Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Скидки по всем предложениям Партнеров предоставляются только при предъявлении клубной карты.
    Печать

Автор Тема: СПб. Магазин зап. частей и ремонт OPEL "Формула Опель"  (Прочитано 375519 раз)

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть

Давайте знакомиться.
Я представляю руководство компании "Формула ОПЕЛЬ". Главное направление фирмы - это запчасти и ремонт авто марки OPEL .
После разговора с администрацией Вашего клуба, было принято решение дать скидку 10% .Думаю не плохо для начала , тем более что многие из Вас уже являются клиентами нашего магазина и имеют меньшую скидку.
Практически это будет выглядеть следующим образом. Корса-клубу присвоена карта с №2222. Номер надо просто запомнить и назвать при покупке запчасти. Карта является накопительной - чем больше запасных частей приобретут пользователи Корса-клуба, тем больше со временем будет становиться скидка :)  Скидка предоставляется только при наличии карточки КорсаКлуба. Приобрести ее можно в магазинах и СТО нашей фирмы ! http://f-opel.ru/novosti-ne-na-glavnoy/kartochki-klubov
Давайте дружить. Будем рады видеть Вас у нас, но как можно реже. Пусть ваша Корса не хромает и не чихает.
Активно приводится в порядок  СТО.

Адреса магазинов:
  Санкт-Петербург, ул. Стахановцев, д.6
Тел.: 444-2222, 320-8503, 320-8504.
49-49-009 многоканал.
Часы работы: с 9.00 до 21.00
Адрес СТО1: Санкт-Петербург, ул. Большая Пороховская 61
Тел.: 224-3834, +7(901)373-19-93
Адрес СТО2: Санкт-Петербург, пр. 9 Января, д. 18
Тел.: +7(812)49-49-009, +7(931)201-18-18
Адрес СТО3: Санкт-Петербург, Маршала Новикова 41
Тел.: +7(812)49-49-009

Теперь есть общий телефон +7(812)49-49-009

Адреса на карте

Емайл:   info@f-opel.ru

PS. При спорных, конфликтных ситуациях звоните мне.

9550655 Александр

PS

Самостоятельный заказ запчастей (интернет магазин): www.f-detali.ru

Стоимость ТО: https://www.f-opel.ru/techservice

Стоимость ремонта: https://www.f-opel.ru/stoimost-remonta

Кратко по изитронику: https://www.f-opel.ru/razlichnie-sistemi-opel/easytronic

Акции и спец. предложения: Акции и спец предложения
« Последнее редактирование: 02 Май 2023, 15:53:07 от GriZZli »
    • Formula OPEL

Google

СПб. Магазин зап. частей и ремонт OPEL "Формула Опель"
« Ответ #3200 : 23 Сентябрь 2009, 20:05:57 »

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Здравствуйте и хорошего дня!)

Подходит время очередной замены масла. С момента покупки авто почти проехали 15000.
Сейчас нужно заменить масло, воздушный фильтр- из того, что я знаю.

Подскажите пожалуйста, что еще из расходников нужно заменить? На какую сумму рассчитывать?
Какой регламент замены свечей?

Много чего меняли (машина опель корса д 776), тормоза не трогали, например. С машиной вроде все ок. Коробка (ручная) иногда скрипит, но работает нормально.
Ни чего не понимаю .
По нашим записям Вы масло меняли 20,04,2014
о776тр номер авто ?
    • Formula OPEL

Оффлайн Nade4ka

• Постоялец
  • Развернуть
Да, мы меняем масло раз в 7500 км.(15000 это проехала у нас машина с момента покупки с осени)
Вот через 800 км менять, примерно через неделю.
Машина масло ест. За это время доливала литр масла. Примерно 250 мл на 1000км уходит.

Я интересуюсь, что по плану нужно заменить кроме масла?
Сама знаю, что воздушный фильтр. Салонный меняла в апреле.
Свечи - зимой.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2014, 14:53:07 от Nade4ka »

Оффлайн Sacha_Corsa

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Подскажите пожалуйста по Вашему интернет-магазину,
почему такой большой, я бы даже сказал огромный выбор поставщиков и цен, если допустим заказывать самый доступный вариант по цене и по времени, все в порядке будет?
и еще вопрос: я хочу чтобы детали пришли на сто, на которой я соответственно и буду ремонтироваться...т.е. я заказываю самовывоз с сто, и даже если детали с разным сроком поставки, они там будут меня дожидаться?

Оффлайн Павел [F-Opel]

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Да, мы меняем масло раз в 7500 км.(15000 это проехала у нас машина с момента покупки с осени)
Вот через 800 км менять, примерно через неделю.
Машина масло ест. За это время доливала литр масла. Примерно 250 мл на 1000км уходит.

