Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На что можно рассчитывать при раскладе Corsa+200т.р.  (Прочитано 5317 раз)

Оффлайн neCORSikAnets

• Ветеран
  • Развернуть
по поводу криминала это где угодно можно наколоться - и в столице и в привинции.....

Google

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
автоклуб, а ты думаешь, если дорого, то непременно хорошо?

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, немного не так.
1. исключаю самые дешевые "сладкие" предложения. Чаще всего (но не закон), что такие машины потребуют больших вложений в течении ближайших лет
2. дорогие предложения обычно предполагают или жадность хозяина  ;D , или излишнее самомнение о чудесности машины  ;D или действительно шикарный вариант: ухоженная машина, где все делалось вовремя или заранее. Определить - на какой из этих 3-х вариантов мы напали - можно с помощью ПОЛНОЙ диагностики.

Лично для меня лучший вариант: идеальное авто (для своего года, ессно) по более дорогой цене.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
А для меня лучший вариант тот, который по деньгам выгоднее, т.к. бывает люди на столько опускаются в цене, что за эти деньги пол машины новых запчастей поставить можно. Я не ищу идеальное состояние, я ищу наиболее выгодную цену. И еще, пробег много значит.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
пробег много значит
Свинтить его - раз плюнуть.  ;)

Я не ищу идеальное состояние, я ищу наиболее выгодную цену
Нормальный подход к выбору.

Для меня же, наоборот, лучше получить ухоженную машину и продолжать поддерживать идеальное (для своего года) состояние, зная, что машина не выкинет фортель.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Свинтить его - раз плюнуть.  ;)
Нормальный подход к выбору.

Для меня же, наоборот, лучше получить ухоженную машину и продолжать поддерживать идеальное (для своего года) состояние, зная, что машина не выкинет фортель.

Ты чего, меня совсем за идиота держишь? Знаю, что скрутить - ерунда, как и определить скрученный (на моей нынешней машине пробег скручен на 50 000 км, что, в общем-то, не криминально, но лишний повод для торга есть).

А по поводу идеала. Идеал в салоне под пленкой стоит, только это совсем другая история. А чтобы фортеля не было - смотреть надо. Если двигатель масло не ест и работает ровно, акпп переключает, масла светлые, кузов не в узел - можно брать, все остальное меняется очень просто.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
как и определить скрученный
А он еще где-то пишется?

Кевин, уходим от темы. Нет конкретики на ту сумму.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
автоклуб, на односительно свежих машинах в большинстве случаев - да

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2