Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На что можно рассчитывать при раскладе Corsa+200т.р.  (Прочитано 5318 раз)

Оффлайн Rubia

• Новичок
  • *
  • Развернуть
неужели, поездив на опеле, вы опять купите опель?! ;D
А что плохого в Опеле???

Google

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
Мы когда тоже выбирали машинку новую,к Опелю Антара присматривались,но он не впечатлил.Он не плохой,но по экстерьеру один в один как Шеви Каптива(я сама даже путаю их когда вижу).Я думаю не нужно быть фанатом одной марки,нужно попробовать разные.Ну это естественно мое ИМХО.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Не правильно ориентироваться при покупке автомобиля на года. Нужно на состояние ориентироваться. Черокез, конечно, пятилетний тебе не светит, но надо понимать, что эта машина обладает гооораздо большим запасом прочности, чем легковушка, так что 7-ми летка будет вполне. А вообще, сейчас нужно тщательно подходить к выбору авто, т.к. на рынке проскакивают варианты с чумовой скидкой, плюс ко всему люди очень охотно торгуются. Я, например, когда покупал своего сторговал 70 тысяч рублей!

Оффлайн neCORSikAnets

• Ветеран
  • Развернуть
,
А что плохого в Опеле???
если вас это действительно интересует сходите на форумы конкурентов или внимательно почитайте другие ветки этого форума и вы найдете много оригинальных и не очень ответов на этот вопрос

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн daffin

• Ветеран
  • Развернуть
neCORSikAnets, а сколько машинка пробежала? просто тоже изучаю спрос, в связи с необходимостью в семейном авто)

Оффлайн Мухамор

• Постоялец
  • Развернуть
Только не V4, а V6. 1MZ-FE

спорить не буду но ты по моему ошибаешься!
V-6 это уже 4 литра и стоит он на 120 крузе! на хайлэндере переднеприводном 2,4 л рядная 4-ка  от камриа вот на лимитэд 3 литра как раз V-4

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Нет у тойоты двигателя V4. У мазды был - на Кседос 6 устанавливался. Есть еще, кстати, 4 литра - V8 1UZ-FE

Оффлайн Мухамор

• Постоялец
  • Развернуть
Кевин,  блин посмотрел"!
ты прав там 6-ка стоит!
ну бог с ней!
все равно хорошая машина  ;)

Оффлайн neCORSikAnets

• Ветеран
  • Развернуть
neCORSikAnets, а сколько машинка пробежала? просто тоже изучаю спрос, в связи с необходимостью в семейном авто)
75000км

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Chevrolet Cruze
Не еде совсем.  :-\
У Субару сейчас акция какая-то привлекательная идет, по Форику 2 л. в 869 можно уложиться
Очень мягкий и просторный. Но отличается от 1-го Форика как небо от земли: не разгоняется, и в повороты суперосторожно надо заходить (клонится!).
Либерти. Мне фары "кругляши" у них нравятся,
2.4 на вариаторе едет хуже другого паркетника 2.0  :o И задние сидения жесткие, стоят почти вертикально (не регулируются!), сидеть неудобно.
к паркетникам не очень хорошо отношусь - полумера какая-то.
Если не надо грязь месить, то нормально. Лично меня удивляют большие жЫпы в городе на асфальте.  :D Только паркетник надо брать с 2.4 или 2.5, ибо 2.0 едет гораздо хуже седана 1.8.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Большой джип - ТАХА, Хаммер Н2. Про них речи не идет.

Оффлайн neCORSikAnets

• Ветеран
  • Развернуть
полноценные джипы меня точно не интересуют поскольку 1. Условия эксплуатации не подрузамевают движение в местностях "куда легковушка не доедет". 2. За период владения легковыми авто (с 2005г.) однажды понадобилась помощь для выезда из сугроба. 3. ДЛя поездок нарыбалкузаягодамигрибами имеется старая добрая НИВА которую и по кустам елозить не жалко.
Смена машины интересует в первую очередь для увеличения внутреннего пространства, для перехода на автоматическую КПП и для увеличения посадки над уровнем асфальта )))).... вот такие субъективные требования.... из вариантов больше подходит вышеупомянутая ЦРВ, может быть РАВ предидущий,  про творения американского автопрома ничего сказать не могу - внешне симпатичны однако мнения знакомых почему-то противоречивы в части поведения на трассе.... да и субъективно склоняюсь больше к азиатам.....

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну тогда, действительно Хайлэндера смотри. Смысла в РАВе нет никакого - дорогой он.

Оффлайн neCORSikAnets

• Ветеран
  • Развернуть
а что поповоду машин из столицы скажете ??? стоит ехать в Москву за машиной или у себя на родине поискать???

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Стоит ехать

Оффлайн neCORSikAnets

• Ветеран
  • Развернуть
спасибо

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
Стоит ехать
Слава, не от первого человека уже слышу такое мнение. думаю, если смотреть на вторичку - есть смысл.

Оффлайн Мухамор

• Постоялец
  • Развернуть
надо на машину смотреть а не на вторичку  ;) ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
neCORSikAnets сбрасывают порой сильно. Уже писала выше про Мурано 3-х летку за 600 - хозяева резко за бугор уезжают и по-быстрому продают авто. Кому-то срочно денюжка нужна или еще что. Желательно, несколько вариантов в запасе иметь (неплохо бы еще и дилерские авто), чтобы, приехав, не оказаться у разбитого корыта и в спешке не искать вариант "хоть бы что и быстрей домой". Зачастую просят залог, а приезжаешь посмотреть оказывается все печально, но залог не отдают - таких разводов, рассчитанных не на местных, тоже хватает (мол, придержу машину за денюжку пару-тройку дней, а то желающих хоть отбавляй и так с 5-10 человек, а там в машине "убито" все).   

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Зачем залог то??? Приезжаешь на несколько дней. Желательно на 3-5 и все делаешь. Дилерские - ну нафиг.

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
Зачем залог то???
Чтобы придержали "супер-пупер" выгодный вариант именно тебе (у нас у родственников знакомые с Новосиба так накололись с "идеальным" 5-летним Инфинити FX 45 за 700 тыс.)

Дилерские - ну нафиг

Зато "чистые" более-менее, да и состояние относительно  "прозрачное"
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2009, 22:18:46 от Торопыжка »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Зато "чистые" более-менее, да и состояние относительно  "прозрачное"

Зато дороже. И особо не поторгуешься.

Чтобы придержали "супер-пупер" выгодный вариант именно тебе

В сад таких продаванов.

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
И особо не поторгуешься.
Так торговаться не с дилером надо, а с владельцем авто, который в свое время у дилера брал :)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Зато дороже. И особо не поторгуешься.
Дороже - не всегда означает "хуже по цена/качество".

Сам покупал б/у чуть жороже обычной цены, ни разу не пожалел.
И продавал тоже дороже, ибо не торопился (хорошо иметь 2 машины в семье  ;) ) и был уверен в хорошем состоянии своей машины.
Кстати, когда в 2007 году продавал, в Гаи встретил мужика: его авто 2 года стояло на приколе после покупки - угнано было и ему продано. Нафиг мне такие истории.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2