Я интересуюсь, что по плану нужно заменить кроме масла?
Сама знаю, что воздушный фильтр. Салонный меняла в апреле.
Свечи - зимой.

Судя по истории ремонта - можно порекомендовать поменять масло в ДВС + возд/ф, если требуется посмотреть ходовую. Пожалуй все

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Подскажите пожалуйста по Вашему интернет-магазину,
почему такой большой, я бы даже сказал огромный выбор поставщиков и цен, если допустим заказывать самый доступный вариант по цене и по времени, все в порядке будет?
и еще вопрос: я хочу чтобы детали пришли на сто, на которой я соответственно и буду ремонтироваться...т.е. я заказываю самовывоз с сто, и даже если детали с разным сроком поставки, они там будут меня дожидаться?
Добрый день!
По интернет магазину все просто . Все что Вы видите - это все предлагают наши поставщики . Много поставщиков - много предлагают :) К сожалению 100% поставку таких запчастей мы гарантировать не можем , бывают и отказы , это будет понятно только через отказ поставщика . Всегда можно перезаказать ,если что  .
При регистрации , если Вы поставили склад с которым вы будете работать Большая Пороховская , то и привезут туда ! Как вариант можно дополнительно в примечании написать что ставить эти запачсти будете на СТО и что бы их туда отвезли . У нас есть клиенты с которыми мы работаем по такой схеме , вроде все ок :)
    • Formula OPEL

Оффлайн Nade4ka

• Постоялец
  • Развернуть
Павел [F-Opel], спасибо большое! Скоро приеду)

Оффлайн ntrl

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Добрый день!

хочу записаться на осмотр и возможно ремонт.  Корса у нас 2007 года 1.0, пробег 80т км
На холостых иногда возникает небольшая вибрация.  Еще мне кажется, что немного упала "мощность".
Где-то полгода назад была тоже вибрация, но прошла. Но спустя неделю-две загорелась лампочка чек-енжин
и машина стала "двоить", т.е. полностью затряслась/задрожала.  В РРТ поменяли блок катушек зажигания. Стало все ОК.

Заодно хочется поменять пластиковый штуцер в помпе на латунный (на всякий случай). Начитался страшилок на форуме, поэтому хочется перебдеть.

Буду первый раз у вас, до этого все делал в РРТ. Надеюсь перейти к вам.

ЗЫ. на Б.Пороховскую со среды до пятницы, желательно с утра

Оффлайн Павел [F-Opel]

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Добрый день!

хочу записаться на осмотр и возможно ремонт.  Корса у нас 2007 года 1.0, пробег 80т км
На холостых иногда возникает небольшая вибрация.  Еще мне кажется, что немного упала "мощность".
Где-то полгода назад была тоже вибрация, но прошла. Но спустя неделю-две загорелась лампочка чек-енжин
и машина стала "двоить", т.е. полностью затряслась/задрожала.  В РРТ поменяли блок катушек зажигания. Стало все ОК.

Заодно хочется поменять пластиковый штуцер в помпе на латунный (на всякий случай). Начитался страшилок на форуме, поэтому хочется перебдеть.

Буду первый раз у вас, до этого все делал в РРТ. Надеюсь перейти к вам.

ЗЫ. на Б.Пороховскую со среды до пятницы, желательно с утра

В данный момент штуцеров в наличии нет... а на счет осмотра не совсем понятно что именно смотреть будем?

Оффлайн ntrl

• Новичок
  • *
  • Развернуть
В данный момент штуцеров в наличии нет... а на счет осмотра не совсем понятно что именно смотреть будем?

Небольшая вибрация на ХХ.  Небольшое падение мощности.
Давно в РРТ (2-3 года назал) после ТО нам предлагали промыть топливные форсунки, говорили что из-за них на корсах не стабильный ХХ и потеря мощности. Может это как-раз и оно.  Если ничего криминального не найдете, то можно поменять масло (масло ваше, фильтры у меня свои).

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
ntrl,
Небольшое падение мощности скорее всего из-за высокой темп. воздуха . так что это нормально !
По вибрации можно посмотреть. Не хочется просто так денег тратить на чистку форсунок , но если хотите попробовать можно .
Запишу на замену масла и пусть глянут двигатель, если решат что нужна диагностика , то прямо там запишитесь ! Подойдет такой вариант ?
    • Formula OPEL

Оффлайн ntrl

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Небольшое падение мощности скорее всего из-за высокой темп. воздуха . так что это нормально !
По вибрации можно посмотреть. Не хочется просто так денег тратить на чистку форсунок , но если хотите попробовать можно .
Запишу на замену масла и пусть глянут двигатель, если решат что нужна диагностика , то прямо там запишитесь ! Подойдет такой вариант ?

