korsikanets, да времени никак нет, на работе - работа, а дома- хлопоты домашние.Как делишки Ваши?
korsikanets, работа секретаря и 1/2 экономиста А дома - уборка, готовка...А еще есть капризный кот с которым посюскаться надо У нас тоже морозы с выходных не отпускают, брррр...А пешочком почему? Где машинка? или я что то пропустила
korsikanets, есть у меня бзик - чистоту люблю, хотя не то чтобы кадый день пылесос и тряпки, а в целях поддержания чистоты Животинки же как дети, то покорми, то поиграй....то поглядь его ооо...я тебя понимаю, сама раньше прогуливалась с работы, летом...Красота
korsikanets, ну почему ж, я думаю что это нормально, хотя тут наверное все от воспитания и самого человека зависит. Только у меня за машиной следить не очень пока получается, могу поросюшкой кататься Зато запах клюквенно-смородиновый в салоне...мммм.. О, дак у тебя дома то весело а 3 это все кошки (коты)?
спасибочки эх лета.....Когда же ты придешь
korsikanets, ой, а у нас все как ни у людей, когда угодно приходит только не вовремя спасибки, вот такой у меня ребенок можно сказать. У тебя тоже такие хорошенькие миленькие, люблю кошачьих
korsikanets, это точно удивляться не стоит, но приходится
Доброе утро! У нас сегодня прям так тепло стало, красота
korsikanets, приветик Да видимо так и произошло, отогрели Машинка у меня даже отлично ездить стало, а то в морозы жалко так ее было, но морозить не хотелось оставлять
У меня есть особенность пока весь снег с машины ни стряхну, ни сяду и ни поеду