В первое время отсоединяла брелок сигнализации от ключей. А теперь всегда зажигалка лежит там. Очень радуюсь всегда, что не приходится искать долго по всей машине, карманам и т.д. Просто и удобно. Брошу курить - тогда не знаю.
О точно - буду бросать туда брелок... а то я замучался уже его выискивать каждый раз при выходе из машины - заведешь, бросишь - то в место для пепельницы, то под ручник, то в дверь (тут еще варианты верхняя - нижняя полочка), а с морозами этими (машину завел, бросил и пошел чистить от снега) уже выходить пора, и все перероешь пока не выйдешь и не увидишь что всю дорогу на нем сидел )
Цитата: "Paradox"О точно - буду бросать туда брелок... а то я замучался уже его выискивать каждый раз при выходе из машины - заведешь, бросишь - то в место для пепельницы, то под ручник, то в дверь (тут еще варианты верхняя - нижняя полочка), а с морозами этими (машину завел, бросил и пошел чистить от снега) уже выходить пора, и все перероешь пока не выйдешь и не увидишь что всю дорогу на нем сидел )Я его перестала отсоединять. Бьется на неровностях, но я привыкла.
Dudins, ты документы в машине хранишь? *03
А что собственно такого??? ПТС то дома. А из всего там права и техпаспорт гаишный. Всегда под рукой. Ну а если угнать захотят, то и без документов угонят.
Цитата: "Dudins"А что собственно такого??? ПТС то дома. А из всего там права и техпаспорт гаишный. Всегда под рукой. Ну а если угнать захотят, то и без документов угонят. Да собственно, если она у тебя по КАСКО застрахована, то при угоне тебе никто убытки не возместит.
Пардону прошу, что не в тему.... Только что торкнуло. Какие максимально большие бутылки можно воткнуть в двери? 1.5 литра пожалуй и не влезет.