кста, я бы тоже покаталась.может, наши любители лошадок подскажут что-как? ну или попробуем организоваться и осуществить корса-выезд на лошадках для чайникофф?
Всем привет от вернувшихся из отпуска *33 Ничего я особо важного не пропустила?
Приняла ваше желание осуществить прогулку верхом к сведению. Буду искать подходящее место.
В рамках проведения городского весеннего месячника по благоустройству 19 апреля пройдет общегородской субботник.
.. через месяц готовятся запустить первое в городе мототакси. 20 мотоциклов Suzuki будут развозить бизнесменов, застрявших в пробках, туристов, желающих погонять по городу белыми ночами, женихов и невест, ищущих альтернативу стандартному свадебному лимузину. Авторы идеи говорят, что ничего подобного нет ни в Москве, ни в Петербурге. Ориентироваться здесь можно разве что на Таиланд, где мототакси уже давно пришли на смену рикшам.15 мая по улицам Санкт-Петербурга поедет первая экспериментальная группа мототакси
Цитата: "TaLeona"кста, я бы тоже покаталась.может, наши любители лошадок подскажут что-как? ну или попробуем организоваться и осуществить корса-выезд на лошадках для чайникофф?Ой, я за! *04 Есть несколько мест, где можно организовать прогулку по полям/лесам... Знаю место в Отрадном и в Токсово. Может, Madonna еще места подскажет!Вот, кстати, москвичи, покатались... Правда, что-то до места встречи из тех, кто был вписан в список почти никто не доехал. Зато сплошной позитифф!Приняла ваше желание осуществить прогулку верхом к сведению. Буду искать подходящее место.