Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Скидки по всем предложениям Партнеров предоставляются только при предъявлении клубной карты.
    Печать

Автор Тема: СПб. Магазин зап. частей и ремонт OPEL "Формула Опель"  (Прочитано 377327 раз)

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть

Давайте знакомиться.
Я представляю руководство компании "Формула ОПЕЛЬ". Главное направление фирмы - это запчасти и ремонт авто марки OPEL .
После разговора с администрацией Вашего клуба, было принято решение дать скидку 10% .Думаю не плохо для начала , тем более что многие из Вас уже являются клиентами нашего магазина и имеют меньшую скидку.
Практически это будет выглядеть следующим образом. Корса-клубу присвоена карта с №2222. Номер надо просто запомнить и назвать при покупке запчасти. Карта является накопительной - чем больше запасных частей приобретут пользователи Корса-клуба, тем больше со временем будет становиться скидка :)  Скидка предоставляется только при наличии карточки КорсаКлуба. Приобрести ее можно в магазинах и СТО нашей фирмы ! http://f-opel.ru/novosti-ne-na-glavnoy/kartochki-klubov
Давайте дружить. Будем рады видеть Вас у нас, но как можно реже. Пусть ваша Корса не хромает и не чихает.
Активно приводится в порядок  СТО.

Адреса магазинов:
  Санкт-Петербург, ул. Стахановцев, д.6
Тел.: 444-2222, 320-8503, 320-8504.
49-49-009 многоканал.
Часы работы: с 9.00 до 21.00
Адрес СТО1: Санкт-Петербург, ул. Большая Пороховская 61
Тел.: 224-3834, +7(901)373-19-93
Адрес СТО2: Санкт-Петербург, пр. 9 Января, д. 18
Тел.: +7(812)49-49-009, +7(931)201-18-18
Адрес СТО3: Санкт-Петербург, Маршала Новикова 41
Тел.: +7(812)49-49-009

Теперь есть общий телефон +7(812)49-49-009

Адреса на карте

Емайл:   info@f-opel.ru

PS. При спорных, конфликтных ситуациях звоните мне.

9550655 Александр

PS

Самостоятельный заказ запчастей (интернет магазин): www.f-detali.ru

Стоимость ТО: https://www.f-opel.ru/techservice

Стоимость ремонта: https://www.f-opel.ru/stoimost-remonta

Кратко по изитронику: https://www.f-opel.ru/razlichnie-sistemi-opel/easytronic

Акции и спец. предложения: Акции и спец предложения
« Последнее редактирование: 02 Май 2023, 15:53:07 от GriZZli »
    • Formula OPEL

Google

СПб. Магазин зап. частей и ремонт OPEL "Формула Опель"
« Ответ #1500 : 23 Сентябрь 2009, 20:05:57 »

Оффлайн Denis Piter

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Romeo83, закажите пожалуйста ящик под инструменты
http://foto.mail.ru/mail/ks.aleksandr/1/3.html

Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 02:20:18
Ещё подскажите цену и наличие на следующий товар:
форсунки от Инсигнии,  номер - 14 51 330 и 14 51 329
обратный клапан омывателя фар от Вектры В - 14 50 650
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 02:20:18 от Denis Piter »

Оффлайн vyachick

• Постоялец
  • Развернуть
Denis Piter,
1451330 = 120 руб.
1451329 = 120 руб.
1450650 = 155 руб.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
miklogin,
Какая у Вас машина?
Авто моё, Корса 94 г.в. с финскими номерами
На самом деле ряд корсаводов отказались от услуг ФО - кто-то по причине невероятной разницы в ценах на ремонт не в пользу ФО, кто-то из-за достаточно пофигистического отношения сервисменов к клиентам. Не хотелось об этом писать, но, увы, это факт. И сбегая от дилера (и от мега-пофигистического отношения) попадаешь примерно в те же условия, только с меньшим комфортом (((

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, Когда пишешь такое, неплохо бы ссылочки давать на мнения "отказников" и на "невероятную разницу в ценах на ремонт не в пользу ФО".

В сравнении с ОД у ФО более чем гуманный ценник - разница более 50-100% (замена помпы у ОД от 3,5 тыс. на ФО 1,8 тыс. со скидкой, замена задних колодок у ОД 1,5 тыс. на ФО - 0,9 тыс.), но некоторые операции явно переоценены - брать 500 руб. за замену салонного фильтра - перебор - замена занимает 10 минут даже без наличия опыта по замене.

