4Tochki, да, сейчас только соображу как до питера и на ком доставить и можно будет резервировать!
sestrik, эхх пораньше мы бы тебе с питерскими отправили!4Tochki, я поняла что дизайном отличаются))) я спрашиваю еще чем то отличаются?? то есть я так понимаю и те и другие одинаковых размеров, по одинаковой цене....вопрос остается за качеством изготовления и сам дизайн да?
4Tochki, Pirelli Winter Carving, 185-65 R-15Есть ли в наличии 4шт?сколько будут стоить с нашей скидкой?Можно-ли будет забрать в выходные?
4Tochki, зарезервируйте пож-та на мое имя 4 штучки указанных выше шин
sestrik, Когда забирать колеса будешь? Я или в пятницу или в понедельник. Загружу, сфотаю и тебе покажу *04Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:Хотелось еще услышать мнение представителя 4Tochki, что по его мнению лучше Carving или нордфрост5? Плюсы и минусы
4Tochki, просьба уточнить, есть ли в наличии Michelin X-Ice North и Continental ContiWinterViking 2 185/65R15 88T - в размере 5 штук. И какого года выпуска? И уточните, пож-ста, график работы? Спасибо.
4Tochki, меня интересуе уровень шума, есть- ли ощутимая разница между этими двумя типами шин?
4Tochki, В таком случае, если это не перечит вашим правилам, переставьте пожалуйста бронь на нордфрост5 185 65 R-15? 4 шт.
Цитата: "sestrik"интересуют, да, нордфрост5 185/65 r15 4 штуки, какая там на них цена выходитЕсть в наличии для Вас цена за 1 шину 2400 руб. Ставим резерв за Вами?Добавлено спустя 47 минут 45 секунд:Получить шины можно только в будние дни с 9:30 до 17:40, указав свой ник!
интересуют, да, нордфрост5 185/65 r15 4 штуки, какая там на них цена выходит
4Tochki[/b], добрый день, скажите, пожалуйста, есть ли в наличии шины Dunlop - SP WINTER SPORT 400 и во сколько они мне обойдутся?Спасибо.
Цитата: "4Tochki"Цитата: "sestrik"интересуют, да, нордфрост5 185/65 r15 4 штуки, какая там на них цена выходитЕсть в наличии для Вас цена за 1 шину 2400 руб. Ставим резерв за Вами?Добавлено спустя 47 минут 45 секунд:Получить шины можно только в будние дни с 9:30 до 17:40, указав свой ник!Цены растут на глазах *07
4Tochki, таких тоже нет: Шины Dunlop - SP Winter Sport 3D? или таких: Шины Yokohama - IG 20? Спасибо! *04
Цитата: "Мося"4Tochki, таких тоже нет: Шины Dunlop - SP Winter Sport 3D? или таких: Шины Yokohama - IG 20? Спасибо! *04Какой размер шин?
Цитата: "4Tochki"Цитата: "Мося"4Tochki, таких тоже нет: Шины Dunlop - SP Winter Sport 3D? или таких: Шины Yokohama - IG 20? Спасибо! *04Какой размер шин?185/65/R15
4Tochki, спасибо большое. Это же нормальные шины? Я просто в этом деле совсем блондинка *39