Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Night Challenge for Corsa Club & friends 28.08!!!  (Прочитано 15097 раз)

Оффлайн katerina954

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
Night Challenge for Corsa Club & friends 28.08!!!
« : 20 Август 2009, 08:46:56 »
Корсаводки и корсоводы и все наши друзья!

Разработан сценарий и маршрут седьмого автоориентирования Corsa-Club.net

День zzzzzzнаний!

Ориентирование рассчитано на время и правильность выполнения заданий. Победитель будет определяться по результатам выполнения заданий и затраченному на это времени. По количеству набранных баллов.

ПРАВИЛА И СУТЬ ИГРЫ ТУТ :
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=6857.msg332429#msg332429

28.08 сбор с 21.30!!! СТАРТ В 23.00!!!!!!!!!!!!!!

Место СТАРТА и ФИНИША- парковка у ЦПКиО!!!
http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&ie=UTF8&msa=0&ll=55.730179,37.605772&spn=0.009497,0.01929&z=16&msid=112596435649485080824.00047224d66e04c49a052

Организаторы:
Katerina954 (Катя) – 8-925-01-03-727
Mr_Ozio (Леша) – 8-916-197-19-66

Что нужно для игры:

1. Автомобиль
2. Команда
3. Цифровой фотоаппарат
4. Карта города Москвы
5. Ручка/карандаш
6. взнос 400 руб с экипажа
« Последнее редактирование: 31 Август 2009, 13:06:48 от katerina954 »

Google

« Ответ #100 : 20 Август 2009, 08:46:56 »

Оффлайн CRZZZ

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #100 : 28 Август 2009, 20:38:39 »
записываюсь! команда Горняки (bootlegger + Co)

Оффлайн tkach

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #101 : 29 Август 2009, 02:02:28 »
тынц.
    • Fiesta Club

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #102 : 29 Август 2009, 02:36:41 »
дааа многие меня не нашли.:)я старался вообщем ждите фото.:)спасибо вам всем огромне за игру,за позитив,креатив:)все такие хорошенькие сегодня были,прям в школу захотелось опять,и за косички подергать:-)

Оффлайн _wolf_

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #103 : 29 Август 2009, 02:36:56 »
тынц 2 :)

Спасибо! Было всё очень здорово! Мозг с удовольствием шевелился в попытках разгадать загадки :)

Оффлайн tkach

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #104 : 29 Август 2009, 03:24:12 »
Спасибо, было весьма приятно познакомиться с частью присутствующего народа.
фотке не несут никакой художественной ценности, претензии не принимаются.  

• Fiesta Club

Оффлайн Dasli

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #105 : 29 Август 2009, 09:54:54 »
челлендж удался, хотя были спорные моменты  :P

Оффлайн azemscov

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #106 : 29 Август 2009, 09:58:48 »
Челлендж удался, хотя только в конце удалось резинку попалить... Наташа молодец.

Оффлайн S-art

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #107 : 29 Август 2009, 10:03:13 »
Катерина! За такие задания убивать надо! >:D ;D
Мы с трудом разгадали 3 чека, один из которых с двумя вашими подсказками. И даже после двух не сразу поняли что к чему. Я например ваще не знаю где в Москве находятся салоны Феррари и Ламборджини. Да и признаться никогда не интересовался этим.
Потом где находился музей на Красноказарменной мы так и не поняли. Обошли всё здание (дом 1/4) и не нашли ни одного указания на музей!
Я не знаю можт у меня плоховато с ассоциациями, но задания были очень сложные. Я не представляю как можно разгадать все чеки, когда мы даже не поняли о чем шла речь в половине из них!! :-\ При том, что я хорошо знаю Москву, мне это знание не помогло абсолютно!
Нельзя ли в следующий раз придумать чё-нть попроще, так сказать для дураков? :) Что-то вроде киношного челленджа. Понимаешь, ну не доставляет удовольствия чувствовать себя лошком и все время занимать последние места.

