Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: О знании пдд и наличии совести, не сказка о потерянном времени  (Прочитано 8660 раз)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
OliK762, я без наездов :) больная тема у меня... Очень часто меня так запирают на аварийках, благо народ в кабине сидит и отъезжает..
Не люблю хамство и оправданий :)

Google

Оффлайн IPspb

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Onotole, насилие в любом случае - не наш метод. Мне просто хотелось услышать хоть слово от этой водительницы, хоть ИЗВИНИТЕ, хоть ПОШЕЛ НА...

У нас во дворе живут люди разные и в том числе Дагестанцы, которые не работают и на работу не ходят, но одеваются в спортивные костюмы и деньги у них откуда-то появляются :)  Вот они бы прибегли, по иному они проблемы не решают, но им в это время выезжать не надо было :)

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
Onotole, Я прекрасно понимаю автора,как уже писала,мне тоже приходится сталкиваться с уродами,кторые ставят машину у моего гаража,и просто тупо уходят,не думая о том,что это чей-то гараж и им пользуются!И что никак не открыть даже одну воротину,не говоря о том,чтобы выехать.А когда приходит этот хозяин после неких биений его авто,и еще мне угражает и хамит,это вообще из рамок вон выходящее! >:D >:D

Оффлайн Shocky

• Ветеран
  • Развернуть
Мне просто хотелось услышать хоть слово от этой водительницы, хоть ИЗВИНИТЕ, хоть ПОШЕЛ НА...
не видела я ее на форуме  :-\, поэтому наврядли дождетесь  :(

Оффлайн IPspb

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Shocky,
не видела я ее на форуме  :-\, поэтому наврядли дождетесь  :(

возможно кто-то продал машину и не снял наклейку, такое в автоклубах часто случается.

Оффлайн Shocky

• Ветеран
  • Развернуть
...и теперь ездит и портит нашу незапятнанную репутацию  8)
предлагаю так и считать  ;)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
возможно кто-то продал машину и не снял наклейку, такое в автоклубах часто случается.
ненене, не продано. Просто на форуме редко появляется :-\
Статус:    Пользователь
Дата регистрации:    17 Октября 2008, 19:11:28
Последняя активность:    06 Июля 2009, 18:25:12
предлагаю так и считать  ;)
:D
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2009, 16:23:45 от Onotole »

Оффлайн IPspb

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Знаете, вот ездишь по дорогам и смотришь сколько народу ведет себя как быдло последнее. Думаешь, что уж вот люди из интернет автоклубов, они то не такие. Всетки интеллигентная прослойка, офисные работники в большей массе, эдакий средний класс,  с высшим образованием, успешные россияне новой формации, да и в автоклубных форумах обычно прививают хоть и на словах культуру вождения.

А тут увидел клубную наклейку и расстроился, моя теория о безыинтернетном быдле была растоптана на корню.
Слава Богу вижу, что в Вашем клубе полно адекватных и здравомыслящих людей, к томуже приятных в общении. До сего дня даже не знал, что ваш клуб существует, всетки маленькая у вас наклейка и сразу не разглядишь :)

Оффлайн СМИ

• Ветеран
  • Развернуть
IPspb,
Мы объявляем ей строгача.   >:( ;D  Вам полегчало?

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
всетки маленькая у вас наклейка и сразу не разглядишь
Маленькая???  :o Блин в полстекла к тому же цветной ;D

Оффлайн Shocky

• Ветеран
  • Развернуть
Мы объявляем ей строгача.
СМИ, простите, а это небольно?  :-[
интеллигентная прослойка, офисные работники в большей массе, эдакий средний класс,  с высшим образованием, успешные россияне новой формации
так нас, кажется, еще никто не нахваливал, спасибо  ;)

Оффлайн СМИ

• Ветеран
  • Развернуть
Shocky,
Ни сколечко.

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
простите, а это небольно?
не....5-ти минутная лекция о вежливом и уважительном отношении к другим участникам дорожного движения. И так каждый час в течении недели  ;D

Оффлайн IPspb

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
так нас, кажется, еще никто не нахваливал, спасибо  ;)

да я как-бы не совсем о вас, в стране и городе много интернет сообществ автолюбителей.
я образно, обо всех.

