Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Вот как работает компания МАКС  (Прочитано 12342 раз)

Оффлайн dreamcat

• Ветеран
  • Развернуть
Вот как работает компания МАКС
« Ответ #25 : 21 Январь 2008, 10:00:24 »
Цитировать (выделенное)
А твое пророчество не сбылось- случай страховой у меня в Максе был
исключение создает постоянство!
что касается статьи 949 ГК РФ, здесь речь идет о пропорциональной ответственности при т.н. недостраховании, когда имущество принимается на страхование со страховой суммой меньше страховой стоимости... тем самым устанавливается коэффициент выплат по риску "Ущерб", как отношение страховой суммы к страховой стоимости... что касается рассрочки платежей, чаще всего страховщик, в рамках правил страхования, оставляет за собой право до проведения выплаты страхового возмещения либо истребовать оставшуюся часть страховой премии (оставшиеся страховые взносы) либо вычесть неоплаченные страховые взносы из денежного выражения выплаты...

Google

« Ответ #25 : 21 Январь 2008, 10:00:24 »

Оффлайн Metsher

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #26 : 22 Январь 2008, 12:51:08 »
dreamcat,
Цитировать (выделенное)
что касается рассрочки платежей, чаще всего страховщик, в рамках правил страхования, оставляет за собой право до проведения выплаты страхового возмещения либо истребовать оставшуюся часть страховой премии (оставшиеся страховые взносы) либо вычесть неоплаченные страховые взносы из денежного выражения выплаты...

Да,но нам просто об этом никто не сказал,когда страховались.Оплатим тогда остатьную сумму,а страховка ,сказали,что не возрастет,т.к. повреждения не значительные.
    • http://

Оффлайн Corsetka

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #27 : 22 Январь 2008, 17:24:37 »
Metsher, а сильно много чиниться ?
Меня Макс тоже кинули.. в прямом смысле слова, бросили на дороге, выезжать не стали, потелефону общаться со мной наотрез отказались, короче говоря, сделали вид, что мы с ними вообще в принципе не знакомы. /:

Сейчас застраховалась в УралСибе через агентство "ПрофессионалЪ"
Посмотрим, что будет -- по всем условиям они должны выступать на стороне  клиента.. представлять исключительно мои интересы.

Начало моего с ними общения -- очень приятное. Все рассказали про ОСАГО и про КАСКО, объяснили, как цену сокращают (часто без ведома клиента) и как потом из-за этого клиент остается в дураках. Показалисьмне надежными ребятами. При первом же страховом случае все вам расскажу. Может быть есть смысл страховаться вот так через посредников. (плату за посредничество с меня не взяли, за это им платят страховые компании)

Оффлайн Игорь

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #28 : 22 Январь 2008, 18:41:31 »
Цитата: "Corsetka"

Сейчас застраховалась в УралСибе

Я застрахован там. Уже обращался по страховке. Никаких нареканий. Главное, в выходные за направлением на ремонт не приезжать. Лучше всего вечером в рабочий день, народу никого.
    • KYOCERA Document Solutions Russia

Оффлайн Metsher

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #29 : 22 Январь 2008, 18:48:24 »
Corsetka, нет,чинить не много там. А что значит кинули?? Если бы ты к ним с договором оформленным приехала,то они тоже с тобой разговаривать не стали бы?? *10

Ну а по поводу МАКСа,я перед тем как страховаться,к сожалению,нареканий не слышала о компании.Конечно,можно было догадаться по агенту,которого они прислали:нервный мужиченка с грязными,в побелке,руками.А когда у меня мама его спросила "Если мы Ольгу (меня) впишем в КАСКО,то на сколько возрастет стоимость(т.к. у меня нет стажа и возраст меньше 22)"-просто ради интереса спросила,а он "Тогда давайте ее вообще вписывать не будем!"-чё-т нервно орать начал... *01 Хотя я записана владельцем машины...вообщем жесть...

Оффлайн dreamcat

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30 : 26 Январь 2008, 09:28:54 »
Строго ИМХО - сейчас в Макс идти не стоит - у них значительный дисбаланс сборов/выплат, поэтому политика в автостраховании будет только ужесточаться...

