Хотя эта марка тоже не из дешевых))))
Это Acura ZDX
Кстати, Акуру наверное можно заказать у дилера Хонда? Или нет?
видела вчера на дороге acura, ммм так понравилось.
поселился во дворе такой зверь))) На выставке казался больше
квоты у мазды на Россию маленькие, а очередь стопудово за новинкой выстроится немалая.
Кстати, навеяло, видела вчера на дороге acura, ммм так понравилось. Из серии, почему к нам не везут..
natavasa, Акура лаконичнее, с одной стороны, и более выштампована - с другой. Мне нравистее Атмосферник - минус, на мой взгляд.
ну вот, а я спрашивал про нее - так никто и не высказался
никогда не понимал маздоводов. СХ-7 по всем параметрам проигрывает Фриту, ценой больше, качеством хуже, а поди ж ты...
Hant, на фото наверно плохо видно, но это кантримен и есть, т.е. кроссовер от мини
Я фрит не купил бы из-за его неказистого излишне оригинального внешнего вида. Этакий недокроссовер, перемикровэн. А мазду купил бы. Опять же из-за внешнего вида, выглядит она даже спустя 5 лет вполне на уровне.
Так что такие машины оооооочень консервативны и никогда большой популярностью пользоваться не будут.
его внутреннее аскетичное убранство не всем по вкусу... Так что такие машины оооооочень консервативны и никогда большой популярностью пользоваться не будут.
имхо астра гамно с кучей кнопок - все блестит и сверкает. такое впечатление что специально для азиатов делали - дораха багато шобы было.
Современный Опель как Пежо- для сорок...блестит и в глаза бросается..вроде бы все гуд, но начинаешь трогать и пипец...