Вот только принадлежности к клубу они иметь не должны
Вот только принадлежности к клубу они иметь не должныСупер. т.е. даже разрешение написать фломастером на машине "corsa-club.net" необходимо с администрацией согласовывать?? Опупеть
Чатлани, нас может спасти только цветовая дифференциация штанов! КУ!!! А вы пацаки, не имея малиновых штанов получите пожизненный эцих с гвоздями!Надеюсь за мной не придет злой эцилоп со своим транклюкатором
вы бы еще придрались к московским членам клуба, которые наклейки прилепили по "питерски"!
Супер. т.е. даже разрешение написать фломастером на машине "corsa-club.net" необходимо с администрацией согласовывать??
это как? а вообще не слов... блин, и ведь живу в сао...
ха-ха-ха
Я считаю, что рамки являются клубной атрибутикой и должны быть установленного образца. Независимо от территориальной принадлежности носителя. Так и регионы сейчас себе начнут индивидуальные рамки придумывать - бардачище будет что пипец. Можете себе фломастером САО на заднем стекле написать, если очень хочется.
Свобода стоит дорого. Если она настоящая.
red791, разговор зашел на встрече СВАО о том, что хочется клубные рамки, но с территориальным признаком.соб-то это и хочеться заказать.
Цитата: Кевин от Сегодня в 22:52:02Свобода стоит дорого. Если она настоящая.точно не подделка?