ГОСПАДИ....как мне надоело эту тяжесть читать...я что юрист? епть...дождусь когда Hant переведет :-
В таком случае Вам необходимо было воспользоваться юридической помощью защитника (адвоката).
направьте на путь истинный,помогите дельным советом
........ а с какого числа считать 10 дней если мне пришло письмо ОБЫЧНОЕ и на штемпеле 17 ноября?(я получил письмо 19 ноября) я им отдавал заяву 15.10...вот вопрос 30 дней только рабочих? ТО ЕСТЬ БЕЗ СУББОТЫ И ВОСКРЕСЕНЬЯ? ......
Смотрите: ПЕРЕСМОТР ПОСТАНОВЛЕНИЙ И РЕШЕНИЙ ПО ДЕЛАМ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХВот пример: Незаслуженное обвинение в проезде на запрещающий сигнал светофора.
driver29, жалоба может быть не на одном листе?
Цитата: kingpeace от 23 Ноября 2009, 18:57:55........ а с какого числа считать 10 дней если мне пришло письмо ОБЫЧНОЕ и на штемпеле 17 ноября?(я получил письмо 19 ноября) я им отдавал заяву 15.10...вот вопрос 30 дней только рабочих? ТО ЕСТЬ БЕЗ СУББОТЫ И ВОСКРЕСЕНЬЯ? ......на штемпеле 17 ноября +10 дней = максимум 27 ноября должны подать.
считаю получается что время есть до 30 ноября. 21 и 22 ноября не считаются-суббота и воскресенье-значит получается 30.все верно? или я неправильно считаю?
я по почте что-то не хочу отправлять,не доверяю.попробую успеть.если что-отправлю 27..теперь задача оформить жалобу.
Жалоба у меня в ВОРДЕ
..........., - суд например, определить какой...........
......... я на электронку тебе выслал письмо,можешь ответить как раз отправив жалобу в вордЕ
driver29, ........... а судмне сказали районный.то есть по месту прописки.верно? .........
позвонил в суд- сказали их территория.центральный район.там произошло т.е. правонарушение мнимое.
дай мне Бог завтра все успеть
для тех кто в танке: 1.что писать в адресе получателя письма с жалобой и копиями?2.как мне получить халявного адвоката?
.... 2.как мне получить халявного адвоката?