нужно только поставить туманки, реле и кнопку.а здесь не смотрели?
Вообщем я планировал подключить передние туманки вместо задней туманки, т.к. ей никогда не пользуешься, следовательно сразу решен вопрос с кнопкой, предохранителями и Tech2, всё остается как бы штатным.
~Girl~ and Cyber Благордный технический порыв понятен, но есть мнение что мы не ищем легких путей. Через релюху вариант чем вам плох ?
.............. а проводочки не нашли - какие к противотуманке задней идут?
через релюху всем хорошо, но штатной кнопки не будет. а пускать одновременно зад и перед нет желания, лучше зад вообще отключить. у нас вроде не туманный альбион и без задней туманки вполне прожить можно.или имелось ввиду взять "плюс" с реле задней туманки?
а я все сделал и от штатной кнопки,допаял нехватающий резистор в блоке включения света
Если ПТФ штатно не стояли - там-же вместо кнопки-заглушка стоит, или у тебя была кнопка?
у заглушки отрезаешь ограничители и она начинает нажиматся как задние ПТФ,вставляешь туда резиновую кнопочку от старого телевизионного пульта и вуаля,кнопочка работает,тока без символа передних противотуманных фонарей
а я все сделал и от штатной кнопки,допаял нехватающий резистор в блоке включения света,активировал ТЕЧЕМ противотуманки в блоке провел провода вставил контакты в штатное место вставил релюху оригинальную в блоке предхранителей под капотом и все,теперь все работает от штатной кнопочки,и даже зажигается символ на приборке у о включенных противотуманных фонарях)))
http://www.carware.ru/m_catalog.php?id=1479&classId=0&flp_id=1393 вечно вам москолям везет это -Фары дневного света светодиодные Philips LED Daytime Lights 12810WLEDX1 (комплект)-5500 завтра бы взял по такой цене но у нас с доставкой 8000 получается
какого лешего эта инфа появилась только сейчас, когда я уже купил другой блок управления светом...
можно по подробнее про резистор и куда в блоке провода подключать?