Оффлайн Dasli

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #108 : 29 Август 2009, 10:37:35 »
S-art, расслабься :))) все приходит с опытом :) мы по первости вообще не все чеки отгадовали и были на последних местах :))) главное ведь не победа, а участие :) да и сейчас делаем практически все чеки, но не все правильно  ;D ответы, как правило лежат на поверхности :))) и надо просто быть очень внимательными к деталям :)

Катюш, в этот раз было несколько спорных моментов, понятное дело, что предугадать наш ход мыслей и предусмотреть все - невозожно, но может как-то все-таки учитывать при проставлении былов этот момент?

А вообще ждем новых челленджей :)))) гип-гип ура  *CC*

Оффлайн katerina954

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #109 : 29 Август 2009, 11:03:59 »
Всем спасибо за игру, *DRINK*жалко мало звоните... скучно вас ждать на финише ;D
В общем, игра, судя по результатам и спорам на финише, получилась живенькая и интересная :) Сейчас результаты, и расшифровка легенды :)
S-art, ну судя по статистике, более 50% чеков были найдены, значит как раз, то что надо сложность. Я москвичка и знаю еще кучу мест, но перед каждой игрой узнаю что-то новенькое, это расширяет мой и ваш кругозор, не интересно ездить по легким и всем известным точкам  ;) Игры всегда будут разными по сложности и скорости :) Но, представь, как классно вы почувствуете себя, если войдете в призы на сложной гонке ;) Это - из серии: машина - 550 тыс, оформление документов - 10 тыс, участие в игре - 400 руб, победа - бесценна. ;)

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Место 1
Экипаж 2 - Мила и команда [Мила, Антон, Марина, Саша], пройдено чеков: 6, креатив: 0, живой чек: 25, бонус: 15, время в пути: 2:32, штраф: 0, баллы: 738

Место 2
Экипаж 6 - Духless [Serafimka, July], пройдено чеков: 5, креатив: 0, живой чек: 30, бонус: 15, время в пути: 2:27, штраф: 0, баллы: 648

Место 3
Экипаж 1 - Разъяренное существительное [Артур, Аня], пройдено чеков: 5, креатив: 0, живой чек: 20, бонус: 0, время в пути: 2:05, штраф: 0, баллы: 645

Место 4
Экипаж 8 - КАРАПУЗ [Hennesey, Алексей, Ник, Егор], пройдено чеков: 5, креатив: 15, живой чек: 20, бонус: 0, время в пути: 2:40, штраф: 5, баллы: 620

Место 5
Экипаж 3 - Очкарики [Злобный, Бестия, Фила, PePe], пройдено чеков: 5, креатив: 15, живой чек: 30, бонус: 0, время в пути: 3:00, штраф: 5, баллы: 610

Место 6
Экипаж 10 - DANGER BLONDIE [Sorrytime, Victoria, NeSeryiVolk, Anton], пройдено чеков: 4, креатив: 15, живой чек: 30, бонус: 15, время в пути: 2:29, штраф: 0, баллы: 561

Место 7
Экипаж 9 - Saint Team [ICY, Basss, MaFFka, Dr_Leming], пройдено чеков: 4, креатив: 0, живой чек: 30, бонус: 15, время в пути: 2:55, штраф: 10, баллы: 510

Место 8
Экипаж 5 - КОМАНДА [Alex_A, Catrine, Pete], пройдено чеков: 4, креатив: 0, живой чек: 15, бонус: 15, время в пути: 3:08, штраф: 40, баллы: 452

Место 9
Экипаж 13 - ИЩУ БАБ [Татошка, Dasli, Tata_26-01, Asechca], пройдено чеков: 3, креатив: 15, живой чек: 30, бонус: 15, время в пути: 2:40, штраф: 0, баллы: 450

Место 10
Экипаж 14 - КЛУБНИ [S-art, Gala, Kykolka, Sasha], пройдено чеков: 3, креатив: 0, живой чек: 0, бонус: 0, время в пути: 2:54, штраф: 15, баллы: 361

