Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

5-дверка или 3-дверка? Вот в чем вопрос. Кто какую брал или просто предпочитает.

3
281 (53.2%)
5
247 (46.8%)

Проголосовало пользователей: 515

Печать

Автор Тема: 3-х или 5-ти?  (Прочитано 87059 раз)

Оффлайн AIDA

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1125 : 19 Май 2009, 09:08:22 »
Когда я выбирал комплектацию, то меньше всего думал о том сколько дверей брать
Полностью согласна.
У меня оказалась 3-х дверка, так как эта была единственная подходящая мне машина по остальным параметрам. Но надо сказать, я осталась очень довольна. Сейчас даже и не представляю, что у меня могла бы быть 5-ка))).

Google

3-х или 5-ти?
« Ответ #1125 : 19 Май 2009, 09:08:22 »

Оффлайн starosta

• Старожил
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1126 : 19 Май 2009, 09:18:12 »
Цитировать (выделенное)

AIDA, а я наоборот хотел только трешку, даже пришлось климатом пожертвовать, чтобы не ждать -  с кондеем езжу=)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1127 : 19 Май 2009, 09:19:26 »
Цитировать (выделенное)
У меня все наоборот - разговор начала со слов: "Смотрим трехдверки", потом цвет... Потом все остальное.

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1128 : 19 Май 2009, 09:23:30 »
Я еще пятидверку брала не для картошки с бабушками! Бабушек нет, дачи с картошкой тоже нет   а вторая машина в семье имеется)) И в первую очереди мне пятидверка по дизайну понравилась, трехдверку б не взяла! А потом уже плюс практичность.

полностью подписываюсь

Оффлайн starosta

• Старожил
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1129 : 19 Май 2009, 09:24:37 »
_Lisenok_, ну ты прочитала высказывания вашеих собратьев-пятидверочников? по-прежнему считаешь, что по дизайну их выюирают? ;D

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1130 : 19 Май 2009, 09:41:34 »
starosta, по-прежнему считаю... моя машина стоила 520, сейчас такая новая стоит 650. Но за эту цену можно уже много чего другого купить

Оффлайн starosta

• Старожил
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1131 : 19 Май 2009, 09:42:24 »
_Lisenok_, а те 8 человек - либо врут, либо дураки?  ;)

А машины многие опдорожали, не только Опель
« Последнее редактирование: 19 Май 2009, 09:46:53 от starosta »

Оффлайн opmz

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1132 : 19 Май 2009, 09:47:35 »
AIDA, аналогично :D Не могу представить вместо своей красавы 3-х дверку)) Сейчас она мне нравится больше чем 3д. :)
starosta, а я не смог на такие жертвы пойти :P
Uschka, как говорится в известной поговорке - на дверь и цвет товарищей нет ;D

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1133 : 19 Май 2009, 09:48:19 »
sergik, говорит про то, что пятидверку длиннее..
А вот Zloykostian -  относится к исключениям, которые кстати , ты сам писал, есть и при выборе 3 дверок..

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1134 : 19 Май 2009, 09:49:15 »
_Lisenok_, ну ты прочитала высказывания вашеих собратьев-пятидверочников? по-прежнему считаешь, что по дизайну их выюирают? ;D
starosta прав. 5-ка - выбор со стороны практичности и полезности. И я со многими соглашусь, это более практичная машина. Но владельцы трехдверок вообще о практичности не задумывались!!! Им просто хотелось иметь минимум дверей и максимум красоты!!!

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1135 : 19 Май 2009, 09:49:24 »
Имхо спор исчерпал себя.
Лучше подскажите хороший сервис  *off*

Оффлайн starosta

• Старожил
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1136 : 19 Май 2009, 09:51:32 »
opmz, красота требует жертв)

Цитировать (выделенное)
sergik, говорит про то, что пятидверку длиннее..
А вот Zloykostian -  относится к исключениям, которые кстати , ты сам писал, есть и при выборе 3 дверок..

_Lisenok_ кроме Zloykostian еще несколько человек признают, что трехдверки им нравятся больше - ты правда этого не видишь?

