Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Лампочки Philips NightGuide  (Прочитано 36770 раз)

Оффлайн FOX61

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Лампочки Philips NightGuide
« Ответ #200 : 12 Декабрь 2011, 21:08:45 »
И все это время на одном комплекте ламп :o
да, а что удивительного :D

Google

« Ответ #200 : 12 Декабрь 2011, 21:08:45 »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #201 : 12 Декабрь 2011, 21:09:51 »
да, а что удивительного :D
Неудивительно, а скорее сомнительно.)))

Оффлайн pepsonist

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #202 : 06 Январь 2012, 23:23:34 »
У меня штатные катаются уже 72 тыс....ну точнее одна штатная(это я на вектре, на корсе так постоянно летят).
    • Хочуводить

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #203 : 06 Январь 2012, 23:45:55 »
pepsonist, вектра и корса две большие разницы. :)

Оффлайн pepsonist

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #204 : 06 Январь 2012, 23:46:29 »
pepsonist, вектра и корса две большие разницы. :)

тоды сорри за оффчик
з.ы. на вектру такие(philips) попробую поставить..
з.ы.2 Чтобы немного в тему: вот ТУТ, в первой же ссылке в поиске яндекса забавные отзывы про KOITO.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 23:53:42 от pepsonist »
    • Хочуводить

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #205 : 06 Январь 2012, 23:53:58 »
pepsonist, про KOITO читала, отзывы противоречивые, а цена не маленькая. Да и к филипсам особых претензий, у меня по крайней мере, нет. :)

Оффлайн pepsonist

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #206 : 06 Январь 2012, 23:58:14 »
pepsonist, про KOITO читала, отзывы противоречивые, а цена не маленькая. Да и к филипсам особых претензий, у меня по крайней мере, нет. :)

Значит филипки и возьмем на тест!
кстати: вот еще нашел полезную ссылочку на коды в экзисте ДАВИ СЮДА
Но в экзисте почему-то дорого они стоят: 1766,09р. за 2 шт.

Добавлено: 07 Январь 2012, 20:17:52
Ну что, дорогие мои, купил я и поставил эти лампочки (на вектру), откатал сегодня весь день на них. Кто знает, какая погода была в Моске- поймет, что я не проверял лампочки разве что в туман, а так: дождь, сумерки и ночь откатал.
Светят они немного по чётче заводских и osrama, но не стоят они своих денег однозначно. Как говорит поговорка: лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз! Вообще я соглашусь с тем, кто по-моему в этом форуме уже писал, что проще купить лампочку за копейки и менять по чаще - я уже принаровился левую лампочку на корсе менять, а Вы? ;)
Единственная надежда на эти лампочки - так это срок службы, хотя смутная надежда конечно(кстати: когда вытаскивал - таки кокнул я заводскую лампочку, которая 72 тыс. прошла).
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 20:17:52 от pepsonist »
    • Хочуводить

Оффлайн FOX61

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #207 : 07 Январь 2012, 22:57:10 »
У нас в ростовской ветке отписывались ребята, которым я доставал KOITO.
Сам езжу на таких (корса д), папа (астра н), подруга (корса д), подруга (астра н), приятель (лансер 10), димасик (акцент, корса д), клиент (хёнде соната), его дочь(акцент), клиент и его дочь (лачетти), знакомый ювелир (лачетти), напарник (нива), приятель (нива-шевролет), клиент (ваз 2107, 2109), клиент (приора), клиент (калина), бывшие коллеги (бусики мерседес и 2 фиата, форд), бывший начальник гаража адм.города (сантафе), управление ГИБДД (3 сонаты, 2 акцента), и это не весь список, те кого сейчас вспомнил... Все довольны, не жалуются :P

Оффлайн pepsonist

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #208 : 08 Январь 2012, 00:53:49 »
FOX61, Не ужели у Вас так хорошо живут(ну ГИБДД я в расчет не беру- они везде не плохо живут), что на тазики покупают лампочки за 2000 рублей!!!

