Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497078 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Ведь появляются интересные экземпляры на рынке
Если мы о мечталках, то да, мечталки есть, а если о том, что доступно (а Корса была очень доступной машиной), то из доступного мало действительно достойных машин. И Астра за миллион, например, мне недоступна при всем желании иметь такую машину  :-\

Google

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

KIA Motor Rus объявила российские цены на седан бизнес-класса Optima. Продажи новинки в России стартуют в феврале. Стоимость новинки начинается от 939 900 рублей.

Базовая версия - Comfort - оснащается 2-литровым двигателем мощностью 150 л. с., работающим в паре с механической коробкой передач, которую можно заменить на АКПП за дополнительные 50 000 рублей, сообщает Autonews. Комплектация Comfort также включает электроподогрев и складывание зеркал, 16-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные дневные огни, омыватель фар, ABS, раздельный климат-контроль, электропривод поясничной поддержки водителя и другие опции.

В комплектации Luxe автомобиль оснащен 2-литровым двигателем и АКПП. Дополнительно данный вариант получил 17-дюймовые колеса, водоотталкивающее покрытие передних дверей, кожаную обивку сидений, ESC (систему курсовой устойчивости), систему активного управления VSM, приборную панель Supervision, систему помощи при старте на подъеме, систему предотвращения запотевания лобового стекла, электропривод водительского сиденья, датчики дождя и света, круиз-контроль и задний парктроник.

Модификация Prestige оснащается 2,4-литровым двигателем и «автоматом», а также помимо прочего включает двойные патрубки выхлопной системы, ксеноновые фары, светодиодные фонари, подогрев руля, бесключевой доступ в салон и кнопку Start/Stop Engine, подогрев задних сидений, аудиосистему Infinity, русскоязычную навигацию и камеру заднего вида.

Топ-версия новинки - Premium - оснащается 2,4-литровым двигателем мощностью 180 л. с. и «автоматом». Дополнительно эта версия включает панорамную крышу, адаптивные ксеноновые фары, электронный ручник, вентиляцию и подогрев водительского сиденья и другие опции. Обойдется она в 1 319 000 рублей.

http://spbvoditel.ru/2012/02/01/007/

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Maximus, утром рекламу видела, на картинках симпатично, интересно живьем как по качеству.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Через неделю будем катать Оптиму. Комплектации пока не знаю. Но Киа уважаю  :)
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Nilaya, мое скромное ИМХО - ну ВООБЩЕ не стоит менять Корсу на Солярис. Все равно у меня при виде на Солярис не покидает ощущение, что это авто классом ниже... а точнее, уровнем качества и комфорта ниже.
На их форуме тоже неоднократно читала о фиговой подвеске и что на неровностях на трассе может задние колеса оторвать от земли!
касается ли это хэтчбеков, я не знаю, но у седанов точно был такой косяк.
Да и думаю, что и управляется, и тормозит Корса лучше, и салон в ней качественней.

Почитав чисто из интереса форум Соляриса еще до НГ, по-моему там проблем больше, чем на Корсе...
Есть там кста, люди, которые передумали покупать Солярис и купили или Ситр, или Пыж 308 и довольны...
зато Соляроводы хают эти Пыжи с Ситрами - мол, французское и вообще не машины, а фигня  ;D

Пыж вроде ничего, но у нас например, их продать вообще тяжело.
Еще как вариант - новый Ситроен С4. Внутри очень добротно сделано, качественный пластик, шумка нормальная для такого класса.
Но продать потом будет примерно так же трудно, как и Пыж, если только не повезет уж очень, что купят быстро.

Мой однокласник предыдущий С4 больше года продавал полную комплектацию с АКПП, соседка по дому - более полугода 308 продавала, причем из-за проблем с двигателем и АКПП - несколько раз в аварийный режим переходило + двигатель что-то глючило и никак не могли излечить эту болячку. Не продала, потом по гарантии подлечили и ездит до сих пор, не знаю, были ли еще проблемы.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 17:21:05 от Апельсинк@ »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Прально, коли брать, так только аццтой опиль  ;D

Nilaya, а каков бюджет? Может лучше астра Н 5д (family называют ее). Цены оч. даже приемлемые, и машина гораздо лучше соляры.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Maximus, только сегодня читала в журнале, что он в Россию поставляться не планируется. :-\

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
В той статье честно написано про европейский рынок.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, читать умею, я просто поделилась информацией, что нам его похоже и ждать не надо в ближайшее время. Форд видимо решил отказать от конкуренции в данном классе в России. Fusion снимут с производства, а B-MAX поставлять не будут.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Fusion снимут с производства
подожди-ка, недавно же в этой теме проскакивала информация про то, что идет на место фьюжну. причем там какая-то внешне оч даже привлекательная тачка получилась