Добавлено: 19 Май 2009, 09:53:55
Цитировать (выделенное)
5-ка - выбор со стороны практичности и полезности. И я со многими соглашусь, это более практичная машина. Но владельцы трехдверок вообще о практичности не задумывались!!! Им просто хотелось иметь минимум дверей и максимум красоты!!!
Uschka, такие высказывания почему-то жестко оспариваются
« Последнее редактирование: 19 Май 2009, 09:53:55 от starosta »

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1137 : 19 Май 2009, 10:22:21 »
такие высказывания почему-то жестко оспариваются

ну а почему я должна соглашаться с такими высказываниями, когда мне не нравится 3-х дверка внешне?
Зато никто из обаладетелей пятидверок не пытается убедить 3-х дверок, что у них машина менее красивая, чем 5-ти дверка.. Просто говорят: нравится или не нравится.. Зачем же вы 3-х дверочки пытаетесь пятидверочек убедить, что ваша машина красивее?? Ну не нравятся мне трехдверки и все!! И не убедите.

Оффлайн starosta

• Старожил
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1138 : 19 Май 2009, 10:27:49 »
ну а почему я должна соглашаться с такими высказываниями, когда мне не нравится 3-х дверка внешне?

тебе не нравятся, а другим 5-чникам нравится (см. выдержки из высказываний), но они купили из-за собак, будущих детей и т.д.
 Основная мысль, которую пытаюсь до тебя донести, что 3д покупают только из-за дизайна(ну или если вообще все равно сколько дверей), а 5д покупают не только из-за дизайна, но еще и для "бабушек, картошки"...Что и доказывают высказывания самих пятидверочников!

P.S. Хотя если честно не понимаю, почему картошку удобнее в 5d перевозить ;D С бабушками понятнее..
« Последнее редактирование: 19 Май 2009, 10:31:48 от starosta »

Оффлайн opmz

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1139 : 19 Май 2009, 10:34:29 »
_Lisenok_, к утверждению что 3-х дверки красивее чем 5-ти...
3D  with
5D  ;D
starosta , ничего личного  ;)

Оффлайн starosta

• Старожил
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1140 : 19 Май 2009, 10:36:14 »
opmz, тебе фоток 3d поискать?) эту красненькую пеной облей - тоже будет неказистая - просто на первой мойке сфоткал - дорога как память ;)

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1141 : 19 Май 2009, 10:37:07 »
starosta, ты под другими подразумеваешь гораздо больше, чем их есть.. Это исключения.. Лично мне все равно сколько дверей.. Я больче чем уверена, что многим все равно сколько дверей, но купили 3-х дверку, например, потому, что она раньше приходит.. Лично мне надо было ждать машину 3 месяца, если бы у меня не было сильных предпочтений по поводу 5-ти дверки (только она и никаких трехдверок) и трехдверку надо было бы меньше ждать, то я бы взяла трехжверку..
Про плюсы пяти дверей говорят в основном , как о дополнительном бонусе к своему выборе...

Если мне надо было бы возить кучу бабушек, а также запихивать ребенка в машину и перевозить коляску, то я бы взяла ноут наверное... Вот это действительно практичная машина: достаточно высоко сидишь, большое лобовое, почти панорамное, лобовое стекло, большой багажник, большие лапухи вместо зеркал, достаточно места сзади, по цене, как корса (год назад было так, сейчас не знаю).
Это я к тому, что корса впринципе не расчитана на большую семью. Эта машина на 1-2 человек и иногда кого-н еще подвести.

Оффлайн AIDA

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1142 : 19 Май 2009, 10:40:37 »
Основная мысль, которую пытаюсь до тебя донести, что 3д покупают только из-за дизайна(ну или если вообще все равно сколько дверей),

Не согласна. Мне в 3D нравится, что много место, большая дверь, большое окно, соответственно обзор, и  пассажирам это тоже нравится. И то, что нет "лишних" дверей, сзади ничего не открывается!!! Мне это очень нравится и удобно. Я честно воспринимаю Корсу, как 2-х местную машину, иначе она просто маленькая. А если говорить о дизайне в чистом виде, то мне нравятся другие машины. :)

Оффлайн starosta

• Старожил
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1143 : 19 Май 2009, 10:43:42 »
ты под другими подразумеваешь гораздо больше, чем их есть.. Это исключения..