Пофигизма не наблюдал ни разу, с халатностью не сталкивался, проблем после ремонта пока (ТТТ) не имел.

В эти выходные опоздал ко времени ТО более чем на час и тем не менее администрация нашла возможность "втиснуть" мою машину в достсточно плотный график. За что Эдуарду отдельное спасибо!

Оффлайн Denis Piter

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Согласен с mickey-mouse, полностью. Хотя СТО пользуюсь редко (примерно один раз в год).

Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 19:06:04
vyachick, а как с наличием!?

Оффлайн vyachick

• Постоялец
  • Развернуть
Denis Piter,
Всё в наличии.

Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 10:46:01
mickey-mouse,
Спасибо за поддержку :)
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 10:46:01 от vyachick »

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
vyachick, "Спасибо не булькает" (с)  ;D , Но все равно пожалуйста! :)

А на счет стоимости сервисных замен (масла, фильтра, колодки и т.п.) подумайте - ИМХО ценник несколько "задран" в сравнении с трудозатратами. Если колодки и масло еще куда ни шло (хотя масло у Вас сейчас качает насос - даже пробку крутить не надо), но замена салонника... Впрочем я уже писал об этом - там реально делать нечего.

Оффлайн Denis Piter

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
vyachick,  отложите пожалуйста я вечером заеду

Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 12:21:29
Хочу подъехать к вам на СТО поменять масло в двигателе и заменить  жидкость в приводе сцепления с адаптацией точки схватывания. Подскажите сколько по времени будут проводится данные операции. Очень ограничен во времени.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 12:21:29 от Denis Piter »

Оффлайн miklogin

• Ветеран
  • Развернуть
vyachick, "Спасибо не булькает" (с)  ;D , Но все равно пожалуйста! :)

А на счет стоимости сервисных замен (масла, фильтра, колодки и т.п.) подумайте - ИМХО ценник несколько "задран" в сравнении с трудозатратами. Если колодки и масло еще куда ни шло (хотя масло у Вас сейчас качает насос - даже пробку крутить не надо), но замена салонника... Впрочем я уже писал об этом - там реально делать нечего.

стандартная цена на замену салонника, и никто ее снижать не будет. если все так просто-меняем сами, не можем ищем сервис где ближе/дешевле/лучше облизывают клиента.

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
стандартная цена на замену салонника, и никто ее снижать не будет. если все так просто-меняем сами, не можем ищем сервис где ближе/дешевле/лучше облизывают клиента.
Если Вы сотрудник "Формулы Опель", то с таким подходом клиентов у Вас не прибавится :-\

Оффлайн Denis Piter

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
rado4ka, подскажите где на юго-западе СТО где цены дешевле чем ФО. Я что-то не нашёл. Если человек высказывается положительно в сторону какого-то СТО то он сразу же "засланный казачёк"! ;D

Оффлайн miklogin

• Ветеран
  • Развернуть
Если Вы сотрудник "Формулы Опель", то с таким подходом клиентов у Вас не прибавится :-\
а где, простите, написано что Я- сотрудник этой организации? Я не их сотрудник. Я человек, который здраво смотрит на ситуацию.

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Denis Piter, К чему вопрос про цены? Я ремонтируюсь в "Формуле Опель", пока (ттт) меня всё устраивает.
miklogin, Просто Вы так уверенно сказали, что цену никто не снизит. Мне-то все равно, мне муж фильтры меняет)) mickey-mouse, я думаю, тоже сам

Оффлайн miklogin

• Ветеран
  • Развернуть
miklogin, Просто Вы так уверенно сказали, что цену никто не снизит. Мне-то все равно, мне муж фильтры меняет))

Я имел ввиду что ценник адекватный) И не только на замену салонника. Почти в любой машине салонник меняется за 5-15 минут.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
miklogin, Я занимался не "набросом" во флудилке, чтобы вызвать очередную дискуссию среди досужих посетителей. Я лишь резонно предложил ответственным сотрудникам ФО поразмыслить на тему корректировки стоимости некторых операций - на их усмотрение - да, так да, нет, так нет...

Почему за замену воздушника (открываем капот, отсоединяем патрубок, отвинчиваем 4 винта, меняем воздушный фильтр, завинчиваем 4 винта, подсоединяем патрубок, закрываем капот) берут 100 руб. (со скидкой - 90), а за салонник (отвинчиваем 4 винта бардачка и вынимаем его (что в принципе необязательно, но так удобнее), отсоединяем воздуховод (тоже не обязательно, но удобнее), открываем крышку корпуса, меняем фильтр и в обратном порядке собираем) берут 500 руб. (450 со скидкой) при равенстве операций и одинаковом времени на процедуру?

