че-так седня и правда как-то скучно...
Maximus, не переживай! ты во-первых можешь найти ее на 107 club
Как говорит мой приятель на Lexus GS-300, с которым когда-то вместе жили на одном этаже в общаге:"Я не никогда не оставляю свою трубку девушкам, они будут сами искать мой номер" *06
Цитата: "Maximus"Как говорит мой приятель на Lexus GS-300, с которым когда-то вместе жили на одном этаже в общаге:"Я не никогда не оставляю свою трубку девушкам, они будут сами искать мой номер" *06у-у-у-у... как меня бесят такие типы! *15 они проезжают мимо на своей большой дорогой машине, опускают стеклышко, подмигнут и считают, что ты должна выскочить из машины, пасть ниц и судорожно просить их записать твой номер телефончика! тьфу
corsa111, Танюш, а какой у тебя график? Есть подозрения, что близкий к моему ....
Маша, corsa111, TaLeona, вот, что я вам скажу:*128 ЖЕНЩИНЫ ИДУТ ЗА ПОБЕДИТЕЛЕМ! !
Цитата: "Маша"Maximus, не переживай! ты во-первых можешь найти ее на 107 club Как говорит мой приятель на Lexus GS-300, с которым когда-то вместе жили на одном этаже в общаге:"Я не никогда не оставляю свою трубку девушкам, они будут сами искать мой номер" *06
Drew, а есть и 40летние с такой точкой зрения чес-слово