А я присматривалась к йети, но покатавшись на ней пару недель решила, что этих денег она не стоит.Добавлено: [time]19 Февраль 2012, 00:01:26[/time]Все как обычно...
Например, шумоизоляция хреновая
подвеска дубовая.
За Mazda CX-5 кто что скажет??
Просто ушатали.
И - Мазда
это видать как с французами? что-то личное?
С выбором тоже определилась, в списках не увидела)))
сверчки…сверчки…нет это уже даже не сверчки, а просто нашествие саранчи и судя по всему у этой саранчи какой то экономический форум в салоне моего авто.Это бесит НЕРЕАЛЬНО. Трещат стойки, передняя панель, что то в центральном тоннеле. Начал находить косяки в сборке — резиновый коврик в отсеке для мелочи не прикреплен, окантовка хромом вокруг КПП ходит ходуном ( ну хоть звуков не издает, спасибо ей).На ровной дороге машина не издает ни единого звука, но стоит мне въехать во двор, где лед, сугробы превратили дорожки в полосу препятствий…начинается оркестр… Половина звуков заглушается если включить музыку на 35 (из 50), в общем сомнительное решение проблема, не правда ли?
оригинальный, но очень "грязный" способ открытия багажника. Нужно нажать на значок опеля и потом еще потянуть крышку снизу…результат логичен — все пальцы грязные.
в такую погоду, как сейчас, даже нажимая одним пальчиком - по локоть грязный будешь...
Пачкаешься одинаково, что на обычном способе, что на значке.