мои предложения:попсовые-Outlander XL, CR-V, Koleos, Grand Vitaraбрутальнее-Pilot, Pathfinder, XC-90, Santa FEсильно не бейте, но подчеркнул выгодные варианты, ИМХО
OliK762, Рассмотрите Мицубиси L200, багажник будь здоров, дизель, жрет немного.. разве что длинный, зараза..
Пилот - дороже будет. Вольво - не машина нифига, а геморрой......А вообще мне Хаммеры очень нравятся.
PashafromRussia, ну да Хаммер ест 13литров на 100км.А про дизельных я вообще ничего не слышала и расхода незнаю.
Лар, общались на АЭ с хозяином такого, не сильно в итоге был рад своему приобретению Конструктор , сказал, что даже бампера шли за дополнительные деньги.
дизель.Т.к. он поэкономичней в расходах
Тогда надо сначала найти заправки дизельные..особенно зимой. Гарантийный ремонт на дизельный движок в России почти всегда за счет владельца...Наш дизель с европейским имеет мало общего на высокооборотистые движки...
Цитата: Anton от 29 Август 2009, 23:18:57Почитай болг Лебедева Лебедев чушь пишет... и не про фрил. а про купитый им убитый Рэндж, на котором он поехал хрен зная куда не умея толком ездить...