korsikanets, да уж, в таких случаях теплым одеялом и отогревать Все таки гараж это дело, у кого он есть
Приветик, кошатники и им сочуствующее Кстати, кроме меня здесь есть те у кого нема катофф, Завр, Албанец? Я про вас почти ничего не знаю
korsikanets, а у меня его совсем нет, вот и мерзнет моя девчушичка Ну ничего, нам и так корошо Добавлено: [time]02 Февраль 2012, 12:11:53[/time]Corsalady, приветик!
Кстати, кроме меня здесь есть те у кого нема катофф
korsikanets, ой, это точно. Что сказать русский автопром одним словом, ни в обиду кому нибудь, но я предпочту поддерженную иномарку.
korsikanets, вообще моя мечта сбылась, я хотела Корсу - я ее купила. Хотя и склонялась к Фокусу. А вообще у меня розовая мечта - Рейндж Ровер, понимаю конечно что губа не дура просто нравится оч Ну если так подумать, может быть Инсигнию ( и куда меня снова понесло )
korsikanets, а почему такого большого?! Хочешь бороздить родные просторы, грязь месить или на рыбалку/природу?!
korsikanets, ну да, для наших дорог только такие машины. У нас в городе ездит один такой Диф, в полоску как зебра Водитель его любитель охоты/рыбалки.
У меня во дворе стоит, белая такая, хорошенькаяяяя.... прям не можу.
Пускай так и остается в мечтах
у нас в районе тоже ездит одна разрисованная тойота круизёр в стиле камуфляж-джунгли. красиво. и высокая такая. что можно лечь, а она проедет и тебе ничего.
я вчера видел форд фокус-3 в хэчбеке белый. так ммне понравился. как то красиво смотрится
да. пуская греет. как в песне у Меладзе В. ".мечтааа в небе летает.... но согревает..." (с)
да уж, что сейчас только не делают с машинами и что только не рисуют....Как говорится любой каприз за ваши деньги
согласна, дизайн оч красивый
так, а, вроде больше не рисуют?! в винил вроде загоняют?!ну тут я не в курсе таких дел Цитата: korsikanets от 02 Февраль 2012, 12:24:15пойду я на обед приятного аппетита!
пойду я на обед
Настена86, мне универсалы вообще нравятся очень.