mouse, ты притерлась и осталась дожидаться водителся Dodge?*шепотом на ушко*: если нет, то советую аккуратнее на форуме, потому что у нас тут представители Dodge-клуба питерского тусуются. Еще как сопоставят пошкрябанного белого Dodge и твою малышку эксклюзивного цвета Lilac)))
Цитата: "Neonika"mouse, это когда попкой назад в брешь из припаркованных цепочкой машин))Neonika, спасибо! Как раз именно этот прием я уже освоила! Около моего дома война за каждый сантиметр парковки *05 А вот задом меж двух машин (стоящих бок о бок с промежутком, в который надо заехать - ну как на всех стандартных парковках) не могу никак попасть *20 Притерлась один раз к Dodge Neon - его белая краска так и не отмылась с моего правого бока, а я теперь панически боюсь задом "елочкой" парковаться и Dodgeй... *08
mouse, это когда попкой назад в брешь из припаркованных цепочкой машин))
Цитата: "mouse"Цитата: "Neonika"mouse, это когда попкой назад в брешь из припаркованных цепочкой машин))Neonika, спасибо! Как раз именно этот прием я уже освоила! Около моего дома война за каждый сантиметр парковки *05 А вот задом меж двух машин (стоящих бок о бок с промежутком, в который надо заехать - ну как на всех стандартных парковках) не могу никак попасть *20 Притерлась один раз к Dodge Neon - его белая краска так и не отмылась с моего правого бока, а я теперь панически боюсь задом "елочкой" парковаться и Dodgeй... *08ну такая парковка осуществялется по боковым зеркалам. ничего сложного вообще. надо просто настроить зеркала под вас. Если страшно, надо попробовать между столбиками парковаться... Если уж параллельную парковку освоили, то классическую парковку раз плюнуть =)
машина переднеприводная, значит передние колеса ведущие. влезть в ограниченную дырку можно только задним ходом, так как основное руление приходится на нос машины. носом вперед парковаться получится только в большое пространство.
А где можно потренироваться со столбиками?
Я тоже эту передачу видела!!! Круттатень, конечно, правда денег бешеных стоит...
Меня наоборот, напрягают те, кто зазоры по 2 метра оставляет. Там, где могут встать 3 машины, стоят 2.
А мне всегда удобней заезжать передом, а вот выезжать как раз задом. Это я один такой "неправильный"?