Да, пойдет.  Сколько денег готовить?  Какое масло вы льёте и рекомендуете? Можно ли сразу на Б.Пороховской купить карту для скидки и получить скидку? :)

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
ntrl,

Карту купить можно и скидку сразу тоже ;)
Масло заливаем OPEL
денег готовить пока :
Масло 1470руб
замена 400руб + 200руб если будем защиту снимать
Работу мотора так глянут
Записал Вас на  06.08.2014 10-00

зы Кстати попробуйте выключить кондиционер , думаю вибрация пропадет.
    • Formula OPEL

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Ну учитывая, что литровая корса, плюс жара и кондей, вибрация как мне кажется совсем не удивительна.  :)

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Надюхин, Да вот и я думаю что диагностика лишняя трата денег в данном случае.
    • Formula OPEL

Оффлайн Sweety

• Старожил
  • Развернуть
Добрый день! К Вам можно записаться на завтра со стуком в левом амортизаторе???

Оффлайн Александр f-opel

• Постоялец
  • Развернуть
Sweety, да, можно. На какое СТО хотите записаться?

Оффлайн Sweety

• Старожил
  • Развернуть
На Пороховскую на 12.00-12.30

Оффлайн Александр f-opel

• Постоялец
  • Развернуть
Sweety, готово, записал

Оффлайн ntrl

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Записал Вас на  06.08.2014 10-00

зы Кстати попробуйте выключить кондиционер , думаю вибрация пропадет.

Прошу прощения перепутал даты, думал что записан в четверг. А оказывается сегодня нужно было.  Можно вторую попытку на след неделе на самое утро. И не только масло менять, а ТО7 делать. И сколько готовить денежек на ТО?
Еще раз сорри, на жаре голова не соображает.

ЗЫ. ессно кондиционер был отключен.

Оффлайн Александр f-opel

• Постоялец
  • Развернуть
ntrl, Добрый день! Могу Вам предложить приехать завтра, если Вас устроит(на такое же время), по ТО7 - зависит от того, что делалось ранее(менялась ли тормозная жидкость и когда, когда менялись свечи, антифриз). Ну а стандартное - замена масла и фильтров+диагностика ходовой, примерная стоимость 3500-4000 руб
« Последнее редактирование: 06 Август 2014, 13:20:52 от Александр f-opel »

Оффлайн ntrl

• Новичок
  • *
  • Развернуть
ntrl, Добрый день! Могу Вам предложить приехать завтра, если Вас устроит(на такое же время), по ТО7 - зависит от того, что делалось ранее(менялась ли тормозная жидкость и когда, когда менялись свечи, антифриз). Ну а стандартное - замена масла и фильтров+диагностика ходовой, примерная стоимость 3500-4000 руб

Да, запишите плз на утро.  По сервискнижке свечи меняли в ТО4, в последнем ТО6  вроде меняли жидкости, но вечером уточню по документам.

Оффлайн Александр f-opel

• Постоялец
  • Развернуть
ntrl, ну тогда желательно свечи поменять(1000 руб), если на предыдущем ТО жидкости менялись, то нет необходимости в их замене. Хорошо, записал Вас

Оффлайн ntrl

• Новичок
  • *
  • Развернуть
ntrl, ну тогда желательно свечи поменять(1000 руб), если на предыдущем ТО жидкости менялись, то нет необходимости в их замене. Хорошо, записал Вас

Присоединяюсь к армии поклонников вашего сервиса. После ТО все встало на место.  Большое спасибо. :)
Сейчас коплю дэньги на замену задних амортизаторов и прочего по списку. Кстати, какие аморы советуете и ставите?

ЗЫ. еще просьба привязать нашу новую карту с номеров 0388 к моему логину на вашем сайте.

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
ntrl, Спасибо ! :)
Амортики можно каябу поставить , ребята сейчас ответят
Про карточку - сделаю ;)
    • Formula OPEL

Оффлайн Павел [F-Opel]

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Присоединяюсь к армии поклонников вашего сервиса. После ТО все встало на место.  Большое спасибо. :)
Сейчас коплю дэньги на замену задних амортизаторов и прочего по списку. Кстати, какие аморы советуете и ставите?

ЗЫ. еще просьба привязать нашу новую карту с номеров 0388 к моему логину на вашем сайте.

Амортизаторы мы устанавливаем KYB (каяба) - 1790руб за шт

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2