многие из которых получают там стоко скоко нам и не снилось и живут не в столицах токмо по причине собственных убеждений
Я уж не говорю о том, откуда такие выводы про дураков москвичей и про то, что им на машины свои наплевать...
подозреваю, что в начале первого паровоза ехал как раз местный Андрюшка...
Androw, крепись!
Очень часто слышу что-то типа: "А мне пофиг, у меня КАСКО!" Да и в пробке иногда лезут так, что сразу понятно становится, что этот убитый в хлам джип с разодранной бочиной, битым задом и без одной фары не потерпит серьезных убытков от еще одной маленькой желтой царапинки...
В моем последнем ДТП я тоже думал, что только бампер и все. А оказалось на 150 тыщ ремонта. Весь зад, багажник, крыло, до самого колеса все менялось.
Или у нас все делятся тупо на тех у кого есть Каско и те, у кого хлам на колесах?
По-моему уже пора все-таки в большой мир выходить и отрываться от пижамок с мишками и веселого макдака...
Все тупо делятся на тех, у кого хлам на колесах, и тех, кто бережет машину.
далеко не уедешь.
Не-а! Рано! Меня за 30 лет так и не заставили, и ты не заставишь!
принцессу, которая ничего бы не умела (даже водить), но которая просто любила меня
PS: Хочу встретить принцессу, которая ничего бы не умела (даже водить), но которая просто любила меня, а я ее...
Надюхин, ну вот я так и не понял, чем виноват Androw, если он не тормозил в пол, не перестраивался, двигался в общепринятом направлении движения , при этом именно передом а не задом!!!
Хочу встретить принцессу, которая ничего бы не умела (даже водить), но которая просто любила меня, а я ее...
Так что катаюсь по дорогам Москвы!
тыж вроде на метро хотел?