Место 11
Экипаж 11 - КЫСКИ [Катя, Женя, Вика, Юля, Дима], пройдено чеков: 3, креатив: 0, живой чек: 15, бонус: 15, время в пути: 3:15, штраф: 75, баллы: 310

Место 12
Экипаж 12 - ОКИ-ДОКИ [Ольга, Катя, Андрей, Алексей], пройдено чеков: 1, креатив: 0, живой чек: 0, бонус: 15, время в пути: 2:45, штраф: 0, баллы: 200

Место 13
Экипаж 7 - Крутым_Парням_Пробел_Не_Нужен [Влад, Макс, Пахан], пройдено чеков: 1, креатив: 0, живой чек: 0, бонус: 0, время в пути: 2:39, штраф: 5, баллы: 186

Место 14
Экипаж 15 - Сразу не догонишь [Илья, Валентина, Сергей, Влад], пройдено чеков: 1, креатив: 0, живой чек: 0, бонус: 0, время в пути: 2:54, штраф: 0, баллы: 176

Не финишировали:
Экипаж 4 - South Park Team[Алексей, Андрей, Дмитрий, Анна]
Экипаж 16 - Горняки[Bootlegger, Pshonny, Pretty Cox]

Статистика прохождения чеков:
1 чек: прошли 8 экипажей
2 чек: прошли 8 экипажей
3 чек: прошли 9 экипажей
4 чек: прошли 9 экипажей
5 чек: прошли 6 экипажей
6 чек: прошли 11 экипажей

Добавлено: 29 Август 2009, 11:32:35
Расшифровка легенды:

1. Ранее утро. Урок  первый – русский  язык.
   Мы  с Толяном, встретились перед  школой, выяснили, что ни одной домашки у нас на двоих не готово и поняли сеня посетить школу – не судьба! И двинулись в путь… Первым уроком в расписании значился могучий русский язык под предводительством великой и ужасной Ларисы Ларионовны – естественно, в народе более известной как «Крыса». Все это нам вспомнилось, когда мы протопали мимо света фар трех итальяшек и одного истинного джентльмена (автосалон феррари, ламборджини, мазератти и бентли), там нас ждала тройка известных русичей, первый коллекционер (Третьяков - Третьяковский пр-д), второй – театрал (Театральный пр-д), третий - издатель(Книгопечатник) . Ну, поглазели мы на них минуток десять, конечно, и потопали дальше гулять.
(Театральный пр-д, 10. Памятник книгопечатнку Федорову)

2.   Урок  второй – история.
На истории сейчас стопудовая скукотища – проходим реформы Екатерины II, вот бы хоть войнушку какую, а так…фигня в общем. Мы же решили зайти в военный музей, экскурсоводом оказался один курсантик в красном мундире (1-й Краснокурсантский пр-д). Экскурсия была коротенькая всего-то четверть часа (д. 1/4) зато интересная. После экскурсии мы еще побродили по музею, больше всего мне запомнилось дуло пушки, направленное на нас, конечно, ясно, что не заряжено, но мандраж пробегает. Потом видели 82-миллиметровый батальонный миномет, пулеметную тачанку в полный рост, карты всякие, короче масса всего, есть даже материалы по войне в Афганистане и Чечне. Приедешь в гости Кэп, обязательно с тобой сходим!
   (1-й Краснокурсантский пр-д, д. 1/4, Музей истории войск Московского Военного Округа)

3.   Урок  третий – ОБЖ.
Все ребята, наверняка, ща в классе изучают приемы первой помощи на ОБЖ, мы же встретили нашего друга Леху. Он сегодня был необыкновенно крут (Крутицкая наб.), когда мы его увидели, он, Симка (Симоновская наб.) и еще 11 стрельцов-футболистов (Стадион им. Эдуарда Стрельцова) испытывали свои навыки вождения на заднем дворе. Как они не боятся тока в реку упасть! В общем, я тоже решил попробовать, ведь так заманчиво-громко играла музыка у Лехи, мигала аварийка, ребята смеялись и сбивали конусы, Лешка же верховодил сим мероприятием.
   (Крутицкая наб, за стадионом Стрельцова)

