Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Питерская флудилка  (Прочитано 84504 раз)

Оффлайн evgeniuss

• Старожил
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #800 : 14 Апрель 2008, 17:40:02 »
в Петрозаводске опять засветилась корса D о 072 со 98, с клуба?

Google

Питерская флудилка
« Ответ #800 : 14 Апрель 2008, 17:40:02 »

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #801 : 14 Апрель 2008, 18:45:24 »
Всем привет от вернувшихся из отпуска *33
Ничего я особо важного не пропустила?

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #802 : 14 Апрель 2008, 21:10:57 »
Erialita, все особо важное только намечается. Встреча с дорогими московскими гостями и ДР нашего организатора. Смотри в соответствующих темах.  *08

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #803 : 14 Апрель 2008, 23:37:36 »
Цитата: "TaLeona"
кста, я бы тоже покаталась.
может, наши любители лошадок подскажут что-как? ну или попробуем организоваться и осуществить корса-выезд на лошадках для чайникофф?

Ой, я за!  *04  Есть несколько мест, где можно организовать прогулку по полям/лесам... Знаю место в Отрадном и в Токсово. Может, Madonna еще места подскажет!
Вот, кстати, москвичи, покатались... Правда, что-то до места встречи из тех, кто был вписан в список почти никто не доехал. Зато сплошной позитифф!
Приняла ваше желание осуществить прогулку верхом к сведению. Буду искать подходящее место.  :)

Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:

Цитата: "Erialita"
Всем привет от вернувшихся из отпуска *33
Ничего я особо важного не пропустила?

Ура-ура-ура!!! Рассказывай скорее как отдохнула!  *04

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #804 : 15 Апрель 2008, 11:47:25 »
*06
"Санкт-Петербург. На набережной канала Грибоедова четверо неизвестных похитили 16-летнюю уроженку Азербайджана. По сведениям Балтийского информационного агентства (БИА), инцидент произошел в понедельник, 14 апреля, около 19.00 МСК на глазах у клиентов парикмахерской, в которой девушка работала. Мужчины посадили ее в автомобиль ВАЗ-21099 и скрылись. Прибывшим на место происшествия милиционерам отец девушки объяснил, что похищение совершено его знакомым в соответствии с национальными традициями, является «похищением невесты» и от написания заявления отказался."

Оффлайн Маша

• Ветеран
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #805 : 15 Апрель 2008, 12:07:23 »
Цитата: "Uschka"
Приняла ваше желание осуществить прогулку верхом к сведению. Буду искать подходящее место.  :)

Анюта, ты величайший из организаторов :) Ждем с нетерпением )))

Добавлено спустя 29 секунд:

Maximus,  спасибо за позитивчик :)

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #806 : 15 Апрель 2008, 13:49:02 »
УжОс!
"Менее часа назад, около 13.20, на пересечении улицы Руставели и Северного проспекта (Калининский район Петербурга) столкнулись две легковые машины.
Как сообщает АЖУР со ссылкой на пресс-службу УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, удар был настолько сильным, что одна из машин перевернулась. Погибла женщина. Еще один пострадавший — мужчина — госпитализирован в состоянии средней тяжести. На месте работают сотрудники ДПС.
Как сообщают очевидцы, от удара пассажиры одной из машин буквально вылетели через окна. По словам очевидцев, погибли четыре человека — однако такое расхождение с данным ГИБДД можно объяснить шоковым состоянием людей на месте аварии."

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #807 : 15 Апрель 2008, 13:56:16 »
Видимо после этого введена операция " Сигналы регулирования!
   До 20 апреля инспекторы предельно строги к нарушителям, не выполняющим требования светофора - как к водителям, так и к пешеходам.
Как рассказал «МР» Игорь Никифоров, инспектор по безопасности дорожного движения ГИБДД Выборгского района, для участия в операции выделяются специальные наряды ДПС.
Их можно заметить на площадях района, перекрестках проспектов Энгельса и Просвещения, Энгельса и Луначарского, Художников и Просвещения, Энгельса, Мориса Тореза и Северного.

С 21 апреля начинается операция «Скорость». Наряды ДПС будут особо строго следить за скоростным режимом, особенно на Выборгском шоссе, проспектах Энгельса, Мориса Тореза, Выборгской набережной и в других местах, где часты аварии.

http://www.mr-spb.ru/story/vbrg/story_3760.html?template=31

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #808 : 15 Апрель 2008, 16:04:25 »
"Санкт-Петербург. В рамках проведения городского весеннего месячника по благоустройству 19 апреля пройдет общегородской субботник. Как сообщили Балтийскому информационному агентству (БИА) в пресс-службе комитета по благоустройству и дорожному хозяйству правительства Петербурга (КБДХ), каждый петербуржец сможет принять участие в благоустройстве города и сделать Северную столицу еще более чистой и ухоженной.
«Именно в этот день, по традиции, на улицы и магистрали города, во дворы, в сады, парки и скверы выходят все те петербуржцы, кто неравнодушен к родному городу, кто готов внести свой вклад в благоустройство Санкт-Петербурга», - подчеркнули в пресс-службе.
Как отметили сотрудники пресс-службы КБДХ, 19 апреля каждый желающий сможет получить необходимый рабочий инвентарь и спецодежду. Для этого нужно обратиться в районные администрации и муниципальные образования своего района."

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #809 : 15 Апрель 2008, 22:34:48 »
to Uschka

Отдохнула хорошо, накаталась в вдоволь. Насмотрелась на сугробы и на снегопады, в общем, было у меня 2 недели зимы.  *04

Кстати как вам такой вариант  по утру перед работой отрывать свой авто?

