Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Атрибутика - Питер. Наклейки, рамки, одежда.  (Прочитано 180815 раз)

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Uschka, ну ты ему вернула денюшку???? если ты на счет ко-ва то ты как просила 15 так и передали....я денег с Утеза не просила...он сам их уже Мурзику передал, сказал что проблем нет...на обратную дорогу есть...так что мы об Утезе думали)))
    • http://www.corsa-club.net

Google

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Цитата: "belaya_zaya"
Uschka, ну ты ему вернула денюшку????

Канечна!  *04  В тот же день! Теперь жду, когда денежки начнут возвращаться ко мне...  *06
А по количеству тех, кто еще не получил рамку, думаю, соберем список желающих, отпишемся тебе, запакуем пачечку денежков и отправим в Москву!..

Оффлайн Koroleva

• Старожил
  • Развернуть
1. SanchoCorsa
2. Maria
3. Bulkin
4. Uschka
5. Маша
6. Sotka
7. Maximus
8. Corsa111
9. Taleona
10. Палыч и Blondi
11. красотуля!
12. Nata
13. Leona
14. Sestrik (вроде как одного комплекта хватит, да?   *14  )
15. Koroleva

Успела? :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Koroleva, вроде как ДА!!!  *06

Оффлайн Koroleva

• Старожил
  • Развернуть
Uschka,
я всю следующую неделю в Пскове буду (кстати, никому туда ничего передать не нужно, а?   *14 )...
М.б. попробуем пересечься через неделю? Я тогда позвоню, ага?  *04

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
Календарикииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!! Нужны как воздух!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда встречаемся??????????????? *03
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=3465594

Оффлайн StIcH

• Постоялец
  • Развернуть
а нам с Gantoo нужна наклейка на желтенького!!!
когда же встреча?????

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
StIcH, поздравь Gantoo с получением желтушки!..
Встреча не за горами!..  ;)

Оффлайн Палыч и Blondi

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Цитата: "Uschka"
Цитата: "belaya_zaya"
Uschka, ну ты ему вернула денюшку????

Канечна!  *04  В тот же день! Теперь жду, когда денежки начнут возвращаться ко мне...  *06
А по количеству тех, кто еще не получил рамку, думаю, соберем список желающих, отпишемся тебе, запакуем пачечку денежков и отправим в Москву!..

привет Uschka! как тебе удобнее передать денежку за рамки? а то некрасиво получается, что ты типа за всех свои кровные сдаешь, а потом постепенно собираешь. или я не прав? в общем не хочу быть должным. хочу отдать деньги! :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Палыч и Blondi, звони или пиши в личку - думаю, договориться о встрече не проблема!  *04

Оффлайн WOLF

• Постоялец
  • Развернуть
эххх...на раздачу слонов опоздал =(((

если рамка освободится, я готов всегда взять, наклейки не хочется клеить и мучать людей, раздающих календарики, тож не хочется... *28

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
И наклейки, и рамки, и брелки и все все все находится у меня! Так что волей-неволей придется тебе меня помучать!  *04
А наклеечку ты все-таки приклей! Будем перемигиваться при встрече на улицах Петербурга!  ;)

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, нам что организовать пикет у Смольного и Корсами перекрыть Пролетарской Диктатуры, требуя атрибутику???  *06

Оффлайн WOLF

• Постоялец
  • Развернуть
Uschka,
Помучать говоришь... *03

Наклейку клеить не хочется, у каждого свои тараканы, дык у мну вот такие, что не хочется клеить наклейки на мой машин, вот флаг на антену я бы повесил =)))Так даж заметней будет *28

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ребята! Обращаюсь ко всем и к каждому в отдельности!
Utez привез рамки, на которые мгновенно выстроилась очередь из желающих. НО! До сегодняшнего дня ни один человек свою рамку не забрал!..  ;)
У меня сейчас очень тяжелая пора на работе и подстраиваться под расписание и местожительство каждого из вас мне сейчас очень сложно.
Прошу вас, звоните мне и мы постараемся найти обоюдоудобный вариант встречи для передачи клубных рамок.
Спасибо.

Оффлайн evgeniuss

• Старожил
  • Развернуть
Uschka ПРИВЕТ!!!, я и даймен оооочень хотим рамок! передать наверна можно через Bulkinа, только нада его выцепить как то, он часто приезжает в петрозаводск, оплату думаю тож через него можна, бум очинь сильна благодарны!  :)
спасибки еще раз огромное за наклейки и календари которые потихоньку распихиваем под дворнички петрозаводских корс  *06

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
evgeniuss, рамок всего пятнадцать комплектов и, как видишь, все эти комплекты расписаны. Bulkin, кстати, в их число входит!  *04
Если в ближайшее время "ажиотаж" на рамки продлится - буду отдавать их тем, кто просит и приезжает с 200 руб. в кулачке!..

Оффлайн evgeniuss

• Старожил
  • Развернуть
:( ради рамок конешна в питер не поедишь....

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Вот странные люди)) никому не нужны были рамки.. и Макс тему создавал.. о возможности заказа рамок в Питере.. все молчали как партизаны..

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, так народ же вроде тебя просит назначить время и место встречи для раздачи рамок!)))))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka, ты сама знаешь ЧТО у меня творится на работе и КАКИЕ у меня еще проблемы, поэтому, увы, сейчас разорваться на несколько частей не могу и устроить встречу не в состоянии. 1 июня я приеду на шашлыки, но дело в том, что я выкупила все комплекты рамок за свои денежки. Иногда деньги бывают нужны...  ;)
Очень прошу форумчан пойти мне навстречу и постараться подъехать в центр, гда я живу и работаю...

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Питер + Петрозаводск, я так понимаю 1 июня на шашлыки едет предстовитель москвичей, если что можем передать через него еще рамок, только подумайте об этом заранее чтоб все сраслось!!
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Маша

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, в начале следующей неделе подъеду к тебе!

Оффлайн sestrik

• Старожил
  • Развернуть
а "севера" кто-нибудь будет забирать рамки? а то все не судьба на ту стороны реки поехать, может если кто будет то мою заодно прихватит выкупит, а?

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию выездов КК в Финляндию
  • Развернуть
sestrik, я заберу твой комплект у ушки сегодня-завтра.

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2