по поводу сигналки... подскажите, как на Шерхане 5 настроить запуск по таймеру??
И еще вопрос, вот когда морозец, я подхожу к машинке и сигналка не срабатывает, т.е. не снимает с охраны, приходится с ключа открывать, и вот я трогаюсь еду мин через 10 до Шерхана доходит - е-моё хозяйка угоняет, ну начинается посреди дороги писк визг, светомузыка, все оключаю, снимаю с охраны и еду дальше..... У вас такое бывало???
И третье.... этот дядечка с большими очками отключил у меня датчик удара, т.е. на дисплее высветился перечеркнутый молоточик.... как все обратно вернуть???
вообщем завела, погрела, вытащила ключик, осталась в машинке с приоткрытой дверцой и сделала все 4 шага, на таймер через2 часа. все отпиликало, вышла закрыла, поставила на таймер...... жду. Если до 16-15 не сработает поеду в центр, пусть они делают!!!
Очень не рекомендую греть машину на хх, а тем более стоять на месте и газовать.Выжали сцепление, завели, прогрели до 50 градусов (10 минут), расшевелили коробку и потихоньку по двору или уже на работу поехали. На прошлой неделе привезли 4 "стуканутых" двигателя (распредвал приварился), у всех одна причина работа на хх долгое время. Кстати в манауле написано больше 5 минут не рекомендуется стоять на холостом ходу... как известно это приводит к масленому голоданию и не все детали получают нужную им смазку.