Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: О знании пдд и наличии совести, не сказка о потерянном времени  (Прочитано 8661 раз)

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
IPspb, А ты молодец,что не поленился и написал сюда *CC*.И всех остальных призываю в подобных случаях так поступать,таким образом воспитывая сознательность среди автомобилистов различных клубов.Так глядишь и самому виновнику стыдно станет,и остальные,кто прочитает,тоже задумаются...

Google

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Так глядишь и самому виновнику стыдно станет
судя по фоткам- это рецедивистка, стыдно не будет :-\

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
Ну ей то может и нет *???*,хотя кто знает,может уже и тихо призадумалась...

Оффлайн Мухамор

• Постоялец
  • Развернуть
да ей просто повезло! я б на своей нивке ее бы просто подвинул бы своим швеллером который вместо бампера и делов то было бы!
у нас по молодости во дворах таких хамов лечили просто!
 приехал встал на чужое место ну сам виноват уторм человек выходит а его машинка в аккурат на бочку на гажончике лежит и место свободно  ;)
так что люди просто стали жить как в сказке не думая ни о других ни о последствиях!
это у нас вот такое поколение хамов выросло!!  8)

Оффлайн IPspb

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
у нас по молодости во дворах таких хамов лечили просто!
 приехал встал на чужое место ну сам виноват уторм человек выходит а его машинка в аккурат на бочку на гажончике лежит и место свободно  ;)

Вот с этого места поподробнее. Что значит чужое место?
Это кто его собственным сделал  и по какому- такому праву?
Землю выкупил? Документы на это официальные имеются?

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
приехал встал на чужое место ну сам виноват
что еще за "чужое" место? Вот владельцу "своего" места и надо таблицу бить 8)

Добавлено: 08 Декабрь 2009, 14:32:22
Что значит чужое место?
Это кто его собственным сделал  и по какому- такому праву?
Землю выкупил? Документы на это официальные имеются?
синхронно 8)

Оффлайн Мухамор

• Постоялец
  • Развернуть
а вот такое вот место! со своим уставом в чужой манастырь не ходят!
вы еще со своим самоваром и пряниками в тулу сьездейте  ;D ;D ;D ;D
таких пи....ельных сейчас очень много стало! деловые все умные слов нет  ;D ;D ;D
юридически подкованные  ;D ;D ;D ;D ;D
 а вот когда люди всю жизнь живут в одном доме у них у каждого есть место куда они всю жизнь ставят машину " образно говоря есть свое место" и они не кому не мешают! и друг друга знают и всегда помогают как говориться дружат семьями и документы им не нужны  вы все такие смешные как из сказки ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D видно часто переезжаете  ;D ;D ;D
у вас точно такая же логика вы не задумываетесь о других! только о своем шоколадном глазе! извините за прямоту высказаной мысли
вот вы тут такие умные так пишите, значит приехал в чужой двор о хорошее местечко и встал да  8)
 а человек приезжает через пол часа он в магазин отьезжал а ему машину то поставить некуда >:( по вашему значит он должен поехать и поставить на место своего соседа ??? с которым бок об бок сто лет?????? извини мол колян мое заняли я твое займу  ;D ;D ;D ;D
 а соседу Коляну  что делать?????
так что это ваше где документы купил забронировал не катит это для вас самих дешовая ширма чтоб прикрыть подоное поведение! и для меня например такие действия ни чуть не отличаются от героини этой темки вот так вот!!!!
я всю жизно в гости приезжаю или всегда уточню куда можно встать чтоб не мешать или ставлю на платный паркинг! а вот возле дома у меня есть место!!!!и знает это вся округа!  8) не советую занимать  ;D ;D ;D ;D ;D ;D накладно  ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
IPspb, А ты молодец,что не поленился и написал сюда .И всех остальных призываю в подобных случаях так поступать,таким образом воспитывая сознательность среди автомобилистов различных клубов.Так глядишь и самому виновнику стыдно станет,и остальные,кто прочитает,тоже задумаются...
Народ, давайте все же от темы не очень отклоняться.......
У нас есть тоже во дворе места "свои"...но если занимают уезжаем.
Все зависит от уровня воспитания...сорри....