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka, ну B-Max и идет, только до нас он пока не доходит. Завтра, если журнал на работе не взял никто у меня, дословно зацитирую.))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Надюхин, да нет. точно там было не про в-мах. я точно помню, что там была красивая машинка! я на нее обратила внимание и думала еще, что на такой не стыдно ездить... на автобусе типа в-мах я б даже на секунду взгляд не остановила б свой 8)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka, ну тогда вспоминай кто это был. ;D Если конечно речь не о концептах, тот же B-Max был в нескольких вариантах, пока не дошел до выпуска в свет. :D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
нашла! вот была новость про сменщика фьюжна

Ford представил новый Fusion
На автосалоне в индийском Нью Дели Ford представил концепт своего нового маленького кроссовера, который в будущем появится у европейских и российских дилеров. Называется эта машина Ecosport, хотя серийная модель, возможно, получит новое имя (скорее всего, мы будем знать ее как Fusion).

О технических особенностях Ecosport пока известно не слишком много. Ford не сообщил о величине дорожного просвета (а для нас это очень важно). Но зато ясно, что под капотом машины окажется маленький трехцилиндровый моторчик объемом 1,0 л, который, правда, будет выдавать весьма достойные 120 л.с., а крутящий момент равен 170 Н∙м. Причем, эти ньютон-метры можно получить в диапазоне 1300-4500 об/мин! Представители Ford говорят, что этот силовой агрегат семейства EcoBoost легко может конкурировать со старыми 1,6-литровыми атмосферными агрегатами.
Интересно, что созданием Ecosport занимались инженеры из бразильского отделения Ford – и это говорят о том, что главным рынком сбыта новой модели станет именно Южная Америка. Ну а затем новый кроссовер доберется и до России, причем не исключено, что его сборку наладят в нашей стране. И в этом случае Ford удастся обеспечить очень приятные цены на машину.
http://auto.mail.ru/article.html?id=36102

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ну я почему-то на нее и подумала. Про нее в том же журнале есть, тоже пока не для нас. :D
Индусы будут пока только производить.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
да на здоровье) мне есть кого ждать... сузуку в 2014 ;D 8)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Вот про эти форды что читала:

Пардон за "кривую" картинку, не дружу я с ними. :(

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
В Штатах почти все форды- именно с этой мордой..даже предыдущие- а для нашего рынка почему то эти красавцы с такой радиаторной решеткой- не доходят(((( Сомневаюсь что и этот дойдет..а вообще- напоминает- модифицированный Kuga..

Добавлено: 02 Февраль 2012, 11:19:28
Я бы даже сказала смесь Куга и Спортаж от Киа :)

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
эти красавцы с такой радиаторной решеткой

ГорностаЯ, у нас вполне официально продаётся новый Explorer ... за 2 млн))

В субботу видел эту морду в зеркале заднего вида  8)

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, ой, да, забыла, хотя и стоит в соседнем дворе - каждый раз облизываюсь)) Но у него передняя юбка чуть ли не по земле волочится- странно для внедорожника(((
ПС- ну это скорее исключение из правил)) ;)

Оффлайн Nilaya

• Ветеран
  • Развернуть
И сколько она стоит астра эта ?
Ну хотелось бы тысяч за 600 не больше взять машину.
Просто на самом деле я не хочу продавать корсу, а отец мой настаивает,что через 3 года от машины лучше избавляться, но я не хочу от нее избавляться, она мне очень нравится и проблем с ней нет. Единственный косяк, это стойки и все..ну и пробег смотреть страшно 97 тысяч за 3,5 года ))))

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Nilaya, когда я прочла, что Вашей машине всего 3,5 года и от нее лучше избавляться - удивилась... но раз пробег под сотку - тогда да, лучше продавать, пока совсем не обесценилась. Понимаю Вас, мне и самой было оооочень жалко продавать Корсу, благо она мне проблем не доставляла никаких. Но уже пора было, пока слишком большой пробег не набежал, да и возможность таковая имелась сменить на авто классом выше.

Вы на АКПП рассматриваете или МКПП?

На МКПП Астру Фэмили за 600-650 с чем-то можно смотреть, Тииду хэтч (хотя страшновата, конечно, но салон и по всему остальному уж куда лучше, чем Соляра и комплектация нормальная, не голая уже) - с климатом, подогревами, блютузом, чип-ключ - 600 тыщ - вот пример http://www.genser.ru/ru/autos/nissan/index.php?&model4=684&part4=6&CAT_MOD_ID4=1037&sub4=1

« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 17:47:38 от Апельсинк@ »

Оффлайн Nilaya

• Ветеран
  • Развернуть
пробег то всегда можно уменьшить:) просто реально с корсой нет проблем совсем, да и машины новые сейчас очень дорогие,я бы и на механике не обломалась ездить да и на автомате никогда не ездила, тока на кольте ,но на автомате мне очень скучно )))) мне механика больше нравится.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Но у него передняя юбка чуть ли не по земле волочится- странно для внедорожника
Сегодня на улице пригляделся к Гранте, дорожный просвет как у Juka, надо брать :D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2