Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: КРАСНОДАР и КРАЙ !!!  (Прочитано 77767 раз)

Оффлайн Валерчик

• Ветеран
  • Развернуть
КРАСНОДАР и КРАЙ !!!
« Ответ #275 : 16 Июль 2008, 15:34:19 »
не не помню, может недели две. у меня с момента заказа (машина уже была в пути и без допов) до выдачи на руки месяц прошел. НО, в то время они только начинались, щас должно быть быстрее, механизм отлажен.

Google

КРАСНОДАР и КРАЙ !!!
« Ответ #275 : 16 Июль 2008, 15:34:19 »

Оффлайн Pearl

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
КРАСНОДАР и КРАЙ !!!
« Ответ #276 : 16 Июль 2008, 15:42:50 »
а много тут на сайте корсоводов из Краснодарского края? активистов точно мало :)

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Валерчик, а что можешь посоветовать насчет сигнализации? штатная, а так понимаю, никуда не годится... у меня раньше была Шерхан 6, хочу ее поставить, но почитал тут на форуме, отзывы так себе... У тебя что-то стоит?
да и в салоне цена какая-то заоблачная, 15 тыс. озвучили за сигнализацию.

Оффлайн Валерчик

• Ветеран
  • Развернуть
КРАСНОДАР и КРАЙ !!!
« Ответ #277 : 16 Июль 2008, 15:58:15 »
с края ленуська (Туапсе), mitya (Апшеронск),Koffer (Сочи).
я себе сигналку не ставил и не буду. считаю лишней тратой денег. там иммо хороший стоит. захотят угнать, угонят. еще там не все сигналки подходят, многие глючат со штатной системой. я не сильно интересовался, но на форуме обсуждали много, поищи по темкам.
где машинку будешь хранить?

Оффлайн Pearl

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
КРАСНОДАР и КРАЙ !!!
« Ответ #278 : 16 Июль 2008, 16:18:16 »
остальные все из Краснодара? из столицы нашей Кубани? :)
говоришь штатный хороший стоит?... думаешь для общей охраны хватит? насчет угона - полностью согласен - захотят угнать - угонят и со спутниковой системой навигации и слежения :)
А хранить буду ночью в гараже, а днем на улице будет стоять на работе, пока охраняемой парковки нет...

Оффлайн Женька_Касабланка

• Новичок
  • *
  • Развернуть
КРАСНОДАР и КРАЙ !!!
« Ответ #279 : 16 Июль 2008, 16:26:53 »
Цитировать (выделенное)

остальные все из Краснодара? из столицы нашей Кубани?

Я да!

Оффлайн Pearl

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
КРАСНОДАР и КРАЙ !!!
« Ответ #280 : 16 Июль 2008, 16:32:59 »
Женька_Касабланка, приятно познакомиться :)

Оффлайн Валерчик

• Ветеран
  • Развернуть
КРАСНОДАР и КРАЙ !!!
« Ответ #281 : 16 Июль 2008, 17:04:46 »
Цитата: "Pearl"
А хранить буду ночью в гараже, а днем на улице будет стоять на работе, пока охраняемой парковки нет...

у меня точно также!

каска будет?

Оффлайн CorsaD510

• Постоялец
  • Развернуть
КРАСНОДАР и КРАЙ !!!
« Ответ #282 : 16 Июль 2008, 17:47:47 »
Цитата: "Pearl"
а много тут на сайте корсоводов из Краснодарского края? активистов точно мало :)

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Валерчик, а что можешь посоветовать насчет сигнализации? штатная, а так понимаю, никуда не годится... у меня раньше была Шерхан 6, хочу ее поставить, но почитал тут на форуме, отзывы так себе... У тебя что-то стоит?
да и в салоне цена какая-то заоблачная, 15 тыс. озвучили за сигнализацию.

Привет! с чего ты взял что штатная - гуано? Прекрасно пользуюсь ключом с ДУ, нах не нужна никакая другая. Дистанционное открытие/закрытие стекол есть с пульта ЦЗ, включение фар есть. А угонять никто не будет такую машину.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Цитата: "Валерчик"
что-то корс развелось по краснодару, как грязи. в какой закоулок не сверну, тут как тут... черные, белые, красные, желтые, всякие.
CorsaD510, в пятницу на задней стоянки Красной площади возле дороги не ты случайно припарковался??? буквы в номере МНХ???

ага, работаю я в площади, паркуюсь возле входа к моему магазину.
Apple называется.
Кстате седня увидел ярко белую корсу, взгрустнулось по моему снежному бумеру - наверное надо было такую брать. Черный - красиво, но ппц, как мыть и полировать его надо часто.

