Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: NEW Ford FOCUS 2010  (Прочитано 13572 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
NEW Ford FOCUS 2010
« Ответ #100 : 08 Июнь 2011, 08:19:17 »
Я +/- поставила те же опции, что есть у меня сейчас.
Ну так твое авто выйдет еще дороже, судя по запросам.
В общем нравится или нет фокус, но по цене однозначно дешевле многих одноклассников, так что дальнейшая "народность"ему обеспечена, уверена.

Google

NEW Ford FOCUS 2010
« Ответ #100 : 08 Июнь 2011, 08:19:17 »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
NEW Ford FOCUS 2010
« Ответ #101 : 08 Июнь 2011, 08:20:19 »
В наших условиях парковки, когда и места мало, и арматурины торчат, и поребрики высоченные эта система не то, чтобы помогать - она мешать будет, причем мешать очень сильно.

Добавлено: 08 Июнь 2011, 08:21:17
по цене однозначно дешевле многих одноклассников
+1, но проигрывает им именно из-за своей "народности" и славы корпоративного автомобиля, о которой тут уже писали.

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Ford FOCUS 2010
« Ответ #102 : 08 Июнь 2011, 17:11:43 »
Надюхин, я сравнивала именно по наличию опций с Астрой - ну не дешевле у меня вышло никак....
сравнивала свою Космо со всеми опциями в базе с АФЛ и в Фокус забила практически то же самое...
с 17 колесами, парктрониками (правда, на Фокусе с 2-х сторон они), обогревами, но при этом нет обогрева руля, электроручника, так что стоимость очень сопоставима.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
NEW Ford FOCUS 2010
« Ответ #103 : 08 Июнь 2011, 18:31:32 »
Посчитала ради интереса и астру тоже в аналогичной комплектации - 784 900.. Против 750 на фокусе.. Ну да, разница не критичная, но и они ж по сути один класс, так что ничего удивительного.

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Ford FOCUS 2010
« Ответ #104 : 08 Июнь 2011, 19:24:13 »
Надюхин, 30к, как раз запас для подорожания после заманивания клиентов  ;D

Добавлено: 08 Июнь 2011, 19:24:50
Maximus, ну тогда норм =) Если не требует большого запаса.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
NEW Ford FOCUS 2010
« Ответ #105 : 08 Июнь 2011, 20:46:04 »
McLaren, да на опеле тоже надпись "Цена с учетом спец. предложения." оставляет вероятность ближайшего подорожания))) Особенно, учитывая, что спрос на них есть.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
NEW Ford FOCUS 2010
« Ответ #106 : 08 Июнь 2011, 21:12:34 »
Надюхин, +1. Достаточно вспомнить историю с подорожанием Корсы, которая дорожала чуть ли не раз в три месяца. У Фордов такого не замечено  :-\ Насколько мне известно есть всегда сезонное подорожание единожды в год, а так по ценам и стоимость опций они стабильны.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Ford FOCUS 2010
« Ответ #107 : 15 Июнь 2011, 12:42:17 »
Ну и нагородили они с дизайном экстерьера :-\ Шильдик убрать и непонятно что перед тобой, немного на Ситрик С4 "смахивает", а сзади большая Фиеста :-\ (про хэтч).

