Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Печка... диагностика ???????  (Прочитано 7077 раз)

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
Печка... диагностика ???????
« Ответ #25 : 17 Январь 2010, 11:16:45 »
- 25 было. и все в порядке даже из бачка вода льет в отличии от многих других машин. но тут спасибо в первую очередь производителю омывайки.
так или иначе, слабый двигатель не есть причина холодной печки

Google

« Ответ #25 : 17 Январь 2010, 11:16:45 »

Оффлайн mukhina karina

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #26 : 17 Январь 2010, 17:42:47 »
У меня корса 1,2 с климатом. в пошлую зиму по трассе хоть в майке, хоть без нее -тепло было и печка работала на 25 градусах. а вот по осени печка решила что горячий воздух переключать не надо на холодный и когда на улице было + 10 работала на полную жару, вне всякой зависимости от переключателя. Поехала в сервис, там меня уверили что теперь воздух дует и горячий и холодный и все хорошо. В заказ-наряде прочитала что поставили они рем.кмплект сервопривода клим.контроля. ТАК вот после этого самого ремонта у меня не машина а холодильник. Температура антифриза на дисплее от 86 до 90, а печка еле еле теплая, в среднем градусов на 20 максимум, представляете как весело ездить этой зимой(в-30 градусов). ТРИ раза ездила в центр: антифриз доливали, два раза диагностику делали и ни чего. В последний раз заказали радиатор отопителя, поеду через два дня ставить.
Если что изменится обязательно напишу.

Оффлайн mukhina karina

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #27 : 21 Январь 2010, 12:14:47 »
почитав форум нашла отличную инструкцию "как сделать в машине тепло" там парень писал про две пластмассовые штучки, которые под ноги ему вывалились и подробную инструкцию приложил, так вот у меня ни куда ни чего не падало, но сломано было . саморез, два отверстия и жараааааааа!!!

Оффлайн railwayman

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #28 : 20 Февраль 2010, 15:55:20 »
Купи и поставь бортовой компьютер, он покажет температуру двигла.. + удачи!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2