Оффлайн Corsetka

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #31 : 27 Январь 2008, 20:38:30 »
Metsher,  Если бы ты к ним с договором оформленным приехала,то они тоже с тобой разговаривать не стали бы??

у меня должен был договор еще месяц действовать.
а они отказались рассматривать вообще мое дело. /:
там огромная история, на самом деле /: как только ни пробовали -- все равно ничего не вышло бы )):

Оффлайн D_nis

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #32 : 07 Февраль 2008, 10:46:21 »
А у кого-нибудь был положительный опыт с данной страховой???

Оффлайн Натуська777

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #33 : 07 Февраль 2008, 11:48:51 »
У меня у папы машина была там застрахованна....остался недоволен...страховую поменял)

Оффлайн Crazzy

• Ветеран
  • Награды:
    Правовед Клуба
  • Развернуть
« Ответ #34 : 07 Февраль 2008, 11:50:49 »
Цитата: "D_nis"
А у кого-нибудь был положительный опыт с данной страховой???

У меня был опыт в сентябре положительный

Оффлайн dreamcat

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #35 : 10 Февраль 2008, 08:54:00 »
Crazzy, тебя уже весь страховой рынок боится...Хочу предупредить всех о компаниях, имеющих некоторые сложности:
1. СО "Зенит" - лишена лицензии
2. Рекон (кризис платежеспособности, ЗП не платят с ноября, про выплаты уже никто даже не говорит)
3. Югория (очередная смена команды, отсутствие структуры работы и, как следствие, отсутствие сервиса)
4. Наста (ныне Цюрих.Ритейл) - перебрендирование, ошибки в кодировках документах, внимательно читайте договора
5. Макс - строгая политика невыплат по формальным признакам...
пока все, но список будет дополняться...

Оффлайн URALS

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #36 : 10 Февраль 2008, 11:59:55 »
у них оговорок море - там на обратной стороне перечень сигналок требуемых - жесть пришлось механику ставить тк автоподзавод.
-9300  до прошлого лета требование было у нас невыполнимо - муханики в городе небыло. с чеками на стоянках конечно засада - вот и стоял на свой страх и риск.        
в случае угона нужно все ключи сдать - у меня один второй вшит в тачку - вопрос как быть если чё - ответ возьмите справку в салоне или купите ещё один (4000).
только ремонт платят - тоскливо, иногда ремонт не стоит затевать.... жду письма

Posted after 1 minute 43 seconds:

а сколько вообще ключей то?

Оффлайн Ольгуня

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #37 : 19 Февраль 2008, 10:54:34 »
Цитата: "dreamcat"
Crazzy, тебя уже весь страховой рынок боится...Хочу предупредить всех о компаниях, имеющих некоторые сложности:
1. СО "Зенит" - лишена лицензии
2. Рекон (кризис платежеспособности, ЗП не платят с ноября, про выплаты уже никто даже не говорит)
3. Югория (очередная смена команды, отсутствие структуры работы и, как следствие, отсутствие сервиса)
4. Наста (ныне Цюрих.Ритейл) - перебрендирование, ошибки в кодировках документах, внимательно читайте договора
5. Макс - строгая политика невыплат по формальным признакам...
пока все, но список будет дополняться...

6. Капиталъ Страхование!
(мучаюсь уже второй месяц)

Оффлайн Metsher

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #38 : 19 Февраль 2008, 21:08:02 »
D_nis,
ну вот наконец-то жду машину из ремонта.Вроде все нормально прошло,правда в саму страховую пришлось съездить 3 раза,и довольно много времени провести.Дали направление на ремонт в Реутов-Моторс(наш офф.дилер),готова машинка должна быть на этой недели,вот пока не звоният:( А машина,как раз,очень нужна...

