...посоветую тебе тонировщиков правильных и бюджетных.
как эта страничка оживилась Валерчик, каску буду в любом случае ставить, для собственного спокойствия, чтобы не дергаться постоянно за машину, да и опыт водительский у меня еще небольшой, всего год, лучше подстраховаться.Насчет сигналки я сразу неправильно выразился - в комплекте идет ЦЗ и ИММО, сигнализация никакая не идет, так же? ну вот я хотел дополнительно установить. Если б штатная была, не стал бы точно заморачиваться. Но теперь, почитав ваши мнения, уже сомневаюсь, а вообще ставить сигналку или нет? может и правда хватит того, что есть.И потом в любом случае - уж если сильно захотят угнать - угонят, с иммо, сигналкой и чем угодно... вопрос времени, конечно, но сомневаюсь, что на такую машинку действительно начнут "взрослую охоту" а со страховой не должно быть проблем, что нет сигналки, а только иммо? кто сталкивался?Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:CorsaD510, стандартная тонировка (как написано 30%) ничего не дает? все равно как в аквариуме? если тонировать, то сколько %, чтобы не пекло солнце, но все нормально было видно?
CorsaD510, а это через какую страховую компанию такой процент?как видно с такой тонировкой изнутри? не как в склепе?