Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

5-дверка или 3-дверка? Вот в чем вопрос. Кто какую брал или просто предпочитает.

3
281 (53.2%)
5
247 (46.8%)

Проголосовало пользователей: 515

Печать

Автор Тема: 3-х или 5-ти?  (Прочитано 87050 раз)

Оффлайн Светлая

• Постоялец
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1075 : 18 Май 2009, 11:49:49 »
Кстати, сумочку так тоже проще сберечь. У подружки с пола заднего сиденья сумку вытащили ((( Подкрались в тот момент, когда она из машины выходила, блокиратор уже к тому времени расщелкнулся (((
А я сделала себе "европейскую тонировку", зеркалку, и горя не знаю... сзади хоть сундук с золотом оставляй, никто не разглядит :)

Google

3-х или 5-ти?
« Ответ #1075 : 18 Май 2009, 11:49:49 »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1076 : 18 Май 2009, 13:09:12 »
А я сделала себе "европейскую тонировку", зеркалку, и горя не знаю... сзади хоть сундук с золотом оставляй, никто не разглядит
Во-первых я категоричный противник тонировок - ведь она мешает окружающим и создает много много неудобств. Да и европейской ее точно не назовешь, так как она запрещена и в первую очередь именно в Европе!  *off*

Оффлайн Светлая

• Постоялец
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1077 : 18 Май 2009, 13:20:20 »
Uschka,
в общем, это лишний раз доказывает, что в споре чаще рождается раздражение, чем истина...каждому - свое, как говорится ;)

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1078 : 18 Май 2009, 14:01:27 »
3. возможно, но разница будет заметна при очень экстремальном стиле вождения, на который большинство владельцев Корс не спсобно и никогда не отважится.
Дык когда я в выборе дисков написал что от17"больше понта,чем пользы,мне сказали рулится лучше или что то типа этого.
Так что в +
На сколько я понимаю в мануале написан вес для базы? Лично моя машина без нагрузки весит 1160 кг
3d была бы легче соответственно- экономичнее,с законами физики трудно спорить.
7.забыл,проще в эксплуатации-не надо смазывать замки,петли,регулировать и т.д.задние двери.
---------------------------------------
П.С.кстати что то тему с безопасность не развили,хотя там не все так однозначно.Что безопасней в случае аварии?кто что думает.
« Последнее редактирование: 18 Май 2009, 14:03:49 от Ali »

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1079 : 18 Май 2009, 14:06:16 »
Ali, ну офигеть просто, насколько проще в эксплуатации - меньше замки смазывать... это что раз плюнуть... а в регулировках мои двери и так не нуждаются....
а про безопасность в случае ДТП - она одинакова... от количества дверей не зависит ИМХО....

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1080 : 18 Май 2009, 14:09:59 »
Апельсинк@, В случае ДТП из 5-ти дверки есть больше шансов выбраться.. Больше дверей, больше вероятность, что хоть какая-то откроется

Добавлено: 18 Май 2009, 14:11:00
Ali, Регулировать двери... Зачем??

Оффлайн starosta

• Старожил
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1081 : 18 Май 2009, 14:14:04 »
П.С.кстати что то тему с безопасность не развили,хотя там не все так однозначно.Что безопасней в случае аварии?кто что думает.

Как-то не хочется об этом думать..

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1082 : 18 Май 2009, 14:18:46 »
Ну, общепризнанный факт, что кузов у трехдверок жестче, поэтому вроде как безопасней. А заклинить двери может как у нас, так и у вас. У вас даже шансы вдвое больше  :P

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1083 : 18 Май 2009, 14:21:41 »
Ali, Регулировать двери... Зачем??
Может они вообще ухода не требуют?
Тогда не будем.Все равно 3d выигрывает по совокупности качеств и без этого:))
----------------------------------------------------
П.С. не зря, я в каком то посте Калину привел,если бы у Корсы был еще универсал и седан,то адептов 5d было бы еще меньше..........

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1084 : 18 Май 2009, 14:21:58 »
Uschka, шансов, что заклинет 5 дверей одновременно, меньше, чем шансов, что заклинет 3 двери одновременно... А вот то, что заклинет хотя бы одна дверь у 5-ти дверок действительно больше (по теории вероятно), но этот вариант не страшен

Оффлайн starosta

• Старожил
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1085 : 18 Май 2009, 14:26:27 »
Тогда не будем.Все равно 3d выигрывает по совокупности качеств и без этого:))

Ага.. об авариях лучше вообще не думать, имхо, просто внимательным надо быть. Но спор ты похоже развил порядочный=)

Давайте не будем попадать в аварии, и эта тема само собой потеряет смысл.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1086 : 18 Май 2009, 14:27:21 »
Какая тема интересная: 42 страницы  ;D

А нельзя сказать просто: "Купил(а) 3(5)д  так как мне там удобно и нравится внешний вид".  :-[

Ну и закрыть обсуждение.  *DRINK*
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн starosta

• Старожил
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1087 : 18 Май 2009, 14:29:18 »
автоклуб, так добродетели пятидверники же начинают объяснять, что 3D - это неудобно=) приходится отвечать..

