Цитата: "Мося"4Tochki, спасибо большое. Это же нормальные шины? Я просто в этом деле совсем блондинка *39Да, шины по сценным характеристикам не уступят ни одному из производителей, к томуже это более мягие, комфортные шины. Единственный недостаток это их быстрое изнашивание, но при умереном стили вождения два-три сезона хватает.
4Tochki, спасибо большое. Это же нормальные шины? Я просто в этом деле совсем блондинка *39
Цитата: "4Tochki"Цитата: "Мося"4Tochki, спасибо большое. Это же нормальные шины? Я просто в этом деле совсем блондинка *39Да, шины по сценным характеристикам не уступят ни одному из производителей, к томуже это более мягие, комфортные шины. Единственный недостаток это их быстрое изнашивание, но при умереном стили вождения два-три сезона хватает.Тогда я могу не переживать, т.к. быстро не езжу и резко не торможу... почти.))Еще раз спасибо огромное!!!А доставки нет? :242
4Tochki, обязательно, спасибо!!!
4Tochki, Посоветуйте хорошую шиповку на зиму. Езжу, в основном, только по Москве.Я так понял, что Hakkapelita для льда и бездорожья больше заточена? Для города лучше X-ICE?
тогда зарезервируйте мне 4 штуки нордфрост5 185/65 r15. буду забирать либо 1-го либо 2-го сентября.
4Tochki, Хм... А когда по утрам морозец корку ледяную... Не будут ли шипы безопаснее в такие моменты?А из нешипов для Москвы какая резина лучше?
4Tochki, привет! А сколько стоят Hakkapelita 5 (185/65 r15) ?
4Tochki, Я так понял, по безопасности лучше все-таки шипы взять, чтобы если приморозило не заскользило...Сколько будет стоить X-ICE шиповка 15" после первого числа?
Спасибо! 4Tochki, это цена только на шины или они с дисками?
Я бы хотела забронировать на завтра Good Year UG Extreme цена 5050 руб за шину. Возможно это?Скидка будет 20%?То есть за 4 шины - 16160?Добавлено спустя 57 секунд:Эти шины можно одень на мои штатные диски? *Прошу прощения - ну полный я профан"
Самовывоз с нашего склада только по будням с 9.30 до 17.30;