Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 516215 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
А какой блок имеется в виду?
Про глюки с АФЛ cлышала уже...
ну с этим я тебя могу опять послать туда, куда Ира посылать не разрешает)))))))) на АК. ну или Ира, если захочет, расскажет, про свои полуночные бдения с поиском эвакуатора и прочим...
хоть и завершившиеся в итоге малой кровью, но явно нервы слегка потрепавшие

Добавлено: 09 Октябрь 2012, 15:27:25
Ну, если вспоминать историю с Корсами, то продажи начались именно с декабря, когда уже народ их получал и ездить на них начинал.

это гон!!! я то как раз оч хорошо помню! офиц презентация модели была 14,15 октября. Сан Белл своего толстика купила и начала на нем ездить уже в октябре.

а АТ тут причем??? АТ сразу было объявлено что на корсах производство АТ пойдет с января, первые живые авто с марта. так и было. кто не хотел ждать АТ, заказывал изик. я хотела АТ и я его намеренно ждала.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 15:27:25 от vanutka »

Google

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
    Далее по сборке............Сексик из Венгрии
                                   Иети вроде Калуга

Честно, я уже и не знаю что лучше, лишь бы руки не корявые были :-)

Ну тогда смотри читай сравнивай....все характеристики в одной таблице

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?&SECTION_ID=2217&ELEMENT_ID=74768

Что касается Сексика

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=116601&SECTION_ID=4988

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73201&SECTION_ID=2141

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=116399&SECTION_ID=5008

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
это гон!!! я то как раз оч хорошо помню! офиц презентация модели была 14,15 октября. Сан Белл своего толстика купила и начала на нем ездить уже в октябре.
Так Сан Белл на выставке его купила, насколько я помню. Может, кто-то и Мокку так же купил и ездит.
А тот же Микки, который работал у дилера и явно мог получить машину одной из первых, насколько я помню, сел в нее в декабре.

Добавлено: 09 Октябрь 2012, 15:35:29
с этим я тебя могу опять послать туда, куда Ира посылать не разрешает))))
Сходила я туда, куда ты меня послала, но после темы "Окна открываются сами" ушла оттуда )))
По сути список косяков практически ничем от корсовского не отличается.  :-\

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
это он для нас свеженький. а так он же с 11 года в продаже
аналогично с гтс))) в продаже с 2011 года, первые в декабре машины были, если не раньше. А так да, согласна, если все срослось, простить можно многое :)
Uschka, у меня был глюк - потеря связи с блоком управления. Загорается несколько датчиков сразу, афл в том числе. Постояв минут 15, проделав нужные манипуляции (спасибо умным людям, подсказали) машина поехала далее как ни в чем не бывало)))

Добавлено: [time]09 Октябрь 2012, 16:44:21[/time]
завершившиеся в итоге малой кровью, но явно нервы слегка потрепавшие
было страшно, точно  ;D

Добавлено: 09 Октябрь 2012, 15:45:23
Uschka, форумы зло)))) У половины хочется спросить: что Вы с машиной делаете, что она вам так отвечает?  ;D
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 15:45:23 от red791 »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
потеря связи с блоком управления
Думаю, что это в полном смысле слова "глюк" был - разок случился и больше не повторится.
У меня как-то Корса на брелок перестала реагировать. Открывала ключом. Было раз и больше не повторялось.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Uschka, возможно. Морально была готова к косякам, почитав темы.
Больше разозлило, что ОД при проверки машины не соизволил новые прошивки поставить, хотя все имелось в наличии.  8)
И имхо по темам сделала выводы для себя, да простят меня любители довольствоваться малым, косяков у напичканных гтс меньше почему то.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
И имхо по темам сделала выводы для себя, да простят меня любители довольствоваться малым, косяков у напичканных гтс меньше почему то.
может потому что их таких напичканых просто меньше?
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Больше разозлило, что ОД при проверки машины не соизволил новые прошивки поставить, хотя все имелось в наличии.

Что за дилер, если не секрет???? Как звать? Буду обходить стороной(((((((((((

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
daimen, навязывать не буду, личные наблюдения по конкретным косякам и параллель с тем, на каких комплектациях возникает.
BOOSTERMAN, не секрет. Машину возила на диагностику в БЛОК на Перовской. Так как приехала сама, а не на эвакуаторе, даже смотреть не хотели сначала. Типа, ну все же хорошо. Еле уболтала продиагностировать, делая упор на то, что имеющийся дома тех2 наличие ошибок показал, в памяти они сохранены, даже если лампы на приборке и не горят. Видимо поняв, что легче принять машину, чем отбрыкиваться, на диагностику отправили.
В итоге подтвердилась потеря связи с блоком управления.  Манагер уточнил, у них машина покупалась или нет. Сам же сказал, что прошивки есть, но ничего делать не будут, типа ну ждите следующего раза, привозите на эвакуаторе. 
Ранее постоянно ездила к ним на ТО с корсой, теперь вот даже не знаю....

