Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 507172 раз)

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.
« Ответ #11075 : 15 Сентябрь 2012, 22:08:52 »
Жень, мы на пару на обкатке
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Google

« Ответ #11075 : 15 Сентябрь 2012, 22:08:52 »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #11076 : 15 Сентябрь 2012, 22:09:35 »
Видела джульетту в отпуск когда ездила, ИМХО, с такими ценами ее ждет провал у нас. Внешность неплохая, но и не ах-ох-вздох. А учитывая неразвитую сеть дилерства...

Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 22:10:32
ну её то понятно кто! а тебя? ;D ;D ;D
Она, я ее боюсь, специально Eco почти сразу включила, а то она как-то быстро набирает очень.)))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #11077 : 16 Сентябрь 2012, 08:34:36 »
Надюхин, А сколько сил?

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #11078 : 16 Сентябрь 2012, 09:05:12 »
Надюхин, А сколько сил?
там двигатель старый остался, но чуть доработанный, 1,8 142л/с.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #11079 : 16 Сентябрь 2012, 09:59:01 »
Ну собственно Оборотень, уже ответил. :) Выше крыши сил в общем, для меня по крайней мере.)))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #11080 : 16 Сентябрь 2012, 10:28:46 »
Согласна. В свете увеличения количества камер, да и преимущественно городской езды - более чем достаточно. У меня на Ауди 136 было - никогда потребности в добавке не ощущала.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #11081 : 16 Сентябрь 2012, 10:33:51 »
Да я при выборе авто количество лошадей чуть ли не в последнюю очередь узнала.))

Оффлайн Просто для...

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #11082 : 16 Сентябрь 2012, 20:39:31 »
Надюхин, поздравляю!!!! *DRINK* и цвет прям суперский!!! Я сейчас смотрю коричневый пошел в моду, почти у каждого автопроизводителя терерь он есть ;)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #11083 : 16 Сентябрь 2012, 21:02:09 »
Просто для..., спасибо. ;) *DRINK*

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #11084 : 16 Сентябрь 2012, 21:26:55 »
Надюхин, поздравляю с покупкой  :) удачных дорог и безполомочной жизни новой машинке  ;)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #11085 : 16 Сентябрь 2012, 21:37:43 »
Nastena, спасибки ;)

Оффлайн Kandy

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #11086 : 16 Сентябрь 2012, 22:21:42 »
Надюхин, поздравляю с покупкой!!! Обожаю цивики, особенно их центральная консоль (торпеда) меня впечатляет!!!  *DRINK* *CC*

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #11087 : 16 Сентябрь 2012, 22:44:43 »
особенно их центральная консоль (торпеда) меня впечатляет!!!
Спасибо. :) Да-да, космолет.  :D *DRINK*

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #11088 : 17 Сентябрь 2012, 00:23:02 »
Надюхин, поздравляю! Теперь в 3 клубах флудить придется  ;D
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #11089 : 17 Сентябрь 2012, 00:30:57 »
а кто что думает про ix35 но не в топе, а в какой-нить средней комплектации?

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #11090 : 17 Сентябрь 2012, 00:37:12 »
vanutka, катался на друговой переднеприводной - понравилась на ходу и в целом, и внешне симпотная. Единственное что раздражало - голубая едкая подсветка приборов, климатки и магнитолы. ИМХО - я бы лучше спортэйдж купил если из корейцев.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #11091 : 17 Сентябрь 2012, 01:13:52 »
Всем привет! хочу сказать,как я люблю свою корсу! Только понял это почти как в пословице "Что имеем не храним, потерявши плачем".С машиной всё хорошо(тьфу-тьфу-тьфу!), но вот только надумал я ее продавать.И даже другую машину уже успел приобрести- Шкода октавия тур 1,6 на палке.Почему то я вдруг решил,что мне и моей семье нужна именно такая машина.Смотрел, как всегда, недолго, покупал быстро, да ещё и в череде семейных небольших проблем и полной жпое на работе.А когда проехался, и опомнился, понял,что это полный пипец(шкодаводы простите).Кому непонраву шкода, можете тоже ее поругать тут(кусок пластмассы!).Главным недостатком для себя  я назвал бы ее непомерные и никому не нужные габариты.Мне , так точно они такие не нужны: зад ,как танк,заднее стекло и салонное зеркало такие же мелкие и узкие ,как  проемы у бронетранспортера,зеркала маленькие.Это ж надо было умудриться сделать всё это таких размеров при шкодиных  то габаритах.В общем, маневры на ней- просто ад! широкая,длинная,беее....
Две недели покатался на ней, и пересел на корсу,так когда завел,то чуть аж не всплакнул от радости!:)Все свое,всё родное,такое компактное и удобное! А когда поехал,так вообще кайфанул,не хотел вылезать из машины! Теперь я понял, что такое корса.Корса- это действительно любовь.Это прекрасная рулежка,это кайф даже на одном литре! Я на ней,реально как наездник на маленьком ,но очень прытком скакуне!:)И она реально мой друг и товарищ! А шкода- унылое  пенсионерское сами знаете что.Пусть даже со своими 1,6.Простите,если у кого шкода, может это просто с непривычки, но честно,я не хочу привыкать к такому, и я очень рад, что первой моей машиной стала корса.Теперь я определился с тем, какая машина мне нужна и шкоду однозначно буду продавать...

