Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497374 раз)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
И не говори, причем тут еето вообще :-\ Как это играет на сумме страховки *???*
Люди, у которых есть дети - более осторожны при вождении. Статистика - упрямая вещь, даже если не вяжется у кого-то с собственным примером... :)

Google

Оффлайн Mariko1

• Ветеран
  • Развернуть
Всё! пошла учиться наглеть 8)  умение торговаться в нашей семье- это проблема :-[ ;)

Оффлайн Просто для...

• Ветеран
  • Развернуть
Andrico, ну может быть :-\ Все равно не справедливо :-[ Почему я должен переплачивать? Если дело в аккуратности, пускай смотрят статистику аварийности у данного человека! А то бывают с детьми, а на дороге хуже чайников и быдла всякого *???*

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Люди, у которых есть дети - более осторожны при вождении. Статистика - упрямая вещь, даже если не вяжется у кого-то с собственным примером... :)
Бредовая статистика, или меня окружают и я сама в том числе сплошные противоречия статистике. ;D
Но спорить с ними не намерена, мне проще в другую страховую уйти, у которых иная статистика. :)

Оффлайн Просто для...

• Ветеран
  • Развернуть
Mariko1, у меня раньше енто тоже проблема была, пока однажды не понял, какую выгоду енто несет ;) Только посторайся обговорить подарки до внесения каких либо сумм!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
умение торговаться в нашей семье- это проблема :-[ ;)
Вы не одиноки. Никогда ни у кого ничего не выпрашивала и не страдаю от этого особо. Спросить про скидки спрашиваю, есть - хорошо, начинает ломаться - ну и не надо.

Оффлайн Просто для...

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, просто когда можно вытянуть подарков тысяч так на 25... просто у меня не бывает таких денег в свободном "плавание". Ну а если не получится, так и не надо, а попробовать всегда можно ;)

Кстати, а Фиат Пунто вроде как построен на платформе Корсы :D

Оффлайн Mariko1

• Ветеран
  • Развернуть
Просто для..., т.е. сказать чтобы он прикатил мне 4 колеса к машине, а потом подписывать и отдавать деньги ;D ;D ;D   Я собралась начать наш диалог с фразы - "Наглость не порок, а второе счастье...." пожелайте мне удачи, в этом нелёгком деле - выклянчивании подарков :D

Оффлайн Просто для...

• Ветеран
  • Развернуть
Mariko1, Удачи, а не получится, машину то все равно купишь ;)

Оффлайн Mariko1

• Ветеран
  • Развернуть
Машину куплю обязательно, она классная!! Но, позвоню конкурентам с вопросом - Чем вы можете меня заинтересовать???? а там видно будет у кого ;)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Кстати, а Фиат Пунто вроде как построен на платформе Корсы :D
Они построены на одной платформе, а не пунто на платформе корсы. :)

Оффлайн Просто для...

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, ну мы Корсоводы, и нам гордливее, чтоб Пунто был построен на платформе Корсы ;)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Вы не одиноки. Никогда ни у кого ничего не выпрашивала и не страдаю от этого особо. Спросить про скидки спрашиваю, есть - хорошо, начинает ломаться - ну и не надо.
торговаться - это не выпрашивать. Теплое с мягким путаешь. Благодаря тому что заказчик с которым мы ездили в Китай торговался до последней крови он выгадал около 20000$ на всех заказах в целом. Разумный торг дело хорошее.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Просто для..., а я люблю факты. ;D
daimen, да не путаю я ничего, это личное восприятие и ничего более. Кто-то умеет, кто-то нет.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Пятисотый фиат клевый, но что-то дорого. Багажник есть, небольшой правда, поездку в дисконт-город выдержал  :D
Красный цвет на размер страховки не влияет, семейное положение в части страховых да.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Багажник есть, небольшой правда, поездку в дисконт-город выдержал  :D
Ну коробку с рамками явно не выдержит. ;D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Надюхин, выдержит, разве что присядет ниже  ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
red791, ну сомневаюсь я очень, или кроме коробки места для моего барахла уже не останется. :D
По теме выбора жду появления в салонах нового цивика, пойду присматриваться. :D К вопросу о замужности применительно к каско, прикинула тут стоимость страховки на цивик новый в ингосе, прослезилась, 111 тыс.руб. ;D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Так сивка уже должен быть в салонах. Кстати видела недавно акуру на дороге, внешне сильно похож на рестайлинговый сивик, шильд только другой  :-\

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
red791, доехать пока не доехала, но чет читала, что вроде с середины апреля где-то появятся на тестах и в шоу-румах. К заказу-то да, доступны уже, но мне ж пощупать охота.