И ваще приятно, што ожывление на форуме началось - проснулись?? :))

че за херня - как прикрепить файл к посту??
    • http://www.bmwclubkuban.ru

Оффлайн Julieta

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
КРАСНОДАР и КРАЙ !!!
« Ответ #283 : 16 Июль 2008, 17:49:06 »
CorsaD510, постоянно вижу  корсу черную-причерную на красной площади, когда бываю там) обратила внимания т.к. у меня тоже черная и такие же буквы МНХ)))

Оффлайн mitya

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
КРАСНОДАР и КРАЙ !!!
« Ответ #284 : 16 Июль 2008, 18:17:28 »
Всем привет! Кто-нить знает где в Краснодаре можно достать GM -овский  набор для подкрашивания сколов (цвет metro)? дилеров обзванивал с месяц назад... без результатно :(  
В exist`е пробывал заказывать, отказали.

Оффлайн CorsaD510

• Постоялец
  • Развернуть
КРАСНОДАР и КРАЙ !!!
« Ответ #285 : 16 Июль 2008, 18:29:21 »
Цитата: "Julieta"
CorsaD510, постоянно вижу  корсу черную-причерную на красной площади, когда бываю там) обратила внимания т.к. у меня тоже черная и такие же буквы МНХ)))

ага, это я ! приезжай знакомиться  *07
машины у нас похоже одинаковые,только моторчик у меня слабее  *08
посоветую тебе тонировщиков правильных и бюджетных.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Цитата: "mitya"
Всем привет! Кто-нить знает где в Краснодаре можно достать GM -овский  набор для подкрашивания сколов (цвет metro)? дилеров обзванивал с месяц назад... без результатно :(  
В exist`е пробывал заказывать, отказали.

съезди на Промышленную/Садовую, недоезжая садовой 50м поворачивай налево - в глубину двора - там магазин Опель - закажи у них.

Оффлайн mitya

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
КРАСНОДАР и КРАЙ !!!
« Ответ #286 : 16 Июль 2008, 18:35:01 »
CorsaD510, Уже был у них, сказали, что химией не занимаются :(
Можешь узнать в Юг-Авто, вроде-бы они обещали завезти эти наборы к середине лета, может уже появились?

Оффлайн Валерчик

• Ветеран
  • Развернуть
КРАСНОДАР и КРАЙ !!!
« Ответ #287 : 17 Июль 2008, 07:23:42 »
Кстати да, Pearl, с чего ты решил что родная плохая сигналка. очень даже наоборот, она лучше всего подходит.
а то наши умельцы если поставят криво, то песец: то стекла не закрываются с ключа, то орать начинает просто так, то салон гремит/скрипит после установки сигналки, то ченибудь недокрутят и оно отваливается и т.д. и т.п.

Оффлайн Legion

• Ветеран
  • Развернуть
КРАСНОДАР и КРАЙ !!!
« Ответ #288 : 17 Июль 2008, 08:52:27 »
Я из пригорода. Из станицы Нововеличковской, что за Новтотитаровской. Это от города 37 км. По поводу сигналки. Иммобилайзер конечно хорошо, от настоящих угонщиков ничего не спасет. Но кричалку я бы поставил, от шпаны, дилетантов и хулиганов.

Оффлайн Julieta

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
КРАСНОДАР и КРАЙ !!!
« Ответ #289 : 17 Июль 2008, 09:08:15 »
CorsaD510, ага))) С тонировкой машинка смотрится офигенно))) правда если и буду тонировать то только задние треугольники и стекло)))

Оффлайн CorsaD510

• Постоялец
  • Развернуть
КРАСНОДАР и КРАЙ !!!
« Ответ #290 : 17 Июль 2008, 10:16:29 »
Цитата: "Валерчик"
Кстати да, Pearl, с чего ты решил что родная плохая сигналка. очень даже наоборот, она лучше всего подходит.
а то наши умельцы если поставят криво, то песец: то стекла не закрываются с ключа, то орать начинает просто так, то салон гремит/скрипит после установки сигналки, то ченибудь недокрутят и оно отваливается и т.д. и т.п.

нафига вообще нужна сигналка? на зимнее время подогревы есть, если от сигналки нужен автозапуск. ЦЗ с ДУ тоже.
машина не угоняемая, т.к. нет интереса к ней - она больше женская, да и "дядя_ашёт" ее в гараже кувалдой не отремонтирует, как "Цивяносто_цивятые".
Для личной уверенности лучше поставить блокиратор на КПП с системой личинки Муль-Т-лок. Такая не поддается бампингу и срезать ее снизу тоже нереально. Цена установки раза в 2 ниже, чем сигналки.
У меня стояла на предыдущей корсе С такая фигня.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Цитата: "Julieta"
CorsaD510, ага))) С тонировкой машинка смотрится офигенно))) правда если и буду тонировать то только задние треугольники и стекло)))

а смысл?? клеить полукруг, если сама сидишь спереди??
если боишься ментов - не клей вообще, ибо смотрится - КОЛХОЗ!
Тонировка должна быть для защиты от солнца, а не для понта - "типо у меня тоже машина заклеена". Защитная - полная, ну или без лобового стекла хотя бы.
Напоминаю за это нарушение ПДД по КоАПу штраф (по протоколу) - 100 руб, остальные действия инспекторов рассматриваются, как превышение полномочий и незаконны.
Заставить снять тонировку не имеют права, повредить ее - не имеют права - за это можно с 2-мя свидетелями составить акт порчи личного имущества и подать письмо начальнику ГИБДД и в суд на возмещение ущерба материального и морального. Инспектору это грозит как минимум выговором, максимум - увольнением.
Свои права тоже надо знать.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Цитата: "mitya"
CorsaD510, Уже был у них, сказали, что химией не занимаются :(
Можешь узнать в Юг-Авто, вроде-бы они обещали завезти эти наборы к середине лета, может уже появились?

