А твое пророчество не сбылось- случай страховой у меня в Максе был
что касается рассрочки платежей, чаще всего страховщик, в рамках правил страхования, оставляет за собой право до проведения выплаты страхового возмещения либо истребовать оставшуюся часть страховой премии (оставшиеся страховые взносы) либо вычесть неоплаченные страховые взносы из денежного выражения выплаты...
Сейчас застраховалась в УралСибе
А у кого-нибудь был положительный опыт с данной страховой???
Crazzy, тебя уже весь страховой рынок боится...Хочу предупредить всех о компаниях, имеющих некоторые сложности:1. СО "Зенит" - лишена лицензии2. Рекон (кризис платежеспособности, ЗП не платят с ноября, про выплаты уже никто даже не говорит)3. Югория (очередная смена команды, отсутствие структуры работы и, как следствие, отсутствие сервиса)4. Наста (ныне Цюрих.Ритейл) - перебрендирование, ошибки в кодировках документах, внимательно читайте договора5. Макс - строгая политика невыплат по формальным признакам...пока все, но список будет дополняться...
3. Югория (очередная смена команды, отсутствие структуры работы и, как следствие, отсутствие сервиса)
Я как раз по каске затрахована в Максе. В прошлом году у них была очень удобная программа для водителей с нулевым стажем и на новых машинах (в этом году программу отменили). Я и застраховалась через брокера. Вышло около 1200 (против 2500, которые предлагал Росгос)..Уже направляли меня на сервис менять лобовое стекло, теперь вот второй страховой случай. Попросила с них деньги. Только сегодня ездила на осмотр машины... Так что через 10 дней отпишу итог. А можно подумать не все страховые справки требуют.... Просто документы надо нормально оформлять и вовремя, тогда всё нормально будет!