Добавлено: [time]17 Сентябрь 2012, 02:37:44[/time]
несмотря на то, что октавий  в каждом дворе,на каждом перекрестке ,как собак нерезанных(это ужас! их реально больше логанов),спрос на этот автомобиль большой.Пока ездил с нестертым со стекла объявлением,предыдущему владельцу раз сто позвонили,и пару раз подошли лично ко мне с предложением продать(да забирайте теперь на здоровье!:),так что продам ,думаю быстро.
Корсу тоже придется продавать.Какая бы она ни была любимая,но машина морально и физически устарела(даже жалко теперь говорить про нее такое). Будь у меня побольше денег, да и наверное смелости, то я бы оставил бы ее себе.Как память.Как друга,как первую любовь.Такое ощущение,что продаешь верного друга, ...это как усыпить собаку,которая стала членом семьи.Но время идет, а жизнь диктует свои правила и корса завтра будет показана девушке фотографу.Ей нужна небольшая недорогая машинка,чтобы возить всё свое оборудование на фотосессии.Надеюсь, она ей послужит так же,как и мне, и так же порадует.
В итоге,я сейчас являюсь владельцем двух машин,и соискателем одной хорошей и новой.Пока катался и плакал в корсе встретил по дороге клубную корсу D 5d, и подумал, а почему нет?Ведь это тот же характер, только современнее и необходимых плюшек впридачу. Звонок в лауру- что-то около 630 тысяч за колорэдишн красную на 1,2 в наличии, или чуть побольше за космо, но это 6 месяцев ожидания! причем по словам манагера- минимум 6 месяцев! Че за нафиг? дастер что ли? :)Короче, ни тот,ни другой вариант меня не устраивает: 1,2 маловато, 6 месяцев долго.Решил позвонить в Москву брату манагеру на предмет поиска машины, а он ,как оказалось в настоящий момент торгует маздами!Мазды!:)Мазды трешки!:)Матрешки!:)Ведь чем то они похожи на корсы, во многом даже лучше! Короче, 700 тысяч за динамик лайн.Это без всяких втюхиваний допов,с минимальной стоимостью страховки и максимально выгодным кредитом(брат жиесть продает!:))

Добавлено: [time]17 Сентябрь 2012, 02:51:56[/time]
В итоге из планов имеем: недоступную пока Корсу Д 5Д,которая с диллерской жадностью всё равно выйдет что-то около 700 рублей,да и еще по столицам помотаться в поисках подходящего варианта в наличии.И второй вариант мазда 3 хэчбэк (только хэч! я теперь ярый противник жоп!:):):).Мазда выйдет в 700+каска.Ни на той, ни на другой машине я толком не ездил.В мазде только лишь в качестве пассажира,при этом она по динамике чем-то напомнила корсу.В дэшке я вообще даже не сидел, но предполагаю,что это будет та же корса, только еще в несколько раз круче! Так вот, дорогие форумчане,кто что скажет по этому поводу.Что выбрать? Поругайте матрешку,похвалите корсу,или наоборот:)кто что думает?