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Ford FOCUS 2010
« Ответ #108 : 17 Июнь 2011, 11:28:27 »
В 10-х числах июля откатаем сие чудо, со старым 1.6 100 лс (или 105). Странно, почему 115 лс с изменением фаз не котируется?
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Ford FOCUS 2010
« Ответ #109 : 24 Июнь 2011, 01:01:12 »
Самая ожидаемая новинка этого лета — Ford Focus третьего поколения (АР №5, 2011), старт производства которого во Всеволожске намечен на середину июля. Базовый пятидверный хэтчбек с мотором 1.6 TiVCT (105 л.с.), двумя подушками безопасности, АБС, передними электростеклоподъемниками и электроприводом зеркал оценивается в 499 тысяч, а седан дороже на 10 тысяч рублей. Но цены более мощных версий уже не так привлекательны. Например, если отталкиваться от структуры продаж прежнего Фокуса, то самой «ходовой» должна стать версия с форсированным двигателем 1.6 TiVCT (125 л.с.), которая в начальной комплектации с пятидверным кузовом, кондиционером, CD-проигрывателем и обогревом зеркал стоит минимум 605500 рублей (седан — 615500 рублей). Kia cee’d 1.6 (122 л.с.) в «базе» имеет шесть подушек безопасности и продается за 622900 рублей, а седан Chevrolet Cruze 1.6 (109 л.с.) с четырьмя подушками и кондиционером обойдется в 583 тысячи рублей. За Ford Focus с двухлитровым мотором (150 л.с.) дилеры просят не менее 701 тысячи рублей, а с двигателями мощностью 125 и 150 л.с. можно заказать преселективный «робот» PowerShift за 32 тысячи рублей. Самый дорогой Focus — с турбодизелем 2.0 TDCi (140 л.с.) и «роботом» по цене от 819500 рублей. Купить автомобиль третьего поколения можно будет только в конце лета — пока дилеры лишь принимают заказы. Но в продаже есть Фокусы второго поколения, которые с учетом скидок стоят на 50—90 тысяч дешевле новых машин в схожих версиях.

http://www.autoreview.ru/market/

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
NEW Ford FOCUS 2010
« Ответ #110 : 24 Июнь 2011, 01:48:12 »
посидел в салоне, обошел со стороны поглядел. Внутри на любителя, уж совсем космично, а снаружи перед, как и на фото у меня вызывают рвотный рефлекс эти треугольнички, лично мне напоминают китайпром. А по соотношению цена опции вроде и ничего. Пока цены не выросли. Хотя я все равно решил антару новую ждать...
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Ford FOCUS 2010
« Ответ #111 : 24 Июнь 2011, 18:41:03 »
daimen, +1, перед с этим уродливым бампером с самого начала жутко не понравился, по своему опыту уже давно убедилась, что фото меня почти никогда не обманывают.
Ну и внутри - конечно, перебор... современно, вроде и неплохо, но уж больно на любителя.
а цены, думаю, сразу после НГ вырастут... а счас пока очередей себе понаберут...

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Ford FOCUS 2010
« Ответ #112 : 28 Июнь 2011, 07:25:56 »
Ford Focus и Opel Astra: Бремя перемен
http://www.zr.ru/a/329564/

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Ford FOCUS 2010
« Ответ #113 : 05 Июль 2011, 15:22:52 »
Посмотрел сегодня новый Фокус, ИМХО, перемудрили

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Ford FOCUS 2010
« Ответ #114 : 05 Июль 2011, 18:30:47 »
а я на авто.ру видела за 800 с чем-то продавался новый Фокус. Налетай  ;D

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Ford FOCUS 2010
« Ответ #115 : 15 Июль 2011, 11:10:45 »
Замеры авторевю (в тесте) разгон до сотни 1,6 (125л.с.) на механике 13 сек. :o :D

Оффлайн Василий Алибабаевич

• Новичок
  • *
  • Развернуть
NEW Ford FOCUS 2010
« Ответ #116 : 15 Июль 2011, 22:54:58 »
Однозначно Фокус очередной хит и конкурент как Опель, так и коррейским ведрам.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
NEW Ford FOCUS 2010
« Ответ #117 : 18 Июль 2011, 13:04:55 »
Во Всеволожске началось производство нового Ford Focus III
Как сегодня, 18 июля, сообщили корреспонденту 47News в отделе по связям с общественностью компании Форд Россия, Ford Focus третьего поколения в России будет собираться во всех трех существующих модификациях кузова: хэтчбек, седан и универсал. Первой с конвейера сойдет пятидверная версия. Седан встанет на линию сборки в сентябре, а универсал - в январе 2012 года.

У российских клиентов будет возможность выбора из четырех комплектаций, десяти цветов кузова и четырех двигателей (трех бензиновых и одного дизельного), а также механической или автоматической трансмиссии.

47News

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
NEW Ford FOCUS 2010
« Ответ #118 : 19 Июль 2011, 14:17:02 »
Цитировать (выделенное)
Ford Focus превратят в спорткупе

По неофициальным данным Ford готовится расширить гамму модификаций Фокуса. Новое поколение модели пока представлено только как пятидверный хэтчбек, седан и универсал. Но, по мнению западных журналистов, компания готовит большой сюрприз – стильное купе в духе Peugeot RCZ. Эскиз машины нарисовал сторонний дизайнер Дэвид Кардозо.

