Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Хочу прямоток поставить. Есть мысли?  (Прочитано 13927 раз)

Оффлайн defik

• Старожил
  • Развернуть
Хочу прямоток поставить. Есть мысли?
« Ответ #25 : 11 Февраль 2008, 22:34:19 »
1) варить и гнуть трубы это самое простое...на то есть инструменты ,процедура далеко не дорогая!а вот ваять новый паук это в три раза дороже всей работы по варке резке и подгонке.
2) Плюс ко всему, если вы так уверены что геометрия труб по днищу другая...то какая разница откуда варить? вам ведь паук то трогать не надо!
3) Работа по обманке мозгов и прочих вмешательств в электрику уже была проделанна,так что вы не первооткрыватели, у меня как год вся система без ошибок работает!
4) Если этому человеку действительно надо, он напишет мне в личку и я  дам ему номер телефона по которому его подробно проконсультируют!

Когда я все это делал себе, ребята из Сталкера на меня смотрели как на сумашедшего,который на корсу заказывает себе дорогой и серьезный выпуск,теперь их удивлять нечем я думаю. И сделать это все есть где. Пиши,помогу!

Google

« Ответ #25 : 11 Февраль 2008, 22:34:19 »

Оффлайн ksatan

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #26 : 11 Февраль 2008, 22:40:25 »
defik,
Цитировать (выделенное)
3) Работа по обманке мозгов и прочих вмешательств в электрику уже была проделанна,так что вы не первооткрыватели, у меня как год вся система без ошибок работает!

А подробности знаешь или не вникал в суть работы?

Оффлайн defik

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #27 : 11 Февраль 2008, 23:08:41 »
Я могу завтра посоветоваться со спецом кто мне ставил эту обманку и расспрошу у него что там да как.
.....Завтра отпишу!

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #28 : 11 Февраль 2008, 23:21:48 »
ksatan, есть вариант с светодиодом. но я ничего не могу точно говорить, у меня уже каша в головет. все с компами и прямотоками перемешалось.
ты съездуй в конторы разные,где выпуски делают и у разных мастеров повозись с выпуском для корсы. а потом сделай вывод из их слов и думай,что дальше делать.

насчет выпуска за 300 евро.
к сож определенно сказать не смогу,т.к. живьем его не щупал. но скорее всего там имеется все,что идет ПОСЛЕ катализатора.
да,толку в прямотоке мало,если он идет после катализатора. именно из-за этого я и заморозил свои идею по прямотоку.

Оффлайн Drew

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #29 : 11 Февраль 2008, 23:31:24 »
Кстати в Точке Тюнинга начали чиповать Корсы 1.0\1.2\1.4\1.6 Turbо...если верить немецким сайтам, прибавка от чипа на 1.2\1.4 около 10лс.

Оффлайн defik

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #30 : 11 Февраль 2008, 23:44:45 »
в точке тюнинга уже давно есть чип,только вот как раз чип тюнинг рекомендуют вместе в прмям выхлопом и впуском....не от катализатора а без него вообще.

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #31 : 11 Февраль 2008, 23:48:27 »
в  гараже лежит прямоток от субарика....большое такое дуло....даже с сайленсером....но думаю даже если я эту трубу впинтюрю...смотреться будет просто смешно.....300баксов +доставка+установка...дорогова то пока...хотя звук наверное потрясный....

Оффлайн defik

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #32 : 11 Февраль 2008, 23:55:59 »
Corsarca, гм, Сайленсер это что? флейта чтоли? ты вообще про глушиель имеешь ввиду(задняя банка) ? Если про нее то звук изменится не потрясно до тех пор пока не будет сделанна остальная работа по выпуску а конкретно.удаление из системы катализатора заменя на прямоточный пламегаситель и сам паук от выпускного коллектора ,вот в таком случае ты получишь потрясный звук!

И кстати скажу сразу что звук как на большеобъмных авто вы не получите ,так как почти 75-80 процентов звука зависит от объема двигателя!

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #33 : 11 Февраль 2008, 23:59:56 »
я не знаю где у вас там флейты....саленсером назвается железяка которя вставляется в трубу и звук становится тише....когда хочется громко вытаскиваешь....
спасибо я знаю про его устройство и говорю не про насадку за 50евро...

Оффлайн defik

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #34 : 12 Февраль 2008, 03:27:53 »
да я собственно без наездов писал!
Просто ,то о чем ты говоришь ,если это устройство прикручивается в саму прямоточную банку(глушитель),то называется это флейта,девайс как раз нужен "если громко то с его присутвием делается тише" и дело не в насадках за 50 евро ,я не про них,блин злит даже немного когда вы начинаете вот эти варианты примерять на других, типа авось я говорю в точку и чувак действительно лузер в автотюнинге и для него брызговики спарко и насадка на задней трубе после стокового(штатного) глушителя  и есть весь тюнинг...в сотый раз повторю сто лет уже занимаюсь нормальным тюнингом и колхозом никогда не занимался! МЫ о нормальных прямоточных глушителях я НЕ В КАСКЕ !!!!