4. Урок четвертый – литература.
Пока  все в школе переписывали чисто - пречисто (Пречистенка) сочинение по Пушкину, мы болтались по улицам и где-то в  районе двенадцати (д. 12) наткнулись на него и его детище. Пушкин был ничего так, ну, как денди прям (Евгений Онегин, автор А.С. Пушкин)! Пахло тут очень вкусно, чертовски (Чертольский пер.) захотелось есть и сразу вспомнилось, что после урока все ринуться в буфет, надо и нам что-нить перекусить 
   (Ресторан Онегинъ, Пречистенка, 12)

5. Урок пятый – биология.
В общем пока думали где поесть, у меня проснулся зверский голод и я провел решительную политику в пользу посещения сада-огорода (Огородный пр-д), Толян оставил свою спесь (театр Спесивцева) и согласился. Сад-огород принадлежал одному знатному грузину (ул. Руставелли), который был рад нам и накормил нас. Мы кивали, лопали яблоки и присмотрели в огороде еще и бараночное дерево, сырковое и самое вкусное – мороженное дерево!!! (заводы Бараночных изделий, Плавленных сыров, фабрика Баскин Роббинс) Просто фантастика! Все было просто опупительно вкусно!
   (ул. Руставелли, 19, на углу с Огородным пр-дом эмблема театра Спесивцева)

6. Урок  шестой – география.
Ну, как говориться, моя история с  географией (глобус) подходит к концу, так  как скоро начался шестой урок. Мы с Толяном, начали собираться домой, ехали – ехали, тормознули в начале всех дорог (0 километр), поболтали с Жоркой (Георгий Победоносец), сверились с его креативными часами (часы-глобус), проверили водичку – ледяная оказалась, немного побездельничали на лавке, на солнышке, и все! Время – 14.10 – пора по домам.
(глобус на Манежной площади)
« Последнее редактирование: 29 Август 2009, 11:32:35 от katerina954 »

Оффлайн mila_silenina

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #110 : 29 Август 2009, 11:48:21 »
WOW!
Спасибо!
Мы очень рады, что победили. Вот так удача :)

Оффлайн Victoria

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #111 : 29 Август 2009, 11:51:48 »
Катя, Леша, спасибо за игру!  :-* Лично мне ну ооочень стыдно за проваленные 2 чека, поскольку находились в районе моего многолетнего офисного обитания, историю с сырками даже на форуме обсуждали, но как получилось "не туда, не так".. А Музей истории войск, попутанный с Музеем советской армии (тоже около Екатерины, между прочим), вообще был зря, руки-ноги были бы целы  :'( Мозг опасных блондинок был в кризисе, за что поплатился первой кровью.. Спасибо команде, что меня вытерпела  :-[

Катюш, оргпредложение: нет желания регистрировать наши игры на to4kasbora.ru? Для привлечния участников и донесения информации в широкие массы?

Оффлайн Kykolka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #112 : 29 Август 2009, 12:38:44 »
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ))))) *CC* Мне оч понравилось)))Соглашусь с S-art, было блин сложно, почувствовала себя лошарой :D НО....я хоччу ещё))спасибо деовчкам. которые меня таки уговорили меня попробовать)))Да девочки мне и правда оч понравилось))))Леша  и Катя,спасибище :-*БЫло все оч суперско))

Добавлено: [time]Сбт 29 Авг 2009 12:50:22[/time]
azemscov, резинку то пожгли))тока бы ещё это влияло на скорость нашего мшления :D
« Последнее редактирование: 29 Август 2009, 17:57:30 от Kykolka »

