Так глядишь и самому виновнику стыдно станет
у нас по молодости во дворах таких хамов лечили просто! приехал встал на чужое место ну сам виноват уторм человек выходит а его машинка в аккурат на бочку на гажончике лежит и место свободно
приехал встал на чужое место ну сам виноват
Что значит чужое место?Это кто его собственным сделал и по какому- такому праву?Землю выкупил? Документы на это официальные имеются?
IPspb, А ты молодец,что не поленился и написал сюда .И всех остальных призываю в подобных случаях так поступать,таким образом воспитывая сознательность среди автомобилистов различных клубов.Так глядишь и самому виновнику стыдно станет,и остальные,кто прочитает,тоже задумаются...
вот когда люди всю жизнь живут в одном доме у них у каждого есть место куда они всю жизнь ставят машину " образно говоря есть свое место" и они не кому не мешают!
у вас точно такая же логика вы не задумываетесь о других! только о своем шоколадном глазе! извините за прямоту высказаной мысливот вы тут такие умные так пишите, значит приехал в чужой двор о хорошее местечко и встал да
а человек приезжает через пол часа он в магазин отьезжал а ему машину то поставить некуда
по вашему значит он должен поехать и поставить на место своего соседа ??? с которым бок об бок сто лет?????? извини мол колян мое заняли я твое займу
я всю жизно в гости приезжаю или всегда уточню куда можно встать чтоб не мешать
не советую занимать накладно
Часто ночью приезжаю домой - все занято наглухо, и что - еду куда подальше, где свободно.
Нужно постоянно "свое" место - плати.
жопа встала- место пропало.
Корсаводке (206) задание: научиться хотя бы номер телефона оставлять, по кот. можно дозвониться.