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #35 : 12 Февраль 2008, 10:45:45 »
defik, ну ну....не поняла вас думала что вы считаете что я в каске.....

дык приварить трубу и дело с концом))))))

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #36 : 12 Февраль 2008, 11:01:06 »
defik, ее еще турбинкой зовут

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #37 : 12 Февраль 2008, 11:07:53 »
SE, давай без перехода на личности. Твое сообщение сношу. Провокаций не допущу. Хочешь пообщаться с defik, пиши ему в ЛС.
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн SE

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #38 : 12 Февраль 2008, 11:16:36 »
Цитата: "tech"
SE, давай без перехода на личности. Твое сообщение сношу. Провокаций не допущу. Хочешь пообщаться с defik, пиши ему в ЛС.

тогда будь последователен и сноси и то сообщение, на которое я ответил...а то получается, что ты борешься не с провокацией, а с ответом на провокацию

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #39 : 12 Февраль 2008, 11:32:10 »
SE, прочитай Правила Форума Корса Клуба
13. Запрещается публично обсуждать действия администраторов и модераторов. Для связи используйте личные сообщения. За нарушение данного пункта сразу выдается предупреждение или бан.
Одно предупреждение у тебя по нарушению данного пункта уже было. О чем то говорить бессмысленно. Красная карта и неделю подумать.
defik
Прошу тебя почитать правила. Особенно:
20. При проявлении агрессии со стороны посетителей форума уведомить об этом модераторов, нажатием на синюю кнопку у сообщения или по личной переписке.
На первый раз устное предупреждение. И не надо поддаваться на провокации.
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн B_r_n

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #40 : 12 Февраль 2008, 11:36:03 »
Цитата: "Drew"
Кстати в Точке Тюнинга начали чиповать Корсы 1.0\1.2\1.4\1.6 Turbо...если верить немецким сайтам, прибавка от чипа на 1.2\1.4 около 10лс.

Что то я кроме дизельных версий и опс,чип тюнинга на бензиновые атмосферники я не вижу  *07

Оффлайн ksatan

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #41 : 13 Февраль 2008, 02:02:30 »
Потому что чиповать атмосферник,как мертвому припарка  *06  Чиповать имеет смысл тока дизельники и турбы,ИМХО
П.С. А у нас на форуме люди с физматовским образованием наличиствуют? Газодинамика ваще-то не в носу ковыряться. Помогли бы может советом да делом....

Оффлайн Андрей

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #42 : 29 Февраль 2008, 20:30:06 »
всем привет,а я просто поставил банку с флейтой и налаждаюсь звуком почти как на субару, и мне приятно и бюджет не страдает.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #43 : 29 Февраль 2008, 20:45:42 »
Чиповать (после окончания гарантии, конечно) можно. Но только не повышая лс, а поднимая кр момент на низах.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Rim

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #44 : 26 Март 2008, 14:46:32 »
тож поставил спортивный глушитель...звук тож как на сюбару стал! ))) когда в сервисе поставили, даж сами не ожидали, что настолько класный звук получится! ))) особенно когда двиг. раскручиваешь, и потом газ резко кидаешь, то глушитель начинает захлебыватся... ну тяжело мне описать этот звук...ну вобщем, вот даже ради этого звука стои поставить спорт глушитель... и еще весело когда на парковку заежаешь, сигнализации у машин пищать начинают..))))) весело....)

а к глушитель на ТО (тех обслуживание) придраться могут????

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #45 : 26 Март 2008, 15:07:45 »
Rim, придираться не будут, пока не полетит что-нить....
какой поставил(марка,модель)?

Оффлайн Rim

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #46 : 26 Март 2008, 18:16:47 »
эх...глушитель проспорт.... модель незнаю...марка это конечно уважения у меня никогда не вызывала, но звук у глушетелей под этой маркой, очень даже классный!

Оффлайн Nikiti4na

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #47 : 26 Март 2008, 19:07:35 »
По поводу прямотоков - всё туда же, АТЦ Москва, первый этаж. Там фирменный магазин Remus и всяческий остальной тюнинг. Поставят за 20 мин.
У меня лично просто насадка, там же у ребят делала, смотрится очень круто - это для тех, кто по-экономичнее вариант ищет или просто, как я, не тащится от небезызвестных звуков сзади.
    • http://www.studitech.ru

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #48 : 26 Март 2008, 19:19:15 »
Rim, уже хорошо,что понимаешь, что купил..... главное,чтобы спать не мешал! гы
фотку в инете поисчи!

Оффлайн Rim

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #49 : 27 Март 2008, 12:09:11 »
Rim, уже хорошо,что понимаешь, что купил... -не понял?
если оченьочень медленно ехать и на газ особо не давить, то довольно тихо...а если втопить то сигналки за 50 метров срабатывать начинают...)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2