точняк это щетки
Здравствуйте!Записалась на завтра к дилеру на диагностику.Пугает один момент.По телефону описала проблему и мне ответили,что это либо сцепление закончилось,но вполне возможно прийдется разбирать коробку.Не подскажете как себя повести ,чтоб не нагрузили .Мужчин знакомых нет ,которые могли бы поехать со мной хотя бы для вида.
всем привет есть такая проблема вылетела F после того, припарковал машину и проехал на ней ну км 30в итоге машина никак не реагирует горит F (мигает), значек аккумулятора и что-то еще до этого выбирался из ямы крутил обороты до 7 тысяч, запахом паленым машину оставил и на следующее утро все было нормальнораньше была ошибка F, но после вкл и выкл машины ошибка в итоге пропадала сейчас проблема осталасьпочитал на форуме что может быть сцепление и что могу влететь на 100к))) я бедный студент))))))) денег таких нет видел еще человека на форуме, который ошибки считывает помогите! всем мир
Не подскажете как себя повести ,чтоб не нагрузили .Мужчин знакомых нет ,которые могли бы поехать со мной хотя бы для вида.