Оффлайн Mr. Patington

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #113 : 29 Август 2009, 13:04:11 »
 :) Всем привет,

Спасибо за покатушки, очень понравилось. Сам я с экипажа №7 (Крутым_Парням_Пробел_Не_Нужен) :)))))))))) первый раз принимали участие, естественно - многих тонкостей еще не знали :)) пару раз жестоко затупили, но все таки один чек нашли )) Жутко гордимся собой :)))))))

Жаль, что не успели познакомиться со всеми, надеюсь, в следующий раз исправим это досадное недоразумение ) O0

Оффлайн на красной бусинке

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #114 : 29 Август 2009, 15:40:33 »
Спасибо,организаторам !!!Оооочень понравилось)))))))
мы в первый раз - показалось сложновато,но все равно получили море позитивных эмоций!!!! :) :) :)
ждем следующей встречи *CC*

Оффлайн tata26-01

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #115 : 29 Август 2009, 16:22:49 »
пару раз жестоко затупили, но все таки один чек нашли )) Жутко гордимся собой ))))))
хи хи хи  :D :D :D :D :D
сорррииииии не смогла удержаться чтоб не поржать ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
умнички какие!!!! приезжайте еще ;)

Оффлайн Miss Jealousy

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #116 : 29 Август 2009, 19:04:14 »
Спасибочки организаторам)))) оч понравилось  *CC* ждем следующей игры))

Оффлайн Mr. Patington

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #117 : 29 Август 2009, 20:42:46 »
умнички какие!!!! приезжайте еще

обязательно приедем :)))) расчитываем на победу ;)

Оффлайн Danman

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #118 : 29 Август 2009, 23:18:15 »
а я пешеходю и мы пропустили :'( :'(

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #119 : 30 Август 2009, 09:56:02 »
В целом игра понравилась. НО.. Потеряли кучу времени пока искали Леху, крутились возле, крутились... :( Потом урок географии двузначным оказался. Возле нулевого километра стоит памятник Георгия Жукова и часы Спасской башни видно из-за угла.  :( А маленькую статуйку эту мы что-то пропустили мимо ушей, хотя внимание обратили...  :(
И далековато 5-ый урок оказался от трехи. Я не хотел туда ехать, пришлось только после Катиной подсказки...
Урок Истории тоже был не прост, музей в темноте, никаких пушек-тачанок с дороги и от входа не видно.
Тем не менее спасибо большое за игру. Очкарики- мы молодцы. Можем и лучше, если захотим!  ;)

Добавлено: 30 Август 2009, 09:58:20
И где остальные фотки?
« Последнее редактирование: 30 Август 2009, 09:58:20 от Злобный_Лепрекон »

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #120 : 30 Август 2009, 22:17:07 »

Оффлайн Kykolka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #121 : 30 Август 2009, 22:21:14 »
MR_Ozio, ОООО, крута))Спасибо Леша)))классный фоты) ;D *CC*

Оффлайн katerina954

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #122 : 31 Август 2009, 08:23:04 »
Злобный_Лепрекон, урок географии был еще и с подсказклй про воду = фонтан, и лавочки, которые стоят около купола :) И кроме того часы Жукова не видно, а часы на Спасской башне ему не принадлежат ;)
Что каспается ул. Руставелли, я же на старте специально оговаривала, что 1 чек находится  далеко, но строго в зоне игры  :P Так что не фиг было на инструктаже болтать  :P

Оффлайн July

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #123 : 31 Август 2009, 08:27:57 »
Челлендж очень понравился!!! Море впечатлений от игры, заданий, и ночным гонкам по Москве.
Огромное спасибо организаторам Катерине и Леше за организацию!!!! Ждем следующий!!!

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #124 : 31 Август 2009, 08:30:00 »
July, Ты всегда ждешь,ждешь и не приезжаешь)))) ;D ;D ;D

Печать
Тэги: Игра Challenge 

Rambler's Top100

PDA|WAP2