Оффлайн Mariko1

• Ветеран
  • Развернуть
Сегодня СВЯТОЙ праздник БЛАГОВЕЩЕНЬЕ!!!! поздравляю всех верующих :) + 7 число и вообще я никогда так уверенно и "нагло" ничего не просила ;D следовательно новичкам везёт!
ИТОГ ;D *CC*
я справилась сама с собой >:( ;D и получила нокиан хаку5 в подарок - битва нервов и опыта прошла на 5++++ *DRINK* а ещё сегодня там была битва кроссоверов и розыгрыш призов и я выиграла GPS навигатор ТОМТОМ XL - ну ооочень приятно!!!!
ПЫ.СЫ. взяла ФЫЧ 2012г серебристый 1.8 в максималке цена по договору 1 009 000 - скидка от рольфа 29 000р по процентам = 980 000р  если закрою кредит как плонирую через 3 мес. переплата по % составит 20 000р :o( долбаный РусфинансБанк) но т.к. резина стоит на яндекс маркет прим. 24т.р. + навигатор, получается подарками я уже отбила все проценты по кредиту!!! итоговая стоимость машинки через 3 мес. 1 000 000 + подарки  ;D  ;D  ;D пока получается так :P в расчётах не уверенна т.к. в данный момент выпиваем на радостях *DRINK* O0
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 07:42:26 от Mariko1 »

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Mariko1, Поздравлямс!!!

А я тестила ds4 на выхах.
Сначала в салоне сидела в максималке-максималке))) т е с той самой красивой 2х цветной пепельно черной и кофейной цветом коже, что есть на фотках у дилеров. -Афигеть классно!!
Потом каталась на автомате в полной комплектации- но без этой кожи- смотрится канечно хуже. И на мой взгляд если уж брать машинку такую-растакую- то конечно же в той самой коже))
Едет- очень хорошо. Скорость набирает- отлично. Рулится приятно- иногда правда руль кажется немного легковат.. Подвеска- жестковата, но тем не менее в сравнении с нашей- мягче. Внутри все очень приятно сделано. Кстати- мелочь- а как цепляет- лобовое- чуть продлено над головой- но сверху закреплены ездящие солнцзащитные козырьки- афигеть круто!! вот почему никто до такой классной мелочи не додумался..))) Клиренс у машинки- 190- однако))
Двигатели на всех 3х комплектациях- одинаковы 1,6\ 1,6 турбо\ 1,6 турбо-турбо))
С автоматом 1,6 турбо-150 лошадей)
Пс если к этой максималке стоимостью 1027 добавить ту самую кожу (салон 70тыщ+панель и вставки еще 60 тыщ) то конечно цена зашкаливает..НО- на мой взгляд те приятные материалы в отделке и мелочи и кармашки и та самая кожаная отделка- этого стоят!! (др вопрос- что обтянуть салон целиком можно за много меньше денег))))

Вообще то авто 5дверное)) (я почему то наивно думала что 3дв) задняя дверь- как можно разгядеть на фотках- открывается как и на жуке- ручка темная сверху у окна. НО окна сзади НЕ открываются- типа дань купе..

ПС- там потолок- Темный)))) оч классно смотрится!!))

В общем резюме- машинка хороша!
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 11:00:53 от ГорностаЯ »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
но сверху закреплены ездящие солнцзащитные козырьки- афигеть круто
в предпоследней астре с "панорамой" это уже было :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Клиренс у машинки- 190- однако))
Сколько-сколько.. :o

Добавлено: 09 Апрель 2012, 11:20:45
Хотя видно конечно, что высокий. И что примечательно практически ровный низ, свесов никаких.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 11:20:45 от Надюхин »

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Andrico, ого! Не знала :-[

Сколько-сколько.
Вот и я приятно удивлена!!!  :)
а посадка оч напоминает таковую же в вольво cx70 :)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2