Onotole,  это вот этот маленький круглешок в пол стекла?:)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
это вот этот маленький круглешок в пол стекла?:)
IPspb, все познается в сравнении 8) Относительно других автоклубов, у нас наклейка одна из самых больших (есть у нас темка с фотками других автоклубов) *CC*

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
IPspb, что молча слиняла - эт, наверное, понятно... "Мало ли на кого нарвешься, начнешь объясняться, наорут, а то и пнут... Надо быстро ноги делать."  ;D

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
Понимаю негодование автора! Меня тоже однажды закрыла дама на красном матизе, и со споконой совестью ушла на утренник к ребенку в детсад, что рядом с моим домом. Я бегала как савраска вокруг матиза, пинала по колесам, но он молчал.. потом просто ждала, потом меня осенило что время утренников в детских садах и мне  пришлось правдами и неправдами проникать  в садик на утренник и шепотом по цепочке от двери к сцене спрашивать чья машина. Девушка отозвалась не сразу и  особо не спешила убирать машину и  тоже не извинилась даже, просто молча  отъехала и все...
Hant, если бы хотели  что-то сделать,  за  время ожидания расправу над машиной уже могли бы учинить. Просто извинится можно же, понятно, что вероятность услышать о себе много нового есть, но так это вполне заслуженно  ;D

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
я в свое время спустил колесо мазде и забрал себе колпачок от нипеля, в качестве трофея!
я не стал бы так делать, если бы не одно но: места куча было, тетенька (это я понял по детским игрушкам на панеле, зеркале и сиденье) даже не пыталась припарковаться, а просто бросила машину паралельно моей, я час пытался вырулить, прибегнув к помощи случайного прохожего...буквально 5 см не хватало, стерва :D
З.Ы. раз даже не извинилась, значит не случайно или по незнанию или на 5 мин отлучилась пописать  ;D, машину так бросила, а просто дура набитая! все 4 колеса спустить надо было!абсолютно без зазрения совести!оставив все как есть, вы оказали ей медвежью услугу...
теперь ждем очередного "бедолагу", запертого этой вот казой!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Знакомо ли Вам это лицо??
Да, знакомо ;) Оглашать или не будем? ;)

Оффлайн Shocky

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, выше ведь уже огласили  ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Shocky, не сразу заметила  :-[
Если честно - иногда бросаю машину на аварийке вторым рядом (но выскакиваю каждую минуту, ибо боюсь, что на эвакуаторе увезут), а вот около выездов не ставлю никогда.
Недели две назад были свидетелями как нашей Catta машину ломали. Она не со зла выезд из двора перекрыла..

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
в Москве норма оставлять бумажку с мобильным, если кого-то вынужден был закрыть. у меня в бардачке 2 года уже лежит, крупно и четко написан телефон. оставляла так раз 5-6... правда, ни разу не звонили, успевала уехать раньше...
в Спб ни разу не видела, чтоб так делали...

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
Спб ни разу не видела, чтоб так делали...
Ага,а ещё культурная столица называется :D

У нас на Нексиёвском клубе была почти такая тема.Там тоже постронний чел пожаловался,на то,что наш клубень аццки "сбыдлил" в толкучке на каком-то перекрёстке,разгонял всех,делая вид,что ему направо,а сам в конце-концов повернул налево.Тоже всё обсудили этот нехороший поступок,и тема уже давно позабылась...И вдруг через несколько месяцев этот клубень нарисовался,сказал,что очень опаздывал на работу,честно,и стыдливо извинился,и обещал больше так не делать...

« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 09:55:31 от sanyamba »

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Да, знакомо  ;)  Оглашать или не будем?
Водитель данного транспортнго средства периодически злостно нарушает ПДД))
Особенно, правила остановки и стоянки  :D
Выпиющий тому пример - фото с Английской набережной)))
Правилами остановка там запрещена! И уж тем более - парковка под углом!!

На лицо низкий уровень подготовки в автошколах и коррупция в рядах ..ээ.. органов)))

Оффлайн IPspb

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Ого, какие Корсаводы  сознательные.  Осуждают своих же по полной программе.

особенно вот это развеселило:

Цитировать (выделенное)
теперь ждем очередного "бедолагу", запертого этой вот казой!

веселый у вас тут форум:)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2