Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: А кто как использует кармашки, бардачок и т.п.  (Прочитано 13128 раз)

Оффлайн Аннушка

• Ветеран
  • Развернуть
А кто как использует кармашки, бардачок и т.п.
« Ответ #25 : 12 Январь 2008, 12:56:20 »
Складывала телефоны - но их оттуда не слышно, теперь там только периодически парковочные карты и жетончики хранятся...

Google

« Ответ #25 : 12 Январь 2008, 12:56:20 »

Оффлайн Kadmitan

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #26 : 12 Январь 2008, 14:35:35 »
чё та не понял --- у меня насколько помню ничего такого нет. А кто-нибудь может сфоткать это МЕСТО ))))) о чем ваще речь-то?

Оффлайн sonya

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #27 : 12 Январь 2008, 14:43:20 »
Слева от рулевой колонки, под блоком переключения освещения есть такой кармашек непонятный...

Оффлайн banshy-nan

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #28 : 14 Январь 2008, 08:53:50 »
Нашла вчера. сложно назвать местом для хранения чего-либо кроме пыли. Запихала влажные салфетки. И как кто-то туда перчатки умудряется засунуть?  *01

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #29 : 14 Январь 2008, 09:34:41 »
много мелочи.....уже давно и лампочка какая то.....а еще обертка от конфетки.... *05
зажигалка там тоже лежала.....но  как только она попала в руки ко мне, потом оказалась в сумке, а у нее нет дна....сл-но больше ее никогда нен найду....

и вабще, что сделать и какую сумку купить, чтоб хоть что нибудь в ней найти.......больная тема просто.....

Оффлайн Dudins

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30 : 14 Январь 2008, 09:39:41 »
Я там документы ложу. Чтобы не перекладывать между куртками. (иногда при одевании другой их оставляеш в предыдущей... (склероза однако...)) Они у меня в кожанном "корочки для документов". И влязят туда горизонтально. Удобно, всегда под рукой. И не выпадали ни разу.

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #31 : 14 Январь 2008, 09:41:11 »
Dudins,
ты документы в машине хранишь? *03

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #32 : 14 Январь 2008, 10:05:44 »
У меня там кнопка отключения парк-триника спрятана:)

Почему-то никогда не приходило в голову туда что-то положить:)))
Может быть потому, что когда мне в салоне машину отдавали, то показали как эта панелька открывается и что за ней... теперь у меня эта ниша ассоциировалась только с ручкой открытия панельки:)))

Сегодня обязательно попробую чем-нибудь захламить:)))

Оффлайн Drew

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #33 : 14 Январь 2008, 23:00:23 »
Видел эту полочку когда машину из салона забирал, с тех пор и не вспоминал даже о ней. имхо бесполезная

Оффлайн Paradox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #34 : 14 Январь 2008, 23:12:00 »
Цитата: "Krasiva"
В первое время отсоединяла брелок сигнализации от ключей. А теперь всегда зажигалка лежит там. Очень радуюсь всегда, что не приходится искать долго по всей машине, карманам и т.д. Просто и удобно. Брошу курить - тогда не знаю.

О точно - буду бросать туда брелок... а то я замучался уже его выискивать каждый раз при выходе из машины - заведешь, бросишь - то в место для пепельницы, то под ручник, то в дверь (тут еще варианты верхняя - нижняя полочка), а с морозами этими (машину завел, бросил и пошел чистить от снега) уже выходить пора, и все перероешь пока не выйдешь и не увидишь что всю дорогу на нем сидел :))

Оффлайн Krasiva

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #35 : 14 Январь 2008, 23:17:29 »
Цитата: "Paradox"
О точно - буду бросать туда брелок... а то я замучался уже его выискивать каждый раз при выходе из машины - заведешь, бросишь - то в место для пепельницы, то под ручник, то в дверь (тут еще варианты верхняя - нижняя полочка), а с морозами этими (машину завел, бросил и пошел чистить от снега) уже выходить пора, и все перероешь пока не выйдешь и не увидишь что всю дорогу на нем сидел :))

Я его перестала отсоединять. Бьется на неровностях, но я привыкла.

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #36 : 14 Январь 2008, 23:18:18 »
Пробовала класть туда телефон - оказалось неудобно... Другого применения не нашла пока...

Оффлайн mcorsa

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #37 : 14 Январь 2008, 23:20:55 »
Я использую для ножа (в чехле) и фонарика, а то раньше приходилось искать в основном бардачке или в багажнике, теперь всегда знаю где.

