Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 496884 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
red791, Ир, ты так обижаешься на наши сомнения по поводу астры, как будто это твое личное детище...  :-\ 8)

я Асечкины сомнения понимаю... и в цене гтс-ка потеряет, безусловно, больше чем кашкай... хотя бы по причине различий ЦА.

Google

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
Настя, ты владела опелем из нижайших категорий - у тебя были серьёзные нарекания на качество? На комплектацию? На сервис?
я в своё время покупала корсу за 450 тысяч...косяки были..не значительные..но были..2 раза за 4года меняла селектор переключения передач...сейчас я посмотрела корса в моей комплектации стоит около 600 тысяч!!!за это время в самой машине мало что поменялось..а вот с чего цена так выросла не понятно...
у меня у многих знакомых кашкай..все довольны...так же как и мы все в большинстве своём довольны корсой...

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, ясно. не купишь.

Ладно, поживем-увидим.
Дай Бог, чтобы на GTC не ломались селекторы, не трескались рули, не лезла краска и грели все нити..

Впервые зашел на Астра-клуб намедни, почитать про J -ку. И первый пост, который мне попался - история о том, как человеку Астру поменяли на другую по гарантии по причине смерти мозгов или движка первой.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
и в цене гтс-ка потеряет, безусловно, больше чем кашкай... хотя бы по причине различий ЦА.
ЦА - это что? Не очень понимаю, откуда такая уверенность?
сейчас я посмотрела корса в моей комплектации стоит около 600 тысяч!!!за это время в самой машине мало что поменялось..а вот с чего цена так выросла не понятно...
С того, с чего и все остальные дорожают. ;D

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
вот продать Кашкай будет не просто - их оооочень много и настанет момент, когда их массово продавать начнут, пересаживаясь на что-то иное... Да и внутренняя отделка ни в какое сравнение с Астрой не идет, уж простите... Тут Астра безусловно выигрывает!
а корс сейчас разве не много??однако покупает народ б\у корсы...живу с убеждением, что на каждый авто найдётся свой покупатель...про интерьер согласна..астра выигрывает..но кашкай на коже и с панорамой тоже не плох...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Впервые зашел на Астра-клуб намедни, почитать про J -ку. И первый пост, который мне попался - история о том, как человеку Астру поменяли на другую по гарантии по причине смерти мозгов или движка первой.
Максим, на форумы ходить вообще вредно, такого там поначитаешься. ;D
В плюс кашкаю на мой взгляд только одно, модель не свежая. Как следствие детские болячки многие излечены.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
И прикиньте "а в чем изюм" ?
изюм в том, что ты ездишь неск лет на том, на чем хочешь...
мы так и корсы наши посчитать можем... тоже выйдут потери ощутимые. и что?
чтобы не терять при продаже надо покупать двухлетку и через год ее продавать...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
ЦА - это что?
Смею предположить, что Целевая Аудитория.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
vanutka, я за объективность, только и всего. Есть факты, когда не учитываются, раздражает  ;D

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
я в своё время покупала корсу за 450 тысяч... сейчас я посмотрела корса в моей комплектации стоит около 600 тысяч!!!за это время в самой машине мало что поменялось..а вот с чего цена так выросла не понятно...
у меня у многих знакомых кашкай..все довольны...
Так цены то росли на все марки - последствия глобальных изменений в экономике. Не оттого что тот или иной производитель посчитал что слишком дёшево продаёт свою продукцию... а на тему "все довольны": я всё-таки любопытен и хочу услышать ответы на те самые вопросы спустя 4 года твоего владения кашкаем *DRINK* ибо в моём окружении реальная статистика не так позитивна как "все довольны" :-X

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
Так на Кашкай Асечке еще больше денег в кредит придется взять. В чем изюм?
кстати переплата по кредиту на ГТЦ 90 тысяч..на кашкай 100..это с учётом разницы в цене в 150 тысяч

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Дай Бог, чтобы на GTC не ломались селекторы, не трескались рули, не лезла краска и грели все нити..
Максим! У тебя в семье 2 корсы - из всего перечисленного что конкретно затронуло тебя или Раду?
Кроме того, насколько я поняла - выбор вашей семьи пал как раз таки на Астру J  :-\

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Как следствие детские болячки многие излечены.
Согласен.

Т.к. манагер ОД Опель честно ответила на мой вопрос про болячки:
"Отзывные идут, конечно.. Но это нормально для новой модели"

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
хочу услышать ответы на те самые вопросы спустя 4 года твоего владения кашкаем
а у ГТЦ на данный момент сколько уже болячек выявилось..это понятно,что можель новая..но на Кашкае болячки уже и в правду вывели..да и не собираюсь я на нём 4 годаездить ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
сейчас я посмотрела корса в моей комплектации стоит около 600 тысяч!!!за это время в самой машине мало что поменялось..а вот с чего цена так выросла не понятно...
это не совсем так. явно ты считала себе корсу с уже новыми пакетами с навиком, 100-сильным двиглом и тп... потом еще 4 года назад цена была привязана к курсу. моя машина стоила 500,но при нынешнем курсе стоила бы 600. плюс появились дополнения в базе и изменения в пакетах... сейчас я себе корсу на 720 насчитала. реальное необъяснимое подорожание тут тысяч 60, как я думаю...

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Asechka, бери кашкай и не мучайся  ;D

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, Корса у нас одна. И выбор пока ни на что не пал. Я, как и Асечка, в сомнениях. Пока на 100% определиться не могу :-\ кстати, тоже на Кашкай посматриваю... У Астры КАСКО смущает. ГТС точно брать не буду, причин тому множество.

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
Asechka, бери кашкай и не мучайся 
твою позицию "меньше ГТЦ-лучше" я уже поняла..но позвольте я ещё помучаюсь ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka, я за объективность, только и всего. Есть факты, когда не учитываются, раздражает  ;D
неа )))))))))))))) на тебя явно повлиял опелевский семинар, они тебя активно вербанули в свою веру. значит хорошие у них маркетологи! молодцы ;)
а объективности быть не может априори... ибо выбор авто вообще исключительно субъективен

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
твою позицию "меньше ГТЦ-лучше" я уже поняла..но позвольте я ещё помучаюсь ;D
Мучайся, но на гтс не смотри  ;D

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
ибо выбор авто вообще исключительно субъективен
как говорится на вкус и цвет фломастеры разные :D

Добавлено: 25 Февраль 2012, 21:03:52
Мучайся, но на гтс не смотри 
не могу не смотреть..залог в салоне лежит ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, Корса у нас одна.
Было 2. Максим на своей не один год проездил. Так и не услышала от него ответа - что из перечисленного ломалось у него или тебя? Смею предположить, что ничего. Это к вопросу о детских болячках и отзывных компаниях.
ГТС точно брать не буду, причин тому множество.
Естественно, я даже подумать не могла как в вашей семье заведется машина для эгоистов.  :-\

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, У Максима перегорали нити, отваливалась краска. У меня краска тоже начала отваливаться, два раза летел резистор вентилятора. Так что свои предположения можешь оставить себе))

У нас просто семья большая, поэтому трехдверки маловато будет ;)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka, были б деньги, взяла бы другую тачку. Если б пол года назад, была б сивка)))
Из всей вербовки реальная возможность была чуть ли не обнюхать все стоявшие там авто.
В общем не берите гтс  :D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Вот что в моей девочкиной голове не укладывается, так это то, как можно смотреть яркую жтс и паралельно скудный скучный кашкай. :-\

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2