Ага.. А в Германии истинные арийцы у конвейера стоят - аршин в плечах, накачанные, светловолосые и голубоглазые )))
покупая настоящую иномарку
Только разница в том, что там аховый контроль за производством идет!!! Там нет такого понятия " А и так сойдет!!!"
покупая настоящую иномарку, в голове нет мысли, что играешь в лотерею (повезут, или нет)!
Я не спорю они тоже ломаются, но не с такой переодичностью, как те, что собранны у нас! Настоящие иномарки, как правило ломаются из за качества иногда плохих комплектующих, а на собранных у нас к этому добавляются еще и отечественные руки и качества контроля данных рук!!!
Надюхин, ну я рассказывал чуть выше историю, произошедшую с Астрой российской крупноузловой сборкой...
насмешил. На всех серьезных заводах у нас в ОТК работают и отвечают за качество иностранцы.
насмешил. На всех серьезных заводах у нас в ОТК работают и отвечают за качество иностранцы. ну если вам так спокойнее то да Хотя лотерея с тем же кол-вом "выигрышных" билетов. Машинокомплекты то одни и те же.домыслы, основанные на единственном случае вашей астры. Статистика же показывает что сборка у нас на нормальных заводах (не автоВАЗ) сравнима а порой и выше по качеству чем европейские (БМВ в Калининграде была признана в 1 из годов лучшей среди всех заводов БМВ, дада, даже немецких). И покраска - на Польские Астры больше всего жалоб и обращений с браком ЛКП.
Kandy, а какая разница с какой машиной по гарантии в сервис таскаться made in где...
руки копаться на сервисе будут тоже made in Russia Что-то собрать не так или поломать тоже смогут
чтобы все было труъ, надо на ТО и ремонт в германию кататься
порой и выше по качеству чем европейские (БМВ в Калининграде была признана в 1 из годов лучшей среди всех заводов БМВ, дада, даже немецких)
еще кстати жалуются на электрику этих авто....
Надюхин, у тебя тоже японец ненастоящий
А на какие не жалуются?
Дааа, променяла своего истинного узкоглазика на рыжего британца.
ээээ, ну как бэ баварскую сборку жалуют
и как теперь жить будешь, даже не знаю
А если это поломается великолепная и прекрасная немецкая сборка - то я не так сильно отреагирую, а скажу лишь "Ну вот, с кем не бывает..."
Erialita, форум их читаешь регулярно и дотошно?))) Поломки есть, как у одних, так и других.)))