Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497798 раз)

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
французы не для наших дорог. и дуги у него страшные )

Google

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Аленький, у меня где-то была ссылка с форума Джеттоводов... могу поискать... там фотки новой Джетты в подробностях - они же и писали, что им не понравилось в сравнении с предыдущей.

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
Аленький, у меня где-то была ссылка с форума Джеттоводов... могу поискать... там фотки новой Джетты в подробностях - они же и писали, что им не понравилось в сравнении с предыдущей.
буду признательна! интересно почитать, потому что ранее я присматривалась к Джетте, как к первой машине, помятуя хорошие отзывы о ней.  *DRINK*

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
http://jetta-club.org/index.php?/topic/9697-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-jetta-nf-2011-%D0%B2-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5/
вот ссылка - один из форумов ФВ. Правда, украинский.

а если учесть, что она еще и недешева в хорошей комплектации (дороже всех прямых конкурентов-одноклассников) - то вообще даже и рассматривать такую машинку не стала бы.

а вообще, конечно, надо самой смотреть-сидеть-щупать живьем. Может и понравится.

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
Апельсинк@, почитала... грустно...... :(

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Аленький, да не грусти)) вон некоторые владельцы Астр Н вовсю хают Джейку. А мне Джейка намного больше нравится и по салону, и внешне. Внутри - да, где-то местам пластик стал похуже, но для меня не критично. Ну и "палку" под капот могли бы не делать, хотя смотрю - даже на Тигуане она есть. Вроде мелочь, а все же...

поэтому думаю, неплохо было бы вживую увидеть - пощупать. Может, это все и мелочи... А так - жаль, что тенденеция идет к экономии на спичках, блин... а предыдущая Джетта мне внешне не нравилась, но в целом - добротная и хорошая машинка.

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
Апельсинк@, Мне J-ка очень понравилась внешне. Я ведь изначально ее хотела, тоже белую. Но остановила шушарская сборка... :-[
у меня стойкое предубеждение против всего "нашенского", что связано с автомобилестроением. Никак не могу избавиться. :-[ :-\

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
На Тигуане палка под капот есть, а на Гольфе нет  :P

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
про какую палку речь то?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
vanutka, ну которая капот поддерживает в открытом состоянии. В гольфе она отсутствует, там автоматический доводчик.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
аааа, божежмой, мне вообще и в голову не пришло б смотреть на такую хрень при выборе авто...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Просто она кажется анахронизмом. В Корсе она была и казалась чем-то из 19 века. В других моих машинах капот держался на амортизаторах.

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
я капот открываю раз в 3 тысячи) какая разница палка там или что то еще )))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
beetlejuice,  + мульон. а я еще реже.... я даж и не анализировала анахронизм или еще что. и будет в след авто или нет тож пофиг
по мне так из анахронизмов в корсе только задние окнооткрывалки. но у меня их все равно нет...

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
плюсусь))) абсолютно фиолетово  палка там или амортизатор,  важным пунктиком при  выборе авто точно не станет  ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ну про важность данного девайса никто и не говорит ))) Как и открывалки задние, о которых Римма вспомнила. Их у нас все равно нет - это правда. Да и капот я наверное реже открываю, чем раз в 3 тысячи. )))))

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Uschka, ну тогда и фиг с ним, что там стоит - анахронизм или нет))))

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
при выборе новой тачки мне принципиальны были адаптивные фары и по большому счету все) 

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
адаптивные фары и по большому счету все
Ну вот, каждому свое. Я на фары вообще внимания не обращаю: они есть, этого достаточно.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Апельсинк@, Мне J-ка очень понравилась внешне. Я ведь изначально ее хотела, тоже белую. Но остановила шушарская сборка... :-[
у меня стойкое предубеждение против всего "нашенского", что связано с автомобилестроением. Никак не могу избавиться. :-[ :-\
а меня Шушарская сборка не остановила. Ну и при всем желании можно Польку заказать, если уж очень напрягает. Только вот качество сборки - одинаково и косяки одинаковы. У Ушки вон Гольф наш - и она довольна. Хотя до этого вроде настороженно относилась.

К слову, палка под капотом меня не напрягает вообще, но все же, на Астре Н такого не было и мне просто больше нравилось так.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
они же и писали, что им не понравилось в сравнении с предыдущей.
Ага, владельцы Авенсис 1 дружно ругали Авенсис 2, а эти - Авенсис 3.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
а Как вам новая Acura ZDX? RDX, канешн, по характеристикам лучшее, но экстерьер....
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 09:21:58 от Hant »

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Еще одна ссыль на новый КИА 8)
http://www.drive.ru/kia/news/2011/08/18/4287304/sobitie.html

Оффлайн korn

• Старожил
  • Развернуть
Ну все, продал свою Корсу, вернее отдал по трейд-ину в салон.  :'(  Салон заплатил 250000 руб. (пробег 150,000 км, 4 года и 2 месяца, Энджой без кондиционера). Вчера она появилась на авто.ру, но уже по цене 285000 руб. Не такая большая разница, зато хлопот меньше. В пятницу получаю Мицубиси ФЫЧ (ASX).

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
korn, поздрям *DRINK*

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2