зы: простите за долгое вступление и  сопли-слюни, просто надо было высказаться.Не жене же всё это рассказывать!:)
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 02:21:29 от palebaby14 »

Оффлайн Freon

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #11092 : 17 Сентябрь 2012, 03:32:53 »
Поругайте матрешку,похвалите корсу,или наоборот:)кто что думает?
раза три ездил на матрешке, так вот что я скажу, если вы думаете что в Корсе плохая шумоизоляция, то в трешке такое ощущение что ее совсем нет и уже сама хозяйка трешки ездя со мной в Корсе говорит что подвеска гораздо мягче, чем в её машине!
ЗЫ/ сам щас езжу на Камри и не поверите скучаю по управляемости корсы, как я мог  на ней в повороты входить (Камри валкая), по ее рулю нормальному (у Камри он почему то тоньше), по светящимся кнопочкам (блин в Камри половина нужных кнопок особенно ночью не светятся!!!), по дополнительной подсветки в поворотах (ползти на Камри ночью в переполненном дворе ужасть), и думаю буду скучать уже зимой по подогреву руля (его там нет). Раньше я подъезжая в час пик к любому ТРК мог втиснуться на любое освободившееся место (тут далеко, очень далеко не так) Вот так.

Оффлайн Просто для...

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #11093 : 17 Сентябрь 2012, 06:11:44 »
palebaby14, знакомый парень поменял как раз Корсу Д на матрешку (как раз хетч). Самое главное - ОЧЕНЬ ТЕСНАЯ!!! Жесткая подвеска, очень тонкое лакокрасочное покрытие! ну и очень шумная!

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #11094 : 17 Сентябрь 2012, 06:28:09 »
Freon, да, насчет руля согласен! Они много где непонятным причинам  тонкие и неудобные, а на корсах пухлые, классные!:),Про подогрев руля я только слышал....Классная наверное тоже вещь! Особенно учитывая то, что живу на севере и любого рода подогревы мне будут в тему!Ну и да...сто раз управляемость! Хотя на матрешке тоже говорят хорошая управляемость.В каждом отзыве про это написано.

Просто для..., тесная? в каком смысле? то есть месте? сидел спереди, вроде ничего такого не заметил.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #11095 : 17 Сентябрь 2012, 06:34:28 »
palebaby14, если выбирал бы между Корсой Д и Мазда 3, то взял бы японку, тем более разница в цене минимальна. Минус Мазды не очень большой клиренс, угоняема (но это смотреть по региону), динамика получше, чем у Корсы. Знакомый откатал 80т.км. ни одной поломки, только расходники.

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #11096 : 17 Сентябрь 2012, 06:45:00 »
ну и это...Две вещи еще интересуют:
1.В корсе багажник меньше, чем в матрешке или такой же? Дело в том, что нужно будет возить коляску, да и вообще, багажник размеров гольф-класса не помешал бы.
2 1,4 не маловато ? я,конечно,понимаю, что корса каким-то загадочными образом может и на 1 литре пулять, но всё же.Литр, есть литр.Матрешководы через одного жалуются, что 1,6 для них маловато, а знакомый , занимающийся поиском б/ушек (рассматриваю и такой вариант) заявил, что это будет "не меньше 2,3".С чего он так сразу?

Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 06:48:19
оборотень, надежность- это аргумент!
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 06:48:19 от palebaby14 »

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #11097 : 17 Сентябрь 2012, 06:51:46 »
palebaby14, у Мазды хорошее сочетание 1,6 на автомате (хоть и 4 ступени), катал, понравилась динамика, японцам зачёт, но после 100км/ч не жди урагана.

Добавлено: [time]17 Сентябрь 2012, 07:52:57[/time]
В корсе багажник меньше, чем в матрешке или такой же
В Корсе багажник поменьше.

Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 06:54:05
что это будет "не меньше 2,3"
Мазда МПС :D пусть деньги на бензин откладывает.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 06:54:05 от Оборотень »

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #11098 : 17 Сентябрь 2012, 07:14:57 »
оборотень, нет , не мпс сказал.МПС дорогущуя.Может перепутал чего?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #11099 : 17 Сентябрь 2012, 07:17:51 »
а кто что думает про ix35 но не в топе, а в какой-нить средней комплектации?

Мне кажется - хороший выбор. У меня много знакомых на Хундаях - никто слова плохого не говорит ни про ломучесть, ни про какие-либо другие недостатки.
Машина в топе лично для меня ничем не отличается от машины не в топе. В любом случае, все самое необходимое и пара "няшек" там будет.
Я в ней сидела, но не ездила - мне очень внутри понравилось.

Что выбрать? Поругайте матрешку,похвалите корсу,или наоборот:)кто что думает?
На Матрешку однозначно страховка выше будет. Шумоизоляция на Матрешке хуже.
Корсу Вы уже сами похвалили, куда уж дальше?  ;D

Че за нафиг? дастер что ли?
На Дастер в Питере очередь полтора года.  8)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2