А для тех кто ищет лампочки для машины: после эксперимента я на все что дороже 300 рублей смотреть не буду даже, а жаждущим предлагаю эксперимент: установить одну osram или подобное до 200р., а другую хоть philips хоть любую другую дороже 600р. за штуку и попробовать найти 10 различий.
Как я понимаю: хорошие фары/лампы должны себя показывать при экстримальных условиях езды (дождь, сумерки), при использовании этих ламп - разница со штатными не велика, если вообще обыватель её заметит, сразу поменяв обе лампочки (т.е. если не с чем сравнить будет).
ИМХО если совсем тяжко ехать и машина уже прошла тысяч 60 то можно полирнуть фары самому специальным средством (20 минут у подъезда и всех дел), мне помогло. Если не помогло, можно лампочку купить, а если это не помогает - то либо апгрейт фар либо апгрейт машины. Сорри у тех, кто искрене верит в силу дорогих ламп. Еще раз - это ИМХО.
    • Хочуводить

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #209 : 08 Январь 2012, 01:05:02 »
жаждущим предлагаю эксперимент: установить одну osram или подобное до 200р., а другую хоть philips хоть любую другую дороже 600р. за штуку и попробовать найти 10 различий.
Как я понимаю: хорошие фары/лампы должны себя показывать при экстримальных условиях езды (дождь, сумерки), при использовании этих ламп - разница со штатными не велика, если вообще обыватель её заметит, сразу поменяв обе лампочки (т.е. если не с чем сравнить будет).
pepsonist, я, как среднестатистический автолюбитель, эту разницу увижу сразу и вижу до сих пор собственно.
Лампочки с цветом а-ля ксенон в расчет не беру, типа Blue Vision и т.п. От них в плохую погоду действительно толку никакого. Ставлю себе только белые и бело-желтые. В данный момент это X-treme Vision.
Но если Вы этой разницы не видите, то на самом деле используйте стандартные, какие проблемы-то. :)

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #210 : 08 Январь 2012, 01:38:17 »
FOX61, у меня сестра не жалуется на штатки, а у меня такое ощущение будто по прибором иду. Корса с одной лампой и то лучше светит. Собираюсь ставить как раз что-то типа экстримавидина. Найтгуид получше светил штатных корсовских, но у корсы оч неплохая оптика и сведа достаточно и от метровской лампочки какой-то за 150р =)

Оффлайн FOX61

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #211 : 08 Январь 2012, 08:42:33 »
Не ужели у Вас так хорошо живут
Не пойму, что это значит??? ГИБДД очень жадные, ведь машины служебные и деньги бюджетные. У нас които стоит самое дорогое Н7 2000р, а набор китайского ксенона 1500-2000р , поэтому люди берут японию, очень хорошо и в туман и вдождь. Я сам только приехал из КБР и половину пути проехал ночью по туману с моросящим дождём. Свет очень хороший, ещё  в дальний такой поставил, но пользуюсь им очень редко. А ещё много зависит от фар, т.е. отражателя, ставишь на машины разного года выпуска и свет меняет свой оттенок от белого до бело-голубого и обратно. И насчёт осрама они очень испортились, стекло хреновое (надувается и чернеет) и свет певые 2недели хороший, а потом тускнеет. Воооот...
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 08:45:04 от FOX61 »

Оффлайн pepsonist

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #212 : 08 Январь 2012, 11:43:48 »

Надюхин, есть такая тема, как эффект Плацебо: когда купил за 1500 лампы - хочешь чтобы они светили лучше, это мой случай :) Весь день я пытался себя убедить, что одна фара светит лучше другой. Согласен, что каждому свое  *DRINK*

И насчёт осрама они очень испортились, стекло хреновое (надувается и чернеет) и свет певые 2недели хороший, а потом тускнеет. Воооот...
Не везет Вам с осрамом - у меня полтора года катался (по пробегу не скажу- не засекал).
    • Хочуводить

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #213 : 08 Январь 2012, 12:46:43 »
pepsonist, может у Вас и Плацебо. У меня крайне устойчивая психика к внушениям, и я могу отличить яркий свет от тусклого, благо зрение пока 100%.