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию выездов КК в Финляндию
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #810 : 15 Апрель 2008, 22:37:10 »
Erialita, а где ты была-то? я пропустила...
а фотку ты делала? или это скачано откуда-то?

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #811 : 15 Апрель 2008, 22:40:49 »
TaLeona,  
город Кировск Мурманская область.
Сама, сама *04  фотала,  это там так за сутки машинки снегопад заносит, там сугробы до третьего этажа домов.

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #812 : 15 Апрель 2008, 22:45:53 »
Erialita, ну тогда ОЙ!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #813 : 15 Апрель 2008, 22:58:37 »
Цитата: "Maximus"
В рамках проведения городского весеннего месячника по благоустройству 19 апреля пройдет общегородской субботник.

Uschka идет красить скамеечки на наб. Фонтанки!  :*  Еще можно окапывать кусты, что-то там боронить вокруг деревьев и стричь кустики... Я выбирала долго, но все-таки воспоминания о Томе Сойере перевесели...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #814 : 15 Апрель 2008, 23:00:47 »
Uschka, тяжела же судьба госчиновников))))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #815 : 15 Апрель 2008, 23:50:40 »
Да уж... Зато потом обещают чаепитие устроить... Силы чиновничьи восполнять...
На прошлом субботнике я сломала 4 пары грабель - так старалась и усердствовала в Ораниенбауме листики убирать!  :*

Добавлено спустя 46 минут 38 секунд:

Рекомендую зайти на рыжий ресурс...

"502 Bad Gateway"

История продолжается...

Посмотрела на привычную надпись и на душе сразу спокойно спокойно стало...

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #816 : 16 Апрель 2008, 08:04:05 »
"Новый дорожный тоннель пройдет вдоль Дворцовой набережной под Эрмитажем (фото проекта)
Четырёхполосная подводная трасса протяжённостью 3,77 километра будет иметь съезды в створе Гагаринской улицы, у Мраморного дворца и напротив Медного всадника."
http://www.gazeta.spb.ru/38443-0/

Оффлайн Максимук

• Старожил
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #817 : 16 Апрель 2008, 13:02:24 »
Зачем тоннель там? Решили утопить прилегающие дворцы в грунте?
И ни к чему чинить препятствия для судоходства по НЕВЕ. Транзит и стоянка судов - это доходы города. И мне нравится вид пришвартованных у набережных торговых судов. И не останется больше повода разводить мосты. Такая шикарная отмазка никуда летом не ехать пропадает (про Квантовый мост не упоминайет - слишком велик крюк получается)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #818 : 16 Апрель 2008, 14:50:02 »
У нашего правительства вообще голова работает как-то странно.  *03
Цитировать (выделенное)
.. через месяц готовятся запустить первое в городе мототакси. 20 мотоциклов Suzuki будут развозить бизнесменов, застрявших в пробках, туристов, желающих погонять по городу белыми ночами, женихов и невест, ищущих альтернативу стандартному свадебному лимузину. Авторы идеи говорят, что ничего подобного нет ни в Москве, ни в Петербурге. Ориентироваться здесь можно разве что на Таиланд, где мототакси уже давно пришли на смену рикшам.
15 мая по улицам Санкт-Петербурга поедет первая экспериментальная группа мототакси

Подробности http://www.vz.ru/society/2008/4/15/160011.print.html

Оффлайн mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #819 : 16 Апрель 2008, 14:54:39 »
Цитата: "Uschka"
Цитата: "TaLeona"
кста, я бы тоже покаталась.
может, наши любители лошадок подскажут что-как? ну или попробуем организоваться и осуществить корса-выезд на лошадках для чайникофф?

Ой, я за!  *04  Есть несколько мест, где можно организовать прогулку по полям/лесам... Знаю место в Отрадном и в Токсово. Может, Madonna еще места подскажет!
Вот, кстати, москвичи, покатались... Правда, что-то до места встречи из тех, кто был вписан в список почти никто не доехал. Зато сплошной позитифф!

Я ЗА!!! Я ЗА!!!!  *41  *33   Очень хочу пакатацца!!!!! Обязательно поеду!!!!!!!!

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #820 : 16 Апрель 2008, 15:41:16 »
Так!   Лошадники!  Я заехала в одно местечко. Ссылку кидала раньше ( http://www.manezh.land.ru/index1.htm) Это для тех, кто хочет научиться сидеть в седле. Час  стоит 700 рублей. Добрый инструктор расскажет с какой стороны подойти к лошади, как ей управлять и прочие моменты по технике безопасности.
Площадка для занятий открытая, вид на город  через залив. Группы небольшие. По 3-4 человека.  Но в лес не пущают, пока не освоитесь.  
   ЕСли интересно - дам координаты хозяйки.
   *07

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #821 : 16 Апрель 2008, 15:47:44 »
Leshkam, что значит "дам координаты"? а тему замутить, дату назначить, список прогнать и нафлудить на 15 страниц?

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #822 : 16 Апрель 2008, 15:52:16 »
TaLeona, мы же покататься хотим, а тут все ТАК серЁзно!    :*

И потом, у нас же есть главный лошадник. Будем ждать его тему!  Вот там-то и нафлудимся вволю!

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #823 : 16 Апрель 2008, 15:53:25 »
Leshkam, аааа... поняла. ну да, нам че попроще.

Оффлайн mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Питерская флудилка
« Ответ #824 : 16 Апрель 2008, 16:11:49 »
Leshkam,  спасибо, проштудировала сайтик!!! У меня еще недалеко от дома есть конюшня, заеду туда все разузнаю, если не получится, то, наверное пойду подучусь *06 Чтоб потом перед профи не ударить в грязь, так сказать *05

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2