Пока производители моделей гольф-класса довольно осторожны в своих экспериментах с кузовами: компактных и недорогих купе на рынке – раз, два и обчелся, причем разброс цен очень большой. Из относительно доступных вариантов можно назвать разве что Kia Cerato Koup (от 710 000 руб.). Французская модель гораздо дороже – от 1 340 000 руб. Пока сложно угадать, в какую ценовую категорию может попасть модель на базе Фокуса.

Пока про фордовские планы точно известно только то, что на будущий год новый Focus получит «горячую» версию с приставкой «ST» в названии. У прошлой генерации еще была трехдверка и купе-кабриолет. Есть информация, что такие модификации также сейчас в разработке.

auto.mail.ru

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
NEW Ford FOCUS 2010
« Ответ #119 : 20 Июль 2011, 10:12:39 »
Симпатишный на картинке, интересно насколько близок будет к ней внешне кузов в итоге.

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Ford FOCUS 2010
« Ответ #120 : 20 Июль 2011, 17:00:03 »
на картинке купеха симпатичная, Меган 3 напомнило, особенно заднее боковое стекло. И цвет на картинке рыжий - от ST наверное)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
NEW Ford FOCUS 2010
« Ответ #121 : 09 Сентябрь 2011, 15:42:32 »
"На пенсии сие чудо я бы купил" (С)

Подробнее здесь http://www.autoclub-kazan.ru/all_test_drive/test-drive/?ID=999
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
NEW Ford FOCUS 2010
« Ответ #122 : 15 Сентябрь 2011, 15:53:08 »
Компания Ford объявила о начале производства Ford Focus третьего поколения в кузове седан на Всеволожском автозаводе в Ленинградской области.

Как сообщается в пресс-релизе компании, теперь Ford Focus III в России будет выпускаться в двух модификациях: хэтчбек и седан. Производство автомобилей в кузове универсал запустят в начале 2012 года. На данный момент покупателям предлагается выбор из четырех комплектаций, десяти цветов кузова и четырех двигателей (трех бензиновых и одного дизельного), а также механической или автоматической трансмиссии.

До конца 2011 года Ford планирует реализовать не менее 27 000 автомобилей.

Оффлайн Zhenyai

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
NEW Ford FOCUS 2010
« Ответ #123 : 16 Сентябрь 2011, 13:26:23 »
Встал вопрос о покупке нового автомобиля. Изначально хотела покупать форд фокус III. Приехала в салон, даже посидела внутри машины, в принципе все понравилось, НО это была самая фаршированная комплектация. Когда же залезла дома в интернет на форумы, то обнаружила, что многие жалуются на то, что средняя комплектация сильно отличается от той, что им показывали на тест-драйве. Вплоть до того, что используется другая пластмасса в обшивке дверей и отсутствуют ручки над задними дверями (вместо них просто крючки)! После прочитанного и увиденного желание покупать форд стало гораздо меньше! И знакомые посоветовали посмотреть корсу, хотя до этого я о ней даже не думала (как-то маловата казалась!). Но когда приехала в салон, была приятно удивлена, что мне разрешили посмотреть машину, идентичную той, что придет мне. И не долго думая (дня 2), я заказала себе это маленькое чудо!!!! *CC* И очень надеюсь, что машинка меня не разочарует!

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Re: NEW Ford FOCUS 2010
« Ответ #124 : 18 Октябрь 2011, 06:46:14 »
используется другая пластмасса в обшивке дверей и отсутствуют ручки над задними дверями (вместо них просто крючки)!
посмотрел седан, был вчера не мало удивлен, в машине за 700т.р. задние пассажиры будут держаться за крючки :D, сложилось ощущение, что машина (по внутр. размерам) стала класса В+, а не С, багажник у седана узкий, маленький 377л. (вспомнил Хонду Сивик седан 378л.) и теперь с "модными петлями, запас пространства над головой (сзади) меньше, чем в хэтчбеке (Фокусе), машина была в компл. с кондеем, опять же ручки кондея от старого Фокуса (ну почему нельзя сделать их с новым дизайном), ну и задние фонари (по мне) могли бы и поменьше.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2