Оффлайн D_nis

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #39 : 19 Февраль 2008, 22:58:58 »
Metsher, да уж, менять надо СК мне срочно

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #40 : 19 Февраль 2008, 23:38:17 »
А я на стороне мужика. Конечно, грубовато, но зато он наконец будет удовлетворен, потому что (уверена) это письмо облетит пол-мира...
P.S. Я в 2006 году разбила машину, была серьезная авария с не менее серьезными разборками. Подошло время переоформлять ОСАГО, которое у меня ой-ой-ой сколько стоило из-за объемистости и немолодости прошлого авто. Машину битую я уже продала, Корса уже была заказана. Звонок из страховой: "Девушка! Напоминаем, у Вас подходит срок переоформления ОСАГО"... Я в ответ им: "Вы что? Я в аварии была три (!) месяца назад, хорошо жива осталась... Какое ОСАГО? Там полмашины нет после аварии!". Пипец... Они что - в свои базы вообще не заглядывают?!
Название компании озвучивать не стану. Прощаю на первый раз!  *21

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #41 : 20 Февраль 2008, 14:32:35 »
Цитата: "dreamcat"

Леш, а можно чуть-чуть поподробнее?

Оффлайн Annet

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #42 : 20 Февраль 2008, 15:11:38 »
Я как раз по каске затрахована в Максе. В прошлом году у них была очень удобная программа для водителей с нулевым стажем и на новых машинах (в этом году программу отменили). Я и застраховалась через брокера. Вышло около 1200 (против 2500, которые предлагал Росгос)..

Уже направляли меня на сервис менять лобовое стекло, теперь вот второй страховой случай. Попросила с них деньги. Только сегодня ездила на осмотр машины... Так что через 10 дней отпишу итог.

А можно подумать не все страховые справки требуют.... Просто документы надо нормально оформлять и вовремя, тогда всё нормально будет!

Оффлайн D_nis

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #43 : 20 Февраль 2008, 15:15:41 »
ну вот нашелся таки еще один положительный опыт

Оффлайн Metsher

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #44 : 20 Февраль 2008, 20:14:08 »
Так что не всё так плохо,вроде)

Оффлайн dreamcat

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #45 : 20 Февраль 2008, 21:34:54 »
Макс, глянь форум оллиншуренс.ру - там тема ужасного сбоя в работе Югории в последний год-два обсуждается уже довольно давно - пишут как бывшие штатные сотрудники Югории, так и клиенты-агенты и проч. Я на подписку зареген  - уже год каждое третье сообщение на форуме - про Югорию.

Оффлайн Crazzy

• Ветеран
  • Награды:
    Правовед Клуба
  • Развернуть
« Ответ #46 : 20 Февраль 2008, 21:37:46 »
Цитата: "Annet"
Я как раз по каске затрахована в Максе. В прошлом году у них была очень удобная программа для водителей с нулевым стажем и на новых машинах (в этом году программу отменили). Я и застраховалась через брокера. Вышло около 1200 (против 2500, которые предлагал Росгос)..

Уже направляли меня на сервис менять лобовое стекло, теперь вот второй страховой случай. Попросила с них деньги. Только сегодня ездила на осмотр машины... Так что через 10 дней отпишу итог.

А можно подумать не все страховые справки требуют.... Просто документы надо нормально оформлять и вовремя, тогда всё нормально будет!

Совершенно верно. Я также пошел по этой программе. Мало того, перед страхованием изучал правила Росно - те же 2 500 у.е. (стаж формально - нулевой). Я не нашел кардинальных отличий в правилах добровольного страхования. В МАКСе платил - около 1400 у.е. за год.

Оффлайн Metsher

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #47 : 20 Февраль 2008, 22:25:46 »
Crazzy,
да и сейчас МАКС конкретно дешевле остальных,хотя они обещают поднять тарифы.

Оффлайн Annet

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #48 : 21 Февраль 2008, 09:31:44 »
Metsher, Вчера узнавала в Максе грядет ли подорожание.
Во-первых, они отменили программы для нулевых водителей.
Во-вторых, все тарифы подорожали на 30%.

Поэтому на след. год, например, моя страховка подорожает от 30 до 50% ((. (было 2 страховых случая). Буду советоваться со своим брокером, он у грамотный в страховании мужик, может другую какую страховую присоветует..

Оффлайн Metsher

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #49 : 21 Февраль 2008, 09:37:23 »
Annet, У меня оплачена до сентября,потом тоже буду думать о смене.При их сервисе и репутации-поднимать тарифы-бред...ИМХО

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2