Андрюша, то что дистанция должна быть адекватной я тебе еще в Питере говорила, когда меня угораздило за тобой в колонне ехать по городу...
СМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА
Держать дистанцию....такую, что бы другая машина могла легко перестроииться..
а то, что ты продолжаешь после однотипных аварий считать себя "жертвой дураков" как раз, к сожалению, является залогом последующих аварий...
что касается последствий, то уверена, что на авто ездить безопасно и дальше! криминала у тебя там явно нет
себя "жертвой дураков"
п.1 чуть-чуть нажимаем на тормоз..для того-что бы включились стопари.....машина де-факто не тормозит и только поняв,что машина сзади поняла.., что дело пахнет керосином..а..еще и в зеркала надо бы успеть посмотреть..все)) три))) переходим к п. 2начинаем оттормаживаться уже всерьез с задействование тормозных колодок и снижением скорости)))
что у тебя было такая дистанция, что ты без проблем мог перестроиться и свалить
а чел сзади ее включает поворотник и начинает явно делать потуги перестроиться - пускают!!!
Андрюш..надеюсь без обид..я вижу частенько , особенно когда рано рано еду на работу тебя на Волоколамке.....так ездить НЕЛЬЗЯ....извини..
если бы провел п. 1 - то Бэха бы в тебя не влетела, т.к. ты бы продолжал ехать дальше..
а как ты тормозишь я знаю.....меня блин..только в тихаря дернув ручник заставляют так тормозить))))
мы просто немного себе представляем стиль езды автора темы
Девчонки, ну что Вы все на Androw напали?
уж больно со светофора иногда плотно и быстро идет поток
же стараюсь ездить мега-аккуратно!
ничего не понял(
Мой страховщик приезжает и привозит мне направление
Это что ж за страховая выдала направление до группы разбора? Или Разбора не было? Все печати на посту поставили?
все время только по гайцам, страховым и сервисам ездить придется