Оффлайн Netoya

• Ветеран
  • Развернуть
О знании пдд и наличии совести, не сказка о п
« Ответ #58 : 08 Декабрь 2009, 15:27:07 »
Да "свое место" есть, я его лопатой чищу иногда  ;D но если занимают, ругаюсь про себя, ведь навредить (напакостить) владельцу занявшего "чужое" место, это переступить через грань, также станешь быдлом.
Поэтому приходится встать где-нибудь неподалеку, но "мое" место снова освободится и я опять буду чистить его лопатой.
Вот и на работе занимают стоянку, признаюсь раньше такие машины своей просто закрывал, потому что опаздывать из-за этого было не резон, а потом как уеду на весь день на служебной, теперь меня не пускают  ;D

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Мухамор, продлю Вашу мысль:
и нефиг в Москву разным чужакам ездить, понаехали тут, на дорогах пробки - из за таких, как раз. И нефиг чужим в мой магазин ходить, мы тут все друг друга знаем, никого не пустим, и на каток тож - у меня есть свое время, в него никто другой - ни-ни! И в метро, чтобы только свои, иначе не продохнуть. И вообще... Я - самый главный!

Оффлайн Мухамор

• Постоялец
  • Развернуть
Hant, ну нееее эт у тебя уже мания величия!  ;D ;D ;D ;D
 я спокойно отношус как к приезжим так и ко всем остальным!
я например вообще спокойный и добрый человек пока меня не трогают  ;D ;D ;D
 просто как в случае с этой дамой героиней темы! надо всегда задумываься что вы не одни в этом мире и как говориться мы все из плоти и крови, на ваше хамство кто то промолчит, а кого то это может очень даже зацепить! как говориться раз на раз не приходится!
в жизни все бывает! все!!!!  8)

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
Мухамор, всё и всякие...
а объяснить сначала человеку не надо? словами для начала нельзя дело решить? обязательно пакостить?

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Мухамор, вот и я о том, что в мире не одни мы, потому если человек во двор приезжает, и машину на свободное место ставит - это его право. Часто ночью приезжаю домой - все занято наглухо, и что - еду куда подальше, где свободно.
Нужно постоянно "свое" место  - плати. Ставь на парковку. Но заявлять свои права на общую территорию - это чересчур

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
вот когда люди всю жизнь живут в одном доме у них у каждого есть место куда они всю жизнь ставят машину " образно говоря есть свое место" и они не кому не мешают!
если мест парковочных всем хватает, то конфликта в принципе быть не может.
Но пара-тройка твоих соседей вдруг купила ведра и тоже хочет заиметь "свое" место и тоже рядом со своей парадной им подъездом.
Как быть? Куда ставить машину новоиспеченному автовладельцу?

у вас точно такая же логика вы не задумываетесь о других! только о своем шоколадном глазе! извините за прямоту высказаной мысли
вот вы тут такие умные так пишите, значит приехал в чужой двор о хорошее местечко и встал да
Я имею те же права, что и мнимый владелец места. Почему он обо мне не подумал, когда занимал это место, а думал о своем шоколадном глазе? :-
а человек приезжает через пол часа он в магазин отьезжал а ему машину то поставить некуда
жопа встала- место пропало. Во избежании подобных недоразумений, арендуется место на платной стоянке или гараж.
по вашему значит он должен поехать и поставить на место своего соседа ??? с которым бок об бок сто лет?????? извини мол колян мое заняли я твое займу  ;D ;D ;D ;D
да, а что такого? Тем более, что это место ни разу не Коляна *???*

я всю жизно в гости приезжаю или всегда уточню куда можно встать чтоб не мешать
Обычная пятиэтажка с минимумом в 100 квартир, делает это занятие утомительным :)
не советую занимать  ;D ;D ;D ;D ;D ;D накладно  ;D ;D ;D ;D ;D
И чем это грозит?  :D

Добавлено: 08 Декабрь 2009, 16:00:37
Часто ночью приезжаю домой - все занято наглухо, и что - еду куда подальше, где свободно.
именно! Проблема в отсутствии свободных мест. Кто первый встал, того и тапки. сомневаюсь, что у мухамора нет проблем с паркингом у дома :)
Нужно постоянно "свое" место  - плати.
и я о том же.