Фильтра с недавнего времени меняю сам, т.к. эффективный срок их службы порядка 5 тыс. км (после чего салонник можно "пробить" только на 3-4 скорости вентилятора, засранный воздушник повышает расход бензина), а на СТО каждый раз не наездишься.

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
Почему за замену воздушника [...] берут 100 руб. (со скидкой - 90), а за салонник [...]  берут 500 руб.
потому, что это "цена в идеальном сервисе" * коэффициент неидеальности  ;D
а "идеальный сервис" в замену салонника включает стоимость одноразового пакета на сиденья, чистые перчатки, и риск попасть на химчистку обивки  :D

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Viggen, Забавная логика! 5+

Оффлайн worlik

• Постоялец
  • Развернуть
Доброго времени суток! Не подскажите во сколько обойдется ТО (90000км), а то на сайте только до 75000км.

Оффлайн Romeo83

• Старожил
  • Развернуть
worlik,
Фильтр воздушный 300 р
Фильтр масляный от 190 до 355
Фильтр салонный 380 (бумажный)
Масло 4 л  1460 р
свечки 230 р за шт (GM)
общий осмотр подвески

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
worlik,
Работа:
Фильтр воздушный - 100руб
---------салоный - 500руб ( по совету форумчан цена будет пересмотрена в ближайшее время)
Масло и масл. Фильтр - 400руб ( думаю на отсос масла тоже цена будет немного снижена )
Свечи - 500руб
Осмотр ходовой - 300руб
Диагностика эл. Систем по желанию 800руб
Честно говоря не совсем помню что там в 90000 делается , так базу и не доделал . Лучше в сервисной посмотреть , наверняка что то пропустил .
    • Formula OPEL

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
halex,
Добрый день !
Телефоны руководства есть практически везде . На чеках , здесь на форуме , да думаю даже в поискоивиках :)
Тем более в магазинах , на СТО и т.д.  Обычно люди находят мой телефон . Ну да ладно ...
Поправьте меня если где я не прав .
В четверг Вы записались на СТО на пятницу . На 1,5 часа Вас записали что постараться разобраться с проблемой дергания . Прибор для диагностики Вашей машины сейчас не работает , но кому как не нам помочь старому постоянному клиенту , и мы согласились продиагномтировать машину , благо мозги у диагноста работают и без прибора .
Вечером в четверг Вы пригнали машину на уже к тому времени закрывшуюся станцию . Ее поставили и пообещали посмотреть как и была записана в пятницу . Только машина не дергалась а уже совсем не заводилась !
В пятницу диагност предпринял попытку разобраться но не вышло . Ну субботу у него был сформирован полностью запись , но так или иначе он в субботу не однократно подходил к Вашей машине стараясь ее сделать перед выходными . Только по этому Вас кормили завтраками . за субботу он так и не успел понять что случилось . Ну а о том что он выходной воскресение и понедельник Вас же предупреждали . Ну а дальше во вторник он вышел и завел .
Хочу принести извинения за не собранные вещи не вставленную крышку и сидения . Все из за суматохи .
И искрене надеюсь что Вы останитесь нашим клиентом .
    • Formula OPEL

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Uschka,
Мне тоже интересно кто ?
Знаю только про автопсиха , но у него в нике все сказано .

А так вроде я на все отреагировал
    • Formula OPEL

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Интересует ТО-3 на корсу д, какие операции и во сколько обойдётся? Так же интересует наличие расходников.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Uschka,
Мне тоже интересно кто ?
Pups_83 перестала приезжать к Вам после того, как записавшись заранее не смогла попасть в зону СТО из-за того, что кого-то взяли без очереди. По поводу этого инцидента она отписывалась в теме.
Katybat пыталась отремонтировать у Вас сломавшуюся печку и кондиционер. Ей помочь на ФО не смогли, в результате она сделала все на другой станции и за заметно меньшие деньги.
Вот хотя бы два примера, которые сразу вспомнились.

Оффлайн Romeo83

• Старожил
  • Развернуть
Jukka,
Фильтр воздушный 300 р
Фильтр масляный от 190 до 355
Фильтр салонный 380 (бумажный)
Масло 4 л  1460 р
свечки 230 р за шт (GM)

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2