3д-шники так и говорят в основном - что она красивее, и бралась не по практичным соображениям, а из-за того что симпатичней :)

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1088 : 18 Май 2009, 14:35:09 »
starosta, не... 3D активно говорят, что их машины лучше.. А вот 5D говорят, что им впринципе пофиг на результат спора и свой выбор они уже сделали

автоклуб*DRINK*

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1089 : 18 Май 2009, 14:37:37 »
Тогда не будем.Все равно 3d выигрывает по совокупности качеств и без этого

"3d выигрывает по совокупности качеств" исключительно в воображении владельцев 3-дв. машин.  ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1090 : 18 Май 2009, 14:41:04 »
автоклуб, так добродетели пятидверники же начинают объяснять, что 3D - это неудобно=) приходится отвечать..
+1! Оказывается у меня такая непрактичная и неудобная машина, что я начинаю сомневаться в целесообразности выбора!  :-[
Разве что это хорошая отмазка для того, чтобы не возить пассажиров и не заводить детей  :D

Кстати, коллеги, что же все-таки раньше появилось - курица или яйцо?..  *off*

Оффлайн starosta

• Старожил
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1091 : 18 Май 2009, 14:42:05 »
А вот 5D говорят, что им впринципе пофиг на результат спора и свой выбор они уже сделали

если бы было так - не было бы 44-х страниц спора  ;D

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1092 : 18 Май 2009, 15:05:54 »
starosta, не... 3D активно говорят, что их машины лучше.. А вот 5D говорят, что им впринципе пофиг на результат спора и свой выбор они уже сделали
Вот именно что не пофиг,они пытаются убедить первых, что деньги которые они переплатили за машину с менее привлекательными характеристиками,потрачены не зря......:))))
----------------------
не могу счас от смеха лопну,всем пасиб за конструктивный разбор полетов:))
« Последнее редактирование: 18 Май 2009, 15:09:30 от Ali »

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1093 : 18 Май 2009, 15:56:42 »
Так-с, уже 44 страницы  ;D

Рассмотрим ситуацию.
Вы пришли к дилеру. Посмотрели 3 и 5д. Исходя из каких-то соображений (одна-две машины, красота-уродство и тд) что-то выбрали. Допустим, 5д. А теперь вам говорят о некоторых НЕБОЛЬШИХ преимуществах 3д. Будете вы его слушать внимательно? Будете восприимчивы к его доводам, если еще ДО покупки вы все продумали, если вы уже ездите на своей 5д и она вас радует?
Кстати, замена в этом посте 5д на 3д ничего не меняет.

Поэтому, дальнейшее обсуждение (ибо ВСЕ доводы уже были приведены ранее) абсолютно безполезно.

Главное, что каждый из нас выбрал самый подходящий лично для него вариант. Все остальное - мелочи.  *DRINK*
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1094 : 18 Май 2009, 16:03:28 »
автоклуб,

Поздравляю, только что было твое 1111 сообщение!

А на счет "все продумали" - были тут немногочисленные сожаления по поводу то ли не до конца продуманной, то ли разочаровавшей в силу изменившихся обстоятельств покупке именно 3d.

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1095 : 18 Май 2009, 16:06:32 »
Эти 44 страницы для тех, кто еще выбирает авто и нет каких то предпочтений - 3 двери или 5, а выбрать то надо  :D Или для самоуспокоения тех, кому не досталось желаемое количество дверей но есть возможность взять другое количество дверей и есть сомнения  :)

Оффлайн starosta

• Старожил
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1096 : 18 Май 2009, 16:08:21 »
А на счет "все продумали" - были тут немногочисленные сожаления по поводу то ли не до конца продуманной, то ли разочаровавшей в силу изменившихся обстоятельств покупке именно 3d.

Так ее же сердцем выбирают, трешечку-то)) а не то что: В эту дверь я буду ребенка сажать, в эту дверь жену, в эту - собаку=) В этом и отличие - что пятерочки купили те, которым двери нужны, а трешки купили те - которые просто влюбились в дизайн нмашины! 44 страницы об этом говорим, а вы никак не поймете!

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1097 : 18 Май 2009, 16:18:28 »
этом и отличие - что пятерочки купили те, которым двери нужны, а трешки купили те - которые просто влюбились в дизайн нмашины! 44 страницы об этом говорим, а вы никак не поймете!

Это ты никак не поймешь (а вернее не замечаешь или не хочешь заметить), что большинство владельцев 5-дв. пишут, что выбрали свои авто из-за дизайна, а удобство и практичность это дополнительное преимущество.

Оффлайн starosta

• Старожил
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1098 : 18 Май 2009, 16:20:14 »
mickey-mouse, ты тоже из-за дизайна выбрал?))) а как же все твои посты о том, что вынимать/сажать ребенка? Позвольте не поверить, про дизайн  ;)

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
3-х или 5-ти?
« Ответ #1099 : 18 Май 2009, 16:25:57 »
starosta, не веришь mickey-mouse поверь мне - только дизайн был причиной покупки 5D. Я на столько придирчива к внешнему виду, что брала только конкретного цвета и чтобы ножки у зеркал были обязательно в тон кузова.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2