остальные все из Краснодара? из столицы нашей Кубани?
А хранить буду ночью в гараже, а днем на улице будет стоять на работе, пока охраняемой парковки нет...
а много тут на сайте корсоводов из Краснодарского края? активистов точно мало Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:Валерчик, а что можешь посоветовать насчет сигнализации? штатная, а так понимаю, никуда не годится... у меня раньше была Шерхан 6, хочу ее поставить, но почитал тут на форуме, отзывы так себе... У тебя что-то стоит? да и в салоне цена какая-то заоблачная, 15 тыс. озвучили за сигнализацию.
что-то корс развелось по краснодару, как грязи. в какой закоулок не сверну, тут как тут... черные, белые, красные, желтые, всякие.CorsaD510, в пятницу на задней стоянки Красной площади возле дороги не ты случайно припарковался??? буквы в номере МНХ???
CorsaD510, постоянно вижу корсу черную-причерную на красной площади, когда бываю там) обратила внимания т.к. у меня тоже черная и такие же буквы МНХ)))
Всем привет! Кто-нить знает где в Краснодаре можно достать GM -овский набор для подкрашивания сколов (цвет metro)? дилеров обзванивал с месяц назад... без результатно В exist`е пробывал заказывать, отказали.
Кстати да, Pearl, с чего ты решил что родная плохая сигналка. очень даже наоборот, она лучше всего подходит. а то наши умельцы если поставят криво, то песец: то стекла не закрываются с ключа, то орать начинает просто так, то салон гремит/скрипит после установки сигналки, то ченибудь недокрутят и оно отваливается и т.д. и т.п.
CorsaD510, ага))) С тонировкой машинка смотрится офигенно))) правда если и буду тонировать то только задние треугольники и стекло)))
CorsaD510, Уже был у них, сказали, что химией не занимаются Можешь узнать в Юг-Авто, вроде-бы они обещали завезти эти наборы к середине лета, может уже появились?