Настя, ты владела опелем из нижайших категорий - у тебя были серьёзные нарекания на качество? На комплектацию? На сервис?
и в цене гтс-ка потеряет, безусловно, больше чем кашкай... хотя бы по причине различий ЦА.
сейчас я посмотрела корса в моей комплектации стоит около 600 тысяч!!!за это время в самой машине мало что поменялось..а вот с чего цена так выросла не понятно...
вот продать Кашкай будет не просто - их оооочень много и настанет момент, когда их массово продавать начнут, пересаживаясь на что-то иное... Да и внутренняя отделка ни в какое сравнение с Астрой не идет, уж простите... Тут Астра безусловно выигрывает!
Впервые зашел на Астра-клуб намедни, почитать про J -ку. И первый пост, который мне попался - история о том, как человеку Астру поменяли на другую по гарантии по причине смерти мозгов или движка первой.
И прикиньте "а в чем изюм" ?
ЦА - это что?
я в своё время покупала корсу за 450 тысяч... сейчас я посмотрела корса в моей комплектации стоит около 600 тысяч!!!за это время в самой машине мало что поменялось..а вот с чего цена так выросла не понятно...у меня у многих знакомых кашкай..все довольны...
Так на Кашкай Асечке еще больше денег в кредит придется взять. В чем изюм?
Дай Бог, чтобы на GTC не ломались селекторы, не трескались рули, не лезла краска и грели все нити..
Как следствие детские болячки многие излечены.
хочу услышать ответы на те самые вопросы спустя 4 года твоего владения кашкаем
Asechka, бери кашкай и не мучайся
vanutka, я за объективность, только и всего. Есть факты, когда не учитываются, раздражает
твою позицию "меньше ГТЦ-лучше" я уже поняла..но позвольте я ещё помучаюсь
ибо выбор авто вообще исключительно субъективен
Мучайся, но на гтс не смотри
Uschka, Корса у нас одна.
ГТС точно брать не буду, причин тому множество.