ну, если 8 человек на 2-х страницах - это исключения...

и трехдверку надо было бы меньше ждать, то я бы взяла трехжверку..

Эх, жаль что так не произошло - сейчас бы с таким же жаром отстаивала 3 двери)) На все воля случая=)

Добавлено: 19 Май 2009, 10:45:12
AIDA, все пункты - ЗА! К своей красоте, она еще и удобна *DRINK*

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1144 : 19 Май 2009, 10:45:49 »
Еще starosta ты почему-то забыл, что о практичности трехдверок тоже писали: кармашек для бутылки, сзади ребенок не вывалится и тд..

Добавлено: 19 Май 2009, 09:47:57
Эх, жаль что так не произошло - сейчас бы с таким же жаром отстаивала 3 двери)) На все воля случая=)

А я написала, если бы я принципиально не хотела пятидверку.. Чисто теоретически.. Для меня такая ситуация не реальна... Мне кстати предлагали трехдверку в более короткие сроки

Добавлено: 19 Май 2009, 10:48:38
К своей красоте, она еще и удобна

Вот это ровно то, о чем говорят пятидверочники..  ;D
« Последнее редактирование: 19 Май 2009, 10:48:38 от _Lisenok_ »

Оффлайн starosta

• Старожил
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1145 : 19 Май 2009, 10:58:05 »
К своей красоте, она еще и удобна

Вот это ровно то, о чем говорят пятидверочники..

Как оказалось далеко не все так думают, собаки, бабушки и дети склонили не самую малую часть выбрать удобство в ущерб красоте

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1146 : 19 Май 2009, 10:59:25 »
Ну вот AIDA тоже с тобой не согласна, ну ты конечно этим мнением пренебрегаешь ..

Оффлайн starosta

• Старожил
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1147 : 19 Май 2009, 11:02:23 »
_Lisenok_, ну у АИДы вообще другие предпочтения по части дизайна, как видишь=) интересно какие, кстати..

Пятидверка-то ее тоже не заинтересовала

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1148 : 19 Май 2009, 11:05:58 »
starosta, функциональные предпочтения... У тех, у кого собаки,  уних тоже функциональные...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1149 : 19 Май 2009, 11:07:22 »
Если мне надо было бы возить кучу бабушек, а также запихивать ребенка в машину и перевозить коляску, то я бы взяла ноут наверное... Вот это действительно практичная машина: достаточно высоко сидишь, большое лобовое, почти панорамное, лобовое стекло, большой багажник, большие лапухи вместо зеркал, достаточно места сзади, по цене, как корса (год назад было так, сейчас не знаю).
Это я к тому, что корса впринципе не расчитана на большую семью. Эта машина на 1-2 человек и иногда кого-н еще подвести.
Подпишусь под каждым словом! Корса - это не авто, способное быть единственным в семье!.. Поэтому я и начинаю возражать, когда появляются посты в духе: Я покупал(а) машину на долгий срок, у меня маленький ребенок, еще два в планах, четыре бабушки и рассада в садоводстве! И писала точно о том же - если бы были семейные обстоятельства, по которым мне надо было бы возить не только себя и своего любимого человека, то купила бы что угодно, даже урода Логана, пустой Фокус, Ланос, в конце концов... Ноут - вот это и правда практичная достойная машина! Но никак не пятидверная Корса.
Мне в 3D нравится, что много место, большая дверь, большое окно, соответственно обзор, и  пассажирам это тоже нравится. И то, что нет "лишних" дверей, сзади ничего не открывается!!! Мне это очень нравится и удобно. Я честно воспринимаю Корсу, как 2-х местную машину, иначе она просто маленькая. А если говорить о дизайне в чистом виде, то мне нравятся другие машины.
И вот это тоже очень справедливое и почти объективное высказывание!.. Мы сейчас говорим о дизайне 3-х и 5-ти дверных Корс и ни о чем более. 5-ти дверки классичные донельзя. А зачастую классика бывает скучной (((
Может быть сейчас еще найдутся сторонники варианта Астры в форме седана?  :o

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2