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
казал, что прошивки есть, но ничего делать не будут, типа ну ждите следующего раза, привозите на эвакуаторе.
Пипец, охренеть не сесть не встать((((((( Ёперный театр. ГМ во всей красе((((((((     

А как же ГМ асистанс? не действует..Ссори за оффтоп *off*

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
daimen, навязывать не буду, личные наблюдения по конкретным косякам и параллель с тем, на каких комплектациях возникает.
да не, я не спорю. Буду иметь ввиду ;)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
А как же ГМ асистанс?
не жаловалась, хватило общения на дороге со вставшей машиной))))
Хотя наверное стоит настучать.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Хотя наверное стоит настучать.
Асистанс - это ж вроде помощь на дорогах  :-\
может потому что их таких напичканых просто меньше?
Ваш КО.

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Асистанс - это ж вроде помощь на дорогах  :-\

Именно!!!!   Бесплатная эвакуация и помощь на дорогах!!!

Оффлайн kate_f

• Старожил
  • Развернуть
т.к. решение мое заказать gtc было сформировано минут за пять, на форум астраклуба попала уже после этого момента... И хорошо!!! Мне все говорили что авто форумы зло, но я сидючи только на корсаклубе им не верила   :D
п.с. у меня не напичканная машина... не глючит ничего :)
а ассистансы както меня дистанционно спасли от глюкнувшей сигналки на корсе. видимо им очень не хотелось за мной ехать, поэтому потрудились объяснить
    • www.kate-f.ru/photo

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ваш КО.
смотри ответ выше  ;D

Элементарным вещам манагеров на телефонах Ассистанс могли бы научить)) Эт все лирика конечно.
Нет абсолютно неломучих машин. Косяки бывают. Выбираем наименьшее из зол по кошельку и хотелкам)

Добавлено: 09 Октябрь 2012, 16:41:08
видимо им очень не хотелось за мной ехать, поэтому потрудились объяснить
повезло)))
п.с. у меня не напичканная машина... не глючит ничего
говорю ж, наблюдения со стороны по постам на АК, не более. Есть машины и без косяков в любой комплектации, как и с косяками :)
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 16:41:08 от red791 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Так Сан Белл на выставке его купила, насколько я помню.
с какой выставке, Ань?? ))))))))))))))))) Сан Белл купила с презентации в автосалоне! были единые даты по РФ презентации Корсы. К этому моменту какое-то кол-во авто было у всех ОД и еще какое-то кол-во на подходе. Сан Белл пришла на презентацию в Автосалон ОД, пощупала машину и купила! это была обычная серийная машина))))))
с Выставок (если ты про ММАС и тп) никакие авто купить нельзя )))))))))))))
не говоря уж про то, что Мокка там была представлена вообще предсерийная.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
были единые даты по РФ презентации Корсы.
золотое было время. А то у нашего ОД до сих пор в шоу-руме меривы новой нет и зафиры. Мокка наверно году к 2014 появится. На удивление только gtc быстро притащили на тест-драйв.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Сан Белл купила с презентации в автосалоне!
Я не буду спорить, просто сказала так, как поняла Светин рассказ.
А то у нашего ОД до сих пор в шоу-руме меривы новой нет и зафиры.
Я уже несколько Зафир на дорогах видела. Меривы, само собой...

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Я уже несколько Зафир на дорогах видела. Меривы, само собой...
на дорогах то я их и у нас вижу. И те и другие. Я про авто в шоуруме.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
На удивление только gtc быстро притащили на тест-драйв.
ОД от ГМ строгий наказ получили  ;D

Интересно, как они собираются до НГ продать обещанное количество машин, если поставки затягиваются? Та же Мокка.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
ОД от ГМ строгий наказ получили 
или я их достал. По 2-3 раза в неделю звонил спрашивал  ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Интересно, как они собираются до НГ продать обещанное количество машин, если поставки затягиваются? Та же Мокка.
Никак ))))))))))))) но им пох

Оффлайн Eleonora-)

• Старожил
  • Развернуть
Ну тогда смотри читай сравнивай....все характеристики в одной таблице

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?&SECTION_ID=2217&ELEMENT_ID=74768

Что касается Сексика

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=116601&SECTION_ID=4988

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73201&SECTION_ID=2141

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=116399&SECTION_ID=5008

Все посмотрела и прочла. Какой же все-таки убогенький салон у Секса по сравнению с другими....:-(

Оффлайн egva

• Постоялец
  • Развернуть
Red791, мне самой обидно остаться без машины, но я понимаю бессмысленность владения моей машинкой. Что касается кроссоверов, то они в хорошей комплектации за миллион, у нас же будет 800-900 тыс. Выбор семейных машин в этой ценовой категории невелик.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 19:59:10 от egva »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2