Оффлайн Krasiva

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #38 : 14 Январь 2008, 23:29:20 »
Кстати, жвачку можно класть. Правда я ее не ем  *06

Оффлайн Paradox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #39 : 15 Январь 2008, 00:04:05 »
Цитата: "Krasiva"
Цитата: "Paradox"

Я его перестала отсоединять. Бьется на неровностях, но я привыкла.

не понял чего отсоединять? :)
у меня радио-метка просто, она болтается вместе с ключами от квартиры, а ключ от машины отдельно храню - типа секьюрность :)

Оффлайн Dudins

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #40 : 15 Январь 2008, 09:45:50 »
Цитата: "Vikki"
Dudins,
ты документы в машине хранишь? *03

А что собственно такого??? ПТС то дома. А из всего там права и техпаспорт гаишный. Всегда под рукой. Ну а если угнать захотят, то и без документов угонят. Да и она у меня не типично ярко рыжего цвета.... Одна такая в городе. (если не в области) Думаю что лучше позариться на чтонить не броское...

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #41 : 15 Январь 2008, 10:16:54 »
Цитата: "Dudins"

А что собственно такого??? ПТС то дома. А из всего там права и техпаспорт гаишный. Всегда под рукой. Ну а если угнать захотят, то и без документов угонят.

Да собственно, если она у тебя по КАСКО застрахована, то при угоне тебе никто убытки не возместит.

Оффлайн Kadmitan

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #42 : 15 Январь 2008, 12:12:46 »
Корсоводы! Ну вот нашел! А чего это ваще такое-то? ))))))))))) Туда и чеки-то не особо положишь-то.  Нычка крохотная ))))) Пердчатки можно положить, только свисать будут ))) Прикольно -- может и прииигодиится )))

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию выездов КК в Финляндию
  • Развернуть
« Ответ #43 : 15 Январь 2008, 12:48:10 »
У меня там идеально лежат пара Орбитов (курить бросила полгода назад, а то бы ныкала зажигалку). Мои телефоны туда не входят, перчатки так не скомкаешь)))
А вообще, предполагаю, что это задумывалось для мелочи, не зря же там бортик такой высокий.

Оффлайн Dudins

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #44 : 15 Январь 2008, 14:14:31 »
Цитата: "Июлька"
Цитата: "Dudins"

А что собственно такого??? ПТС то дома. А из всего там права и техпаспорт гаишный. Всегда под рукой. Ну а если угнать захотят, то и без документов угонят.

Да собственно, если она у тебя по КАСКО застрахована, то при угоне тебе никто убытки не возместит.

Про КАСКУ знаю. нету у меня ее. Так что в принципе отношение к хранению доков значения не имеет. Хоть выброси, хоть с собой у сердца... хоть в машине. А вот инспектору ДПС надо их показывать. Так что лучше при себе в машине, чем дома в куртке другой. Да и с друзьями бывает перехватываемся машинами. Так что удобней так. Кинул ключи и езжай.

Оффлайн mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #45 : 15 Январь 2008, 14:58:16 »
Чой та я не припоминаю такой дырдочки у себя в машинке... *10  после работы изучу сею штучку на предмет наличия *04
 А так все, типа перчаток, сумочки... на заднем сидении храню, в 3d очень удобно от воришек.
 Мелочевка - жвачки, конфетки, помада и пр. - в передних подстаканниках, там же на полочке и телефон.
 Под пассажирским в ящичке - атлас дорог и еще всякие бамажки А4 формата удобно помещаются..
 В дверных кармашках диски разные с песнЯми.. А вот место под проводную телефонную гарнитурку давно искала.. вечно она везде ни к месту валяется! Может для нее эта новая дырочка и подойдет.. *03

Оффлайн Kadmitan

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #46 : 15 Январь 2008, 16:41:12 »
Пардону прошу, что не в тему.... Только что торкнуло. Какие максимально большие бутылки можно воткнуть в двери? 1.5 литра пожалуй и не влезет.

Оффлайн Leona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа блестящую организацию игр для Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #47 : 15 Январь 2008, 17:06:34 »
Я никак не использую...иногда запихиваю туда зажигалку или телефон, но его оттуда доставать как-то не очень удобно...
    • http://vkontakte.ru/id355461

Оффлайн mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #48 : 15 Январь 2008, 17:16:26 »
Цитата: "Kadmitan"
Пардону прошу, что не в тему.... Только что торкнуло. Какие максимально большие бутылки можно воткнуть в двери? 1.5 литра пожалуй и не влезет.

Они вобще помоему под баночки 0,33 рассчитаны... потому что самая маленькая бутылка стандартная пластиковая Cola как-то криво туда запихивается... Литровая уже точно не влезет

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #49 : 15 Январь 2008, 17:24:25 »
в трехдверку в кармашки сзади прерасно влезает литровая бутылка... 1,5 не пробовала...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2