Оффлайн Dobry

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #214 : 19 Сентябрь 2012, 21:52:53 »
Кто нибудь ставил светодиодные лампы в адаптивки, каков эфект ,а то наткнулся на такие стало интересно   O0

Оффлайн Паули

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #215 : 19 Сентябрь 2012, 22:04:18 »
Ребята из передачи "Главная дорога" ставили (c 6:47):

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #216 : 20 Сентябрь 2012, 01:06:24 »
upd  - у знакомого про которого писал в прошлом декабре до сих пор Koito горят. Уже 3 года и пережили 3 машины, с одной на другую переставляет :) Найтгайд фтопку.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн FOX61

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #217 : 20 Сентябрь 2012, 18:38:58 »
upd  - у знакомого про которого писал в прошлом декабре до сих пор Koito горят. Уже 3 года и пережили 3 машины, с одной на другую переставляет :) Найтгайд фтопку.
Действительно KOITO рулят  *DRINK* Сам ими занимаюсь уже давно, об этом писал выше. И моих много знакомых с машины на машину переставляют и не представляют как можно с другими ездить :-X И у нас на КК *CC* есть кто попробовал, остались довольны!  Ну это дело вкуса, а о вкусах не спорят!!! :D

Оффлайн Axelhit

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #218 : 26 Ноябрь 2012, 08:36:30 »
Перегорела тут лампа правая через 3 дня и левая, почитал почитал и купил philips extream power. Поставил обе лампы, правда на правую не одел крышку т.к. на улице уже темнело и холодало а ключика чтоб открутить крышку в. фильтра у меня нет, оставил пока так. Корса рестайлинговая и кто видел тот знает что лампы там светят не желтым а таким прозрачно-желтым чтоли светом. В общем точно так же как и extream power)) Жаль не с чем было сравнить, но мне кажется светят они одинаково, ну может чуть подальше эти лампы светят. И походу в правую фару неправильно засунул лампу, как узнать правильное положение лампы?
З.Ы. хотел купить Koito они на 150-200 руб дороже но не было цоколя Н7.
Может быть если бы штатные лампы светили ужасным желтым я бы и увидел разницу, но на рестайлинге они хорошо светят)) тоже philips кстати стоял.

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
« Ответ #219 : 26 Ноябрь 2012, 08:59:41 »
Корса рестайлинговая и кто видел тот знает что лампы там светят не желтым а таким прозрачно-желтым чтоли светом
вот интересно а как могут по разному светить одинаковые лампы? что на рейстал корсе что на обычной лампы одинаковые,
И походу в правую фару неправильно засунул лампу, как узнать правильное положение лампы?
выступ на лампе в форме прямоугольника должен смотреть вверх

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #220 : 26 Ноябрь 2012, 11:30:31 »
вот интересно а как могут по разному светить одинаковые лампы?
рефлектор перепроектировали и стал больше в пучёк отдавать. хотя не рестайлинговый рефлектор оч шикарно светил. С одной лампой ближнего можно было смело катиться ночью под 90
И походу в правую фару неправильно засунул лампу, как узнать правильное положение лампы?
там же если неправильно пытаться вставить лампу, то ничего не получится. Она будет болтаться.

Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 11:31:07
Попробуй лампу пошатать в фаре. если не болтается- всё ок.

Оффлайн Axelhit

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #221 : 15 Март 2013, 06:48:17 »
McLaren, нет ничего не шаталось, но это уже не важно т.к. они обе перегорели, при том что весь декабрь машина стояла в гараже, так что нафик эти дорогие филипсы

Оффлайн FOX61

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #222 : 31 Март 2013, 22:07:05 »
Надюха привет *CC*
Вот решил отписаться по поводу КОИТО, 2-недели назад поменял, мой комплект прослужил 4 года (в 2009 поставил), у отца на астре до сих пор работают. Вооооот.... ;)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #223 : 31 Март 2013, 22:52:28 »
FOX61, тыс.км сколько? Количество лет ни о чем не говорит.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #224 : 01 Апрель 2013, 00:27:20 »
Надюхин, про знакомого про которого писал выше полгода назад - лампы все  еще живы. Уже скоро 4 года и >100 ткм.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2