Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: маслянные стёкла  (Прочитано 7324 раз)

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
маслянные стёкла
« Ответ #25 : 23 Январь 2008, 21:05:41 »
x-maks, не поняла?
никто не жалуется...вопрос нормальный у автора....что это...и чем эту хрень вытирать...
Надюхин, наверное эта дрянь только к корсам липнет....
я те завтра фотку выложу..."слизняковые"окна изнутри и снаружи...напомню и корку тоже....хошь?

Google

маслянные стёкла
« Ответ #25 : 23 Январь 2008, 21:05:41 »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
маслянные стёкла
« Ответ #26 : 23 Январь 2008, 21:09:06 »
Corsarca, неа, спасибо *06 Может омывайка просто у меня хорошая, стекло идеальное чистое от одного "пшика" *04

Оффлайн Crazzy

• Ветеран
  • Награды:
    Правовед Клуба
  • Развернуть
маслянные стёкла
« Ответ #27 : 23 Январь 2008, 21:09:58 »
Цитата: "Drew"
Crazzy, ну я в машине газеты не вожу, салфетки тоже хорошо чистят ;)

Я тоже газеты не вожу. Я обычно рекламные газеты беру из почтового ящика (одну, для протирки). А салфетки очищают щетки от московской жижи гораздо хуже.

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
маслянные стёкла
« Ответ #28 : 23 Январь 2008, 21:14:40 »
Надюхин, ой а у нас нынче на Джазах боковые стекла омывайкой можно поливать и дворники там пользовать? *03  :*
ей с лобовухой то все нормально...я про боковые стекла которые вытирай не вытирай все равно грязные ну и зеркала все мазанные нифига не видно....я теперь когда в таких местах как на мкад съезжать, когда нужно смореть голову свернув и зеркала нужны....окошко открываю...перестаиваюсь и думаю, ща какой нибудь слезняк из под колес фуры мне прям как поправит макияж...... *03  *03  *03

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Re: маслянные стёкла
« Ответ #29 : 23 Январь 2008, 21:26:11 »
Цитата: "Айка"
вот уже который раз замечаю,что стекла как буд то маслом облили...чистишь их чистишь...а они в разводах жирных.....ночью даж страшно ездить...свет фар соседних машин как то отражается искажённо
кто то сталкивался с подобной ситуацией?
иль может моего маслом обливаютЬ??

Corsarca, остроумно *07 Покажи мне где здесь речь о боковых стеклах *09
Зеркала банально протираются влажными салфетками для стекол, раз в несколько дней. Вот и все.

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
маслянные стёкла
« Ответ #30 : 23 Январь 2008, 21:36:23 »
у меня сало на лобовухе было на первой машине - вымыла оконным средством+газетка и внутри и снаружи....и больше этого не замечала!

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
маслянные стёкла
« Ответ #31 : 23 Январь 2008, 21:37:36 »
Алсу, мне кажется не все так совсем фатально... окна действительно пачкаются и разводами идут, но я их протираю влажной салфеткой для стекол, а потом бумажным полотенцом... иногда просто достаточно бумажного полотенца... и с зеркалами тож... а вот кстати разводы с лобовухи убрать не могу, самой ее не протиреть, омывалка идеально не смывает, хотя у меня не дешовая вроде...

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
маслянные стёкла
« Ответ #32 : 23 Январь 2008, 21:45:05 »
Надюхин, а покажи мне здесь же что речь идет только о лобовом стекле? не ну я не спорю.....пжалуйста...никто не ездит по слизнякам...они  только меня приследуют......
 *03 только вот банальное вытирание тряпочкой зеркал и стекол не помогает.....может тряпочка испачкалась?
 *83

ладно все, шучу...мне пофиг...главное что теперь нашлось название того что я называла  го  *112 *112 ом - слизняки

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
маслянные стёкла
« Ответ #33 : 23 Январь 2008, 21:49:43 »
кстати папа мне подарил омывайку за 100р-без запаха, чистила хорошо....а купила за 300 р на юкосовской заправке - хужее чистит и еще воняет мерзко дыней (дыню ненавижу)...

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
маслянные стёкла
« Ответ #34 : 23 Январь 2008, 22:03:44 »
vanutka, это та салфетка про которую зая писала? сапфир....или чо та такое...потому что я топгировскими сегодня протерла и потом полотенцем сухим...еще хуже стало....короче, надо помыть машину и забыть, а лучше в берлогу до весны  ;)

Оффлайн LUC

• Постоялец
  • Развернуть
маслянные стёкла
« Ответ #35 : 23 Январь 2008, 22:06:57 »
Тряпочки про которые Зая говорит супер штука. Протер и целый час стекла чистые,но потом опять... Только в России,по моемутакая фигня,если дождь или снег,то обязательно грязь кругом. Почему блин в других странах чисто,нисмотря ни на что...

Оффлайн SE

• Постоялец
  • Развернуть
маслянные стёкла
« Ответ #36 : 24 Январь 2008, 09:49:24 »
продается в AGA жидкость для очистки стекол, которую местные кузьмичи называют "кефирчик". реально помогает отмыть масляные разводы с боковых стекол и зеркал, на день среднеинтенсивной езды хватает.

дисклеймер - грязь все равно, естественно, попадает, но разводов нет

Оффлайн PIT-BUL2007

• Новичок
  • *
  • Развернуть
маслянные стёкла
« Ответ #37 : 11 Август 2009, 10:36:34 »
Доброе утро. Ребята подскажите плиззз. Проблема такая - на лабовом стекле в нижнем правом углу образовалось пятно , типа бензинового, что делать не знаю и откуда оно вообще могло образоваться. вот думаю может брак . O0

Оффлайн AlexIsOnFire

• Постоялец
  • Развернуть
маслянные стёкла
« Ответ #38 : 11 Август 2009, 11:24:41 »
хм это от омывайки скорее всего, у мя тож появляется иногда, струйка стекает вниз там образуется лужица высыхает вот и след такой, спасает жидкость для стекол и тряпочка, потёр интенсивно и всё пятна нет...
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 11:26:14 от AlexIsOnFire »

Оффлайн netskate

• Ветеран
  • Развернуть
маслянные стёкла
« Ответ #39 : 11 Август 2009, 12:41:25 »
кстати, летом очень не плохо использовать Ферри для мытья посуды. я не знаю из чего его делают, но любой жир отмывает. несколько капель в канистру с обычной водой и в  бачок потом лью.
боковые и зеркала отмываю пшикалкой для мыться окон, после чего протираю  сухой салфеткой. блеск и красота.

Оффлайн PIT-BUL2007

• Новичок
  • *
  • Развернуть
маслянные стёкла
« Ответ #40 : 11 Август 2009, 13:03:35 »
спасибо *DRINK*

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
маслянные стёкла
« Ответ #41 : 11 Август 2009, 15:36:38 »
netskate, угу, я в какой-то из подобных тем выкладывал свой экспириенс - когда зимой в мороз закончилась омывайка, а нигде не было по дороге - стёкла запачкались настолько, что ехать было банально опасно :) купил бутылку водки, флакон фейри и сделал офигенную омывайку :)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2