тел 861-258-50-50.

Оффлайн Pearl

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
КРАСНОДАР и КРАЙ !!!
« Ответ #291 : 17 Июль 2008, 10:51:06 »
как эта страничка оживилась :)
Валерчик, каску буду в любом случае ставить, для собственного спокойствия, чтобы не дергаться постоянно за машину, да и опыт водительский у меня еще небольшой, всего год, лучше подстраховаться.
Насчет сигналки я сразу неправильно выразился - в комплекте идет ЦЗ и ИММО, сигнализация никакая не идет, так же? ну вот я хотел дополнительно установить. Если б штатная была, не стал бы точно заморачиваться. Но теперь, почитав ваши мнения, уже сомневаюсь, а вообще ставить сигналку или нет? может и правда хватит того, что есть.
И потом в любом случае - уж если сильно захотят угнать - угонят, с иммо, сигналкой и чем угодно... вопрос времени, конечно, но сомневаюсь, что на такую машинку действительно начнут "взрослую охоту" :)
а со страховой не должно быть проблем, что нет сигналки, а только иммо? кто сталкивался?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

CorsaD510, стандартная тонировка (как написано 30%) ничего не дает? все равно как в аквариуме? если тонировать, то сколько %, чтобы не пекло солнце, но все нормально было видно?

Оффлайн Валерчик

• Ветеран
  • Развернуть
КРАСНОДАР и КРАЙ !!!
« Ответ #292 : 17 Июль 2008, 10:54:24 »
Pearl, "а со страховой не должно быть проблем, что нет сигналки, а только иммо? кто сталкивался?"

это от страховой зависит.
но у тебя плюс в том, что ночью в гараже машина будет.
также можно каску делать либо на угон, либо на ущерб, а можно и на то и на другое. побегай (не прозванивай) по страховым узнаей побольше.

Оффлайн Pearl

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
КРАСНОДАР и КРАЙ !!!
« Ответ #293 : 17 Июль 2008, 11:05:05 »
я буду и на то, и на то делать каско. но по страховым в любом случае прозвоню, узнаю условия. примерно 7-8% на корсу будет, я думаю?

Оффлайн mitya

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
КРАСНОДАР и КРАЙ !!!
« Ответ #294 : 17 Июль 2008, 11:23:48 »
Pearl, я когда страховался, сказал, что у меня штатная сигналка, они поверили *04

Оффлайн Pearl

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
КРАСНОДАР и КРАЙ !!!
« Ответ #295 : 17 Июль 2008, 12:00:28 »
mitya, а они не проверяют разве, есть она или нет? где-то читал, что в случае угона требуют все ключи и смотрят, какая стояла сигнализация.
А где страховал? и какой %?

Оффлайн Serafimka

• Ветеран
  • Развернуть
КРАСНОДАР и КРАЙ !!!
« Ответ #296 : 17 Июль 2008, 12:10:43 »
привет, привет!
А есть кто из Ейска???

Оффлайн mitya

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
КРАСНОДАР и КРАЙ !!!
« Ответ #297 : 17 Июль 2008, 12:58:40 »
Pearl, Ну проверить конечно могут, мне так поверили, показал им как стекла с ключа опускаются, свет включается и т.д...
Страховался в  СК "Россия", знакомый рекомендовал, обошлась в 27 т.р.

Оффлайн Julieta

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
КРАСНОДАР и КРАЙ !!!
« Ответ #298 : 17 Июль 2008, 13:50:32 »
CorsaD510, почему колхоз??)))  мне нравится, когда именно у черной корсы,т.к. у нее задние окна совсем маленькие и смотриться мило, другой  машине не подошло б, тем более буду делать не полностью черные, а просто затемненные немного))  а передние не хочу не столько из за ментов, сколько из-за того, что ночью, или в темноте гораздо хуже видно чем при светлых, даже при таких зрение оч напрягается, что говорить о темных, ездила) я думаю, спорить не стоит))) наужно смотреть кому как удобнее)) *04

Оффлайн Pearl

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
КРАСНОДАР и КРАЙ !!!
« Ответ #299 : 17 Июль 2008, 15:35:27 »
а тонировка только задних пассжирских стекол и стекла багажника разве допускается по ГОСТу и не штрафуется за это?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2