, если честно! тока в ответ на это я оказалась немой дурой по решению MEN!!!
они у нас тут все качественные)))) лично ручаюсь за качество)))
MEN, всё верно, блондинкой назвала я себя, а ты меня просто немой дурой!!! ничего, я совсем не обиделась! еще раз повторюсь, это не я себя показала во всей красе!!!
ага, а еще я блондинка! немая блондинка - мечта мужчины!!!
умка ты чо всех трогал и проверял, за всех ручаешься?
а полноценных тут 1.5 %
MEN, это была последняя капля!
судя по общению в этой теме, о качестве у нас явно разные понятия
ой, я осилила, вчера что-то пропустила темку))MEN, ну правда, на мероприятие позови чтоль? мы осмотримся, привыкнем чуток
ПриветЯ с бмвклубаОт нефик делать зарегился у вас посмотреть чем дышите.На корсе ни когда не ездил и не собираюсь, вообще на нее не стоит, да и не любитель я таких авто.Вовсе ни кого не обсираю, как говорится на вкус и цвет товарищей нет.Просто решил пошариться по вашему сайту, если конечно ни кто не будет против.
какие люди! с бэхаклуба ))) а чё так грубо с девушками разговариваешь-то? с небес спустился к неудачникам и чмошникам? выключай борзянку, а то будет как гетцклубе. там все бмв-клубы забанены