Добавлено: 08 Декабрь 2009, 16:03:17
Мухамор, позиция: "у меня есть свое место у дома, а если кому не хватило при негласном делении, то мне насрать"- и есть забота о своем шоколадном глазе и игнорировании проблем соседей.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 16:03:17 от Onotole »

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
Onotole, +1 на последнюю фразу...

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
ЭХ,и это мне тоже знакомо.Меня тоже гоняли с парковки,т.к. офис мой находится в жилом доме.Один жилец тоже тявкал на меня,что мол это его место,запирал мне машину и все такое.Но после уже хамоватого моего ответа ему про собственность и тд. и т.п,его разубедил,теперь этот водятел слово мне не говорит и ставит машину рядом,а не на "его" месте.Это не его собственность и он за это не платит деньги,у меня есть такое же право как и у него,ставить свой авто на этой парковке.Это просто воспитание говорит.....Так,что давайте не будем моё не моё.Если приезжаешь в гости,надо весь дом оббегать,чтобы у всех спросить чьё это место?Чушь...Это мое ИМХО.Не надо присваивать себе,того,что к тебе не имеет никакого отношения.

Оффлайн Shocky

• Ветеран
  • Развернуть
жопа встала- место пропало.
;D ;D ;D
У меня фирма одна повадилась во дворе моего дома все места свободные своими корпоративными матизами занимать  >:D ну шо поделаешь, терплю. права на стоянку у всех одинаковые...

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
«свои» места  для меня больная тема, т.к. летом мне так один присваиватель территорий поцарапал машину, я в гости приехала и имела неосторожность въехать в «чей-то двор»...
У меня во дворе тоже есть свое место, т.е. место, где я чаще всего ставлю машину… даже представить себе не могу, что однажды приехав и увидев, что оно занято, стало бы как-то мстить чужаку…. еду и ищу свободное

Оффлайн Tomas_j

• Старожил
  • Развернуть
А у мя во дворе все МОИ 150 мест какие-то сволочи заняли >:(
Пришлось в соседний двор..............
я там уже как дома O0

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Раньше когда я ездил на скае - у меня было самое козырное место во дворе - сразу после выхода из подъезда. Теперешнюю машину туда не ставлю - большевата.

Оффлайн Crazzy

• Ветеран
  • Награды:
    Правовед Клуба
  • Развернуть
позорище-то какое...

Оффлайн Lilu

• Ветеран
  • Развернуть
Прочитала бегло, в шоке, стыдно за соклубника, краснею, туплю глаза, как обладатель такой же наклейки

Лучше прогулятся пешочком чем такую подставу делать или там в голове совсем ничего нет...

Оффлайн gargoules

• Старожил
  • Развернуть
IPSpb - респект мужчине, что достаточно спокойно и с юмором подошел к данному вопросу.
Корсаводке (206) задание: научиться хотя бы номер телефона оставлять, по кот. можно дозвониться.
Был на месте мужчины другой мужчина, она бы удивилась, увидев авту в "другом" состоянии.
с Лилу согласен и привет.

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
О знании пдд и наличии совести, не сказка о п
« Ответ #73 : 17 Февраль 2010, 18:08:46 »
там скорее всего было так. вся улица была забита напрочь и девушка  запарковалась туда, где осталось место. сам двор скорее всего тоже был забит. вообщем эт привет из будущего мира паркинга, который ждет столицы

Оффлайн Shocky

• Ветеран
  • Развернуть
Корсаводке (206) задание: научиться хотя бы номер телефона оставлять, по кот. можно дозвониться.
Я не так давно парканулась в чужом дворе, перегородив неск авто. ушла на полчасика, предварительно, как честная девушка, оставив на торпеде номер телефона. По возвращении оказалось, что телефон был благополучно забыт мной в машине, и на нем уже 3 непринятых вызова и неск смс-ок от владельцев авто  :-[

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2