может легкая путаница в терминах и назначении?
Может кого заитересует, VW Cross Polo
Другой вопрос, что мне в принципе не понятна тенденция GM российского к запутыванию комплектаций.
daimen, из перечисленных кроссов имхо спортэйдж выбрала бы наверное. Гтс - эт уже другая песня))))
можно за лям RX 330 взять трехлетний
можно за лям RX взять 3-4 летний
Год назад "трехсотку" угнали у друга прямо из двора. Люди приехали из Ашана и понесли в квартиру сумки (ночью авто стояло на охраняемой стоянке). Вышли - а машины нет
+ каско не меньше уходит.
Ну лехус без каски, хотя бы от угона тоже вряд ли будет, справедливости ради.
2) следили и ждали момента
новой Астре(седан),Шкодине (Октавиа)или к Королле.
daimen, больше нравится Srx, но это уже другая конюшня)))))
Цитата: OliK762 от Сегодня в 12:46:46 новой Астре(седан),Шкодине (Октавиа)или к Королле.новая астра седан, без вариантов Октавия - уныла. Королла - стара и шумку там забыли вообще положить.
я бы взял октавию не задумываясь 1.8 турбовая то что нужно, а так если немного денег подкинуть можно и пассат взять.
я говорю же, у нас это малоактуально.
В 2011 году удалось снизить количество таких преступлений против собственности, как кражи – на 1,5%, в том числе квартирные кражи – на 18,2%, грабежи – на 4,8%, вымогательства – на 75%. Число разбойных нападений осталось на уровне прошлогоднего показателя и составило 39 преступлений. Между тем выросло число угонов автотранспорта – на 26,5%, краж автотранспорта – на 25,0%.
Королла вообще ниочем, унылый дизайн, без ESP, бесхарактерность во всем, что в движении что в салоне, зато с ликвидностью все ОК.
Надюхин, это данные по Петрозаводску?????