Готов халтурить в любых объмах (в том числе на крупных объектах), опыт большой.
поликлиника №1 УДП РФ.
А вообще имею высшее зоотехническое образование со специализацией кинология. Основной доход от производства исследований на гормоны, онкомаркеры, гепатит, и др ИФА-исследований.
Popoffa, garry, Надюхин, а нас проектировщиков много оказывается. Занимаюсь проектированием всех слаботочных систем. Готов халтурить в любых объмах (в том числе на крупных объектах), опыт большой.
Я работаю в отделе аттестации Комитета по здравоохранению
Скромный препод ВГНА Минфина России (по совместительству еще помощник проректора по науке). Учусь в аспирантуре... Надеюсь поменять работу ближе к лету...
Цитата: "Diana7" поликлиника №1 УДП РФ. Это, случайно, не на Грохольском? )))Цитата: "Diana7"А вообще имею высшее зоотехническое образование со специализацией кинология. Основной доход от производства исследований на гормоны, онкомаркеры, гепатит, и др ИФА-исследований. Diana7, проглядывается между нами что-то общее )))По образованию я тоже врач. Но ветеринарный. И тоже кинолог. Но кинолог-инструктор. А с ИФА исследованиями пересекаюсь по работе: планирую новый прект по диагностикумам
я-ведущий бухгалтер отдела Учёта банковских операций и взаиморасчётов Главной бухгалтерии АК АЛРОСА(Алмазы России-Саха)...второй год тружусь на благо алмазодобывающей промышленности...в 2006 году закончила МЭСИ по спец"Финансы и кредит",мечтала работать в банке,а оно вон как вышло....но я не жалею...привет